자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [알림] BD390 사은품 관련 LG전자 공식대응 게시문

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

BD390 사은품과 관련하여 아래와 같은 약식의 공문을 받게 되었으니 이를 참조하시어 6월 구매자 분들께서는 동일한 혜택을 받으시기 바랍니다.

- 아 래 -

엘지전자에서 390과 관련하여 6월 구매자들께 7월 구매자들과 마찬가지로 동일한 사은품을 배송해 드리기로 최종 결정했습니다. 엘지전자에서는 6월 구매자분들께 불편을 드리게 되어 사과드리며 거듭 양해를 구합니다.

① 제품 구입 관련 정보 작성 -> ② 담당자 이메일 접수 -> ③ 확인 -> ④ 개별 배송

① 제품 구입 관련 정보 작성
아래의 내용을 작성해 주시기 바랍니다.
- 구매자 성함
- 전화번호
- 수령 받을 주소
- 구매연월
- 구매장소
- 구매제품(모델명)
- 제품 시리얼 넘버

② 담당자 이메일 접수
담당자의 이메일 주소는 wlstlf13@lge.com 입니다. 7월 16일까지 접수합니다.

③ 확인
발송 리스트를 비교하여 6월 구매자인지 확인합니다.

④ 개별 배송
사은품 수급 일정에 따라 약간의 변경이 있을 수 있으나 대략 7월 20일에 상품을 발송하게 되며 실제 수령 시기는 7월 22일에서 24일 사이가 됩니다.

- 끝 -

Comments

6월달에 구매하신분들도 결과적으로 좋은 방향으로 결정이 나서 다행입니다.^^
BD390 잘쓰고 있습니다. 좋은 제품이에요.

순리대로 처리되어 기쁩니다...
그러나 시리얼번호를 알려면 상자나 매뉴얼에 있을 라나요.. 랙에 있는 넘을 끄집어 내서 봐야 하나..

좋은 방향으로 결정이 나서 다행입니다
시리얼 번호라~

좋은소식이네요.엘지전자 담당부서와 관계자분들의 판단에 감사드립니다.아울러 운영자님께도 감사드립니다.

좋은 소식이군요. lg전자에 감사드립니다.

저는 7월1일에 구매했는데 사은품이 없었느데...
저도 신청하면 당연히 받을 수 있겠죠?

엘지가 이런 결정을 내려 주네요...^^
사실 기대반 포기반 하고 있었는데...엘지의 이번일 대응 너무 맘에 듭니다.
운영자님과 엘지측 모두 감사 드립니다.

사랑해요, LG~ ! ^^

운영자님의 노고에 감사드립니다.
LG전자측도 좋은 결정을 내렸구요^^

기쁜 소식이네요^^ 엘지전자 관계자 여러분 & 운영자님 모두 감사 드립니다.

운영자님 수고하셨습니다...시리얼은 상자에 있네요..^^

씨리얼은 BD390 뒷면에 있는데... 혹시 조크인가요?
콘프로스트? ^^;;

박스에도 제품뒷면 스티커에도 있어요..^^

고맙습니다. DP에도 LG에도.ㅋ

헛 상자 엘지측에서 갖고 갔는데...

제품뒷면에 스티커보세요. 제품일련번호 있습니다...^^

운영자님 고생하셨습니다. 감사합니다.
깔끔하게 소급적용해서 사용자들을 배려해준 엘지에게도 감사하구요. ^^

회원님들의 힘에 운영자님이 힘을 더해 주시니 좋은 결과로 마무리로 된 것 같습니다.

박스에 있는 시리얼번호를 디카로 찍어 둔게 있을텐데.....아니면 390을 랙에서 다시 꺼내 봐야 하는 귀차니즘이 있겠군요^^

솔직히 큰 기대는 안 했는데 신경써 준 엘지에 감사하군요.

중간에서 신경써 주신 운영자님에게도 감사합니다. ^^;

신청했습니다. 운영자님 수고하셨습니다. 땡큐 엘지!

저도 방금 메일 보냈습니다. 운영자님 수고 많으셨습니다.

근데...이거 아시는분...

박스에는 AKOR이라고...본체에는 N.BKOR이라 써 있네요. 이게 무슨 뜻일까요?
그리고 이번 펌웨어 업데이트 내용 아시는분???

박스를 버렸지만 저도 박스에는 AKOR이라고 적혀 있었던 것으로 기억하는데, 어제 LG에 메일보내기 위해 뒷면을 보았더니 N.BKOR이라고 적혀 있네요ㅠ.ㅠ

아 정말 수고 많으셨습니다.
메뉴얼 대로 읽어대는 하이마트 직원들과 씨름하다 진이 다 빠졌었는데
7월 구매자 중 사은품 미수령자도 해당되겠지요?
일단 메일은 보냈습니다.
근데 저도 박스는 설치 끝나고 수거해 가던데요...

저도 퇴근후 시리얼넘버를 확인해서 낼 메일을 보내야겠네요..
운영자님 감사합니다..

LG도 대단하네요... 웬만한 다른 기업이면 안 해줬을 것 같은데..
다음에 꼭 LG 제품 구입해줘야 겠습니다^^

정말 감사드립니다. 좋은 하루 되세요...

와....안줘도 그만일텐데 LG 다시 봐야겠습니다.

다들 좋으시겠다...^^

괜히 사고싶어지는데요;;

켁...... 그새 받을 주소가 추가 되었네요? *.*

주소 안 넣고 메일 보냈는데...

다시 보내야 겠네요.......

기분 좋은 소식이네요.

dp의 노력과 LG의 발빠른 대응으로 회사에 대한 이미지가 더 좋아질것 같네요..

저도 메일 보냈습니다...

싸랑해요~~ LG

주소가 추가 되었네요. 타이틀이 영화인줄알았는데 다큐네요 ㅎㅎ

운영자님의 수고에 진심으로 감사드리며, 유저들의 요구를 받아들여주신
LG전자에도 감사드립니다.

저도 방금 메일 보냈습니다.
처음 정보를 알려주신 분들과 함께 노력해주신 모든분들께 박수를!!!

LG의 대단한 결정이라고 생각되며, 회사 이미지 제고에 많은 도움이 되리라 믿습니다. 저도 1500을 방출하고 구입을 해야겠네요. TV로 LG PDP이니까, 좋은 점도 있겠죠^

운영자님의 수고에 진심으로 감사드리며, 유저들의 요구를 받아들여주신 LG전자에도 감사드립니다...^^

수고하셨습니다. 그리고, 좋은 소식 감사합니다.
LG전자도 고마워요. ^^;

승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자! 승리의LG전자!

좋은 소식이네요 !
운영자님 수고 하셨습니다.
LG전자에도 감사를 드립니다.

아 우중의 희소식이네요.

먼저 이렇게 좋은 결과가 나오도록 노력해주신 운영자님께 감사드립니다.

또한 작은 배려이나마 유저들의 마음을 헤아려준 LG 전자에 감사드립니다.

LG 전자에 감사 드립니다....
희속식이네요..

늦게 알고 신청했습니다.

수고해주신 운영자님께 감사드립니다. 아울러 쉽지 않은 결정 내려준 LG 전자에도 감사드립니다.

저도 늦게 알고 신청했습니다. 운영진께 감사드리고 소비자를 배려해준 LG 전자 에도 감사드립니다.
앞으로 주위에서 누가 전자제품산다면 LG 추천좀 해야겠네요.