ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [블랙소시] 2집 후속 타이틀 티저 영상 및 단체샷

소녀시대 2집 후속 타이틀 티저 영상 및 단체샷입니다.

:: 이글루스 계정 ::

:: 유튜브 계정 ::

ⓒ SM Entertainment Co., Ltd.

★ Posted by.Yurui (LovAEnAi) [yurui.egloos.com] ★
Comments

광속이군요..

영상 감사합니다

이번 후속곡은 효연이와 막냉이의 승리네요 ^^

이번에도 센시카인가요? ㅎㅎ

아 이 차가운 도시여자들!

티져만이지만 제가 좋아하는 스타일이군요-

정말 기대됩니다.

님은 쫌!!

왜 나만 갖고 그래ㅠㅠ

(전 각하 버젼)

ㅋㅋ
승연이는 어쩌구요...ㅎ

역시 이런곡엔 효연이가 잴 강해!!! +_+ 기대되네요

이번곡은 안무가 지금까지 중 최고로 격렬할 것으로 보이는데... 효연이가 흥할듯!

정말 파니말따라..
매너없고 재미없는 티져네요...
아 궁금해 죽겠다..
ㅠ.ㅠ

아이폰 어플 10시되니까 자동으로 다운로드 시작해서 보여주는 데 소름돋았네요.

이런 느낌~~~ 좋아요~~~~ ㅎㅎ

아 그러니까 제목이 뭐냐구요! 티저 공개에도 제목 안내는 나쁜 스엠...이라지만 마지막에 Run~이라면서 끝나는군요. 제목은 Run일까요? 에픽하이 지못미ㅠ.ㅠ

Full HD 공짜로 다운로드하게 해주는 개념 벅스 정기권 끊어드려야겠서현~

다운 받으시려면 http://event.bugs.co.kr/sosi 에서~

사무실에서 소리를 들을 수 없어서 아쉬워요

중간에 하아~숨소리

아 소름돋내

다 좋은데..
이쁜이들아~! 나 일 좀하자..ㅡ.ㅡ

1월말부터 지금까지 일 손 놓고 이 오빠 언제까지 정줄놔야 되는거니??? 으허헣@@

허억! 시, 심장이!!!!

쿨럭..... 아놔... 이런걸 아침에 공개하면 직장인은 어쩌라고...

보면 볼수록 탱구의 표정이

...

죽이네요.ㅠㅠ

[비당원]아이폰 사길잘했어 폰은 솔로덕후에게는 시계기능뿐이지만 아이폰 시계는 티저영상에 시간에 집중하지말라고 시계및에 사진도 바뀌고 추후 무비까지 아 사길잘했어~

가계부에 일기에 mp3플레이어로 쓰고있지만 이번 어플 보고 만족합니닷 ^^

이런 비트 진짜 좋아하는데 좋네요 노래가 기대되네요 ㅎㅎ

허걱! 여전히 ㅎㄷㄷ해주시는 소녀님들군요.

특히~ 올빽깐탱의 썩소......아아악~~느므 존네요.ㅎㅎ

컨셉 너무맘에듭니다. 이제 긴바지 입을수있겠지요?ㅠ

강렬한 비트음이 장난 아니네요!!

낼까지 또 어케 기다려...하악하악

아침부터 티저때문에 정신 못차리고 있네요. 일할게 있는데.-_-

그보다 사무실이라 음성을 못들으니..ㅠ_ㅠ

점심때 몰래 이어폰으로 들어봐야할듯...에휴.

아웅 사무실이라 음악을 못들으니 궁금해 미치겠네요...

전 이어폰도 없는데...ㅠ.ㅠ

그나저나 마지막 권총샷~~ㅎㅎㅎ

우와~ 소녀들아 미치겠다~

울헝후어ㅜ헌잏닌ㅇ
내가 미쳐!!!

화이트도 있네요 우왁 짱!!!

심장떨려 일을 못하겠어!!!

탱구랑 팊 표정이 너무 후덜덜...

에셈은 직장인의 적입니다. 이건 뭐 업무에 집중을 할 수 없으니... -_-;;

너무 기대됩니다........

썩소깐탱................. 하아. 일이 손에 안 잡혀요................ ;ㅁ;

기대를 저버리진 않는데 역시.....
너희들이 위너다~~

헐 이미 올렸어 ㄷㄷ 빨리 뮤비나와라 ㅋㅋ

어떤 곡일지 전혀 감이 안오는 군요. 지금까지와는 확실히 다른 것 같아요. 기대기대기대 +_+.

강한비트, 걸맞는 포스, 기대되네요 ^^

이제 뮤비와 음원 공개가 남았군요. 기대중... +_+

태연양의 냉소포스 완전 짱이에요

티저 우선적으로 다운 받았습니다 ㅋ

유투브 1080 +_+ 조쿠나~ ㅋ ^^ㅋ

주말에 모든게 밝혀 지겠군요.. ㅎㅎ

외국에서도 언제나 빠르신 정보 감사합니다..
(요새 소시당 말곤 다른 팬싸는 잘 못가서..;;)

기대만빵입니다 ^^

외근 나갔다가 지금 들어왔는데...
우왕 심장이 멎겠네요...ㅎㅎ

에헤라 디야....

,GO HYOYEOUN

제목이 Devil 인것 같네요.

내일 열시까지 어떻게 기다리나요.ㅠㅠ

벌써 몇번째 보는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번엔 단발탱인가요 ㅠㅠㅠ 으엉 탱구야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
소원은 그저 웁미다영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하앍ㅜㅠ 정말 기대하게만드는 동영상입미영 .....

이건 딱 최고네요.
기대되서 돌아버리겠네요 ㅋㅋ

역시 실망시키지 않는구나T_T Oh앨범 예약주문 한지가 엊그제 같은데 리패키지 오늘 입금을...

탱구의 썩소...임팩트 최고네요...^^

헐 대 박...

지금까지와의 소녀시대 음악 스타일과는 완전히 다르네요~!!

대박입니다. 런데빌런(RDR)
초대박나길^^