프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [요청] 운영자님 정리 좀 해주세요.

운영자님께 요청드립니다. 

이번에 일산 킨텍스에서 블루레이 홍보 행사 예정인 걸로 알고 있습니다.
얼마 전에 코엑스, 작년에 상암 쪽에서 했던 걸로 기억하고 있구요. 

블루레이 홍보와 활성화... 
여기에  역행되는 것들이 DP 내에서 공공연하게 거론되고 있습니다.
99% 불법일지라도 100% 불법은 아니라는 미명 하에 말입니다.

BD390 때문에 앞으로도 계속해서 무의미한 논쟁, 시비 거리가 생길 것 같은데...

운영자님께서 의견 수렴 후 정리하셔서... 공지를 올려주셨으면 좋겠습니다.

Comments

추천했습니다.
기기에 관한 문제는 LG쪽에서 한번 정리해서 LG 사이트에 올리면 가장 적절하리라 생각이듭니다.

공지로 올려주세요!!!

무조건 추천 입니다^^
블루레이도 DVD처럼 활성화가 이루어 졌으면 하네요..(DVD도 잘 나간다고는 생각안하지만..;;)
그래도 12년전에 DVD 처음 시작할때보단 훨씬 좋은 환경인건 사실인데
불법 다운로드가 더 많아져서 더욱더 힘드네요..

지금은 불법이어서 그렇지만 합법화 되면 제 생각엔 우리나라는 다운로드로 갈것 같습니다.
지금보다 다운 받는데 훨씬 많은 돈이 들겠지요. 어짜피 그렇게 되리라고 생각합니다.
블루레이 많이 활성화 되기를 원하시는 분들 많으신것 같은데 저도 그렇습니다만
생각처럼 되지 않지 않을까 싶습니다.
일부 매니아들만 계속 블루레이 외치고 .... 뭐 그렇게 될겁니다.
소프트가 안 팔리면 지금처럼 불법으로 두지않고 역시 합법쪽으로 가서 더 많은 돈을
받고 다운 시켜주지 않을까요?
dvd에서 너무 큰 실망을 해서인지 믿음이 안갑니다.^^

저도 추천합니다...

늦었지만 저도 추천합니다

위에도 글하나 또 올라왔네요

이거원 게시판에 올라온 질문만보면 블루레이 재생기인지 디빅 재생기인지 거~참ㅡ,.ㅡ;;;

암튼 게시판 분위기 많이 이상해졌내요

그러게요. 아예 검색조차 안해본다는 내용같기도 하고..
게시판에 글 올리기 전에 흐름정도는 파악해보는것도 좋을듯하네요..

저도 추천드립니다. 서로간에 감정올릴 필요없이 운영자분께서 선을 그어 주시면 자정되는 효과가 크겠지요.. 상식이 통하는 세상을 바라며..

추천드렸습니다 ^^