ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  소니 휴대용 블루레이 플레이어에 대해 질문합니다

웹서핑 하다가 우연히 휴대용 블루레이 플레이어를 알게 되었는데요 혹시 보유중이신 분들계시면 구입할만 한지 궁굼해 여쭈어봅니다. 

Comments

소니 포함해서 국내 제품도 사용하는데 소니가 인식율이 좀 더 좋은 거 같습니다

소니 bdp-z1을 구입해서 쓰고 있는 사람입니다. 그나마 그 모델이 해상도가 그중 나은 편이라 구입했습니다.

요즘 많이 쓰이는 아이패드등등을 생각하면 많이 아쉬운 기능이지만 밖에서 블루레이를 볼 수 있다는데 의미가 있죠. bs cs 튜너가 있긴 하지만 한국에선 의미가 없구요.

파나소닉에서 작년에 10인치 15인치 모니터와 세트 구성으로 무선연결되는 블루레이 플레이어를 발매했는데 갑자기 모델명은 생각이 나지 않네요. 그것도 집에서 케주얼하게 보기엔 나쁘지 않은듯 합니다.

파나소닉 모델명은 UN-15TD6이군요. 10인치 모델은 해상도가 떨어져서 15인치 모델이 나아 보입니다.