ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [참고] BD390 관련

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

엘지전자 담당자 분과 어제 통화를 했습니다. 아직 100% 확정되지는 않았지만 7월 사은품과 관련해서 6월 구매자 분들께도 동일한 혜택을 드리고자 실무진에서 움직이는 것으로 알고 있습니다.

조만간 반가운 소식이 전해지지 않을까 하는데 참고하시라는 의미로 알려 드립니다. 

운영자 드림
Comments

운영자님, 감사드립니다.
잘 해결되서 얼리 어답터들이 마음 상하는 일이 없었으면 좋겠네요.

사장님 만세...!!!! 만세 만세 사장님...
천세 천세 천천세... 사장님...
역시 DP를 무시할 수야 없겠지요...
사장님... 뭉치면 있고 흩어지면 없읍니다..
더불어 대승적 결단을 내린 LG에게도 감사를...!!

그리고 추천도 곁들입니다.. 핫으로 보냅시다..

개인적으로 답변이 없길래 안되나 보다 했는데..

이렇게 DP차원에서 손써주시다니.. 고맙습니다.

꼭 좋은 결과 있었으면 좋겠네요.

푸하할 ^^;

반가운 소식 감사합니다.

시게에 쓰신 글도 그렇고 5분도 안 되어서 이렇게 운영자님의 쿨한 글을 두개 보니 즐겁습니다. ^^;

박진홍님 고생하셨습니다. 추천드립니다.

역시 dp는 시장에서 무시못할 포럼 입니다.좋은소식 이네요.

와우...조만간 좋은 소식이 올 수도 있겠군요.
운영자님 고맙습니다. ^^

수고하셨습니다.....

운영자님 감사합니다 ^^ 좋은 소식도 기대해 봅니다~~

운영자님 수고하셨습니다^^ 좋은 소식있었으면 하네요~

정말 기쁜 소식입니다 안 그래도 영수증 안 버리고 고히 간직하고 있었습니다..

수고하셨습니다 ^^ 좋은 소식이네요

좋은 소식이네요.. 수고하셨습니다

정말 기쁜소식입니다. ㅋㅋㅋ 갑자기 기분이 좋아지네요...

ㅎㅎ 역시 DP운영자님 ....^^

정말 반가운 소식이네요...

반가운 소식 감사드립니다..^^

와우...운영자님께서 직접 손을 써 주셨군요. 수고 많으셨습니다. ^^

DP의 블루레이포럼이 명실상부한 최고의 블루레이 관련 커뮤니티로 발돋움 하려면 LG, 별셋 모두 이곳에서 활발히 활동하는 분들에게 지속적인 관심과 혜택을 줘야 한다고 봅니다. 이 글 모니터 하는 관계자분 계시면 꼭 명심해 주시길~!

제가 추천 꾹 누르자마자 핫으로 올라가네요...ㅋㅋㅋ

오호... 고맙습니다.
얼른 좋은 소식 있기를 바랍니다.

운영자님 감사합니다 ^^ 좋은 소식도 기대해 봅니다!!

저도 6월에샀는데 꼭받고싶네요 무슨 먼저 산사람을 줘야지 장난하는것도 아니고..

오호!!! 잠이 오지않아 잠시 둘렀더니...이런 굿뉴스가 있었네요...^^ 역시 DP의 힘...뭉치면 세진다!!! 운영자님 수고하셨어요!!!

운영자님 고맙 습니다 ^^

네 운영자님, 감사합니다.

6월 구입자는 LG의 충성고객이라는 말에 변화된 건지...^^a

하여간 LG관계자 분들께 감사드립니다.

우리집은 가전제품은 죄다 LG입니다...^^

저는 이번에 구입햇더니 사은품이 같이 배송됏습니다.