사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  [사용기] ASUS XONAR HDAV 1.3 M3N78 보드와 간단 사용기 입니다.

안녕하세요
까치 라고 합니다.
아래 여러분들이 자세한 사용기들 올려주셔서
저는 M3N78보드와 함께한 ASUS XONAR HDAV 1.3 간단 사용기 올려봅니다.

ASUS XONAR HDAV 1.3
Total Media Theatre
Asus M3N78 Geforce 8200
DENON 3808
Xbox HDDVD Addon

1) 맨먼저 XP-Hdav 1.3조합은 블루스크린으로 끝났습니다.
   Geforce 8200의 10월15일자 드라이버와 문제가 있는거 같습니다.
   그전 드라이버는 부팅은 되나 TMT에서 화면이 많이 끊기더군요..

2) Vista-Hdav 1.3 조합입니다.
   Geforce 8200의 이전드라이버를 썻더니 화면이 무쟈게 끊기더군요..
   8200의 한계인가보다 하고 포기할려는 찰라 10월15일 드라이버로 업그레이드하니
   이게왠일 아주 부드럽게 플레이 됩니다.
   물론 비트스트림도 완벽하게 되구요..
   하지만 HDVD는 아직 불안하네요..소리가 나왔다 안나왔다 그러고 비트스트림도 잘 안됩니다.
   일단 HDVD는 PDVD로 해결해야겠네요..

이상 아주 간단한 사용기 였습니다.
M3N78보드 사용하시는 분들 참고하시기 바랍니다.
아참 음질은 비교를 아직 못했습니다..집에 태어난지 일주일된 애가 있어서 소리를 맘대로
켜지를 못하겠네요^^*

[PENTAX Corporation] PENTAX Corporation PENTAX Optio S55 (1/15)s iso200 F2.6

[PENTAX Corporation] PENTAX Corporation PENTAX Optio S55 (1/25)s iso200 F2.6

Comment

와~ 까치님 구입하셨군요......정보창에 패스쓰루 뜨는게 이게 진짜구나 생각듭니다.

음질테스트도 곧 올려주세요 기대하고 있을께요~ ^^;

공주님 탄생 축하드립니다..전 그게 더 부럽습니다 ㅋㅋ