ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  블루레이 플레이어 파이오니아lx-88과 마란츠ud7007 화질차이가 있을까요?

lx88을 구매해야할지 심각하게 고민중입니다...

마란츠ud7007을 중고로 구매한지도 몇달 되지 않았는데..

lx88이 특가로 뜬후로 계속 dp스토어에 들락날락만 하고 있네요,,,

화질에 확실히 차이가 있다면 바꾸고 싶은데 어떠한지 몰라 이렇게 글을 올려봅니다.

Comments

글쎄요.. lx88이 좋기야 하겠지만 UD7007도 나름 이쪽 세계에서는 화음질로 알아주는 기계인데 100여만원 이상 추가 투자해서 또다른 FHD플레이어로 가실 필요가 있을까요? 개인적으로는 조금 버티시다가 검증된 4K로 한방에 업글하시는게 나아보입니다. 같은 UD7007 유저로서 저 스스로도 지름신을 단속하고자 한말씀 드립니다 ^^;

WR

그러게 말입니다..ㅜㅠ 알면서도 자꾸 기웃거리게 되네요,,,ㅋㅋ

프로젝터가 LS-10000인데 어차피 HDR적용도 안되는거 그냥 당분간은 블루레이에만 집중하려구요~~^^

그냥 써야겠네요~~^^