ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [뻘글] 한 더쿠의 셀카인증 해석판

어제 오프를 나갔더니 수많은 더쿠들이 달력이나 새 리팩앨범에 대한 관심보다는

글 등록 개수가 상향 조정 된 기념으로

방송인 + 전설 + 스타 = 레전드 님의 첫 데뷔방송을 핫에 올려서 오래 봐야 하지 않냐

인증사진을 또 한번 오래 봐야 하지 않냐 라며 목놓아 기다리시더군요

제 기억으로는 아마도

이 스냅샷의 내용이나

http://blog.naver.com/sgchoi0701/50026806561

이 부분을 많이들 찾으시나봅니다.

마음같아서는 이 영상을 소시당 최초로 디피의 룰을 어기고 기차를 달리고 싶은 마음은 굴뚝이나

안되는거는 안되는 거니 그냥 짤방으로 마무리를

은 훼이크고 무한지대 큐 파일이 없네요 ㄷㄷㄷㄷ

그당시는 하나도 안빼놓고 다 모으던 시절이라 다 있는데 왜 그 파일만 없는건지...

아 안타깝지만 영상은 보여드리기 힘들겠네요

(라고 말은 했지만 위 스냅샷 보면 아시겠지만 kimbilly님 하악하악~)

그래도 그냥 끝맺기는 아쉬워서

지난번 탱탄절땜에 몇시간만에 핫에서 내려간 안타까운 사연을 다시 부활시켜서 올려볼까 합니다.

워낙 많은 분들이 아쉬워 하시더라구요

[자폭뻘글] 한 일반팬의 셀카 인증

먼저 위의 글을 보시면 아시겠지만 레전드님께서 본인의 덕심을 억제하시고

최대한 냄새안나게 민간인 틱하게 쓰신걸 잘 아실수 있을겁니다

하지만 덕심이 모자라시거나 뉴비인 분들은 자칫 이해가 되지 않을듯 싶어 해석판을 올립니다

(해석판은 다소 자극적인 단어나 혐짤이 있을수 있으므로 심장이 약하신분이나

눈팅하는 소녀시대 멤버는 뒤로 가기를 눌러주세요)

[스타인증] 한 십더쿠의 셀카 인증 - 난 전설이야

남자의 자격 방송 후 소시당 게시판이 활기에 넘쳐서 참 거시기 합니다

어제 방송 후 소시당에서도 나말고 전국구 스타가 여럿 탄생했더군요.

예맥나라님은 재수없게 탑 클래스의 슈퍼스타가 되셨고... ^^;;

처음부터 무척 기분나빴습니다.

저는 이제 자게 식힐거라고 생각했기 때문에요.

근래서 다른 당원에게 쪽지를 보냈습니다.

이젠 아무도 관심안가질것 같은 초창기영상에 대한 떡밥을 뿌리기로요.

다행히 저의 노련한 낚시질로 영상 유포는 호기심만 증폭시키고 막은다음

대형떡밥으로 스틸샷 한장이 공개되었고 그것이 핫에 오르는 무척 기쁜 상황이 벌어졌습니다 ^0^

그걸 우리 소녀들이 꼭 봐주었으면 좋겠습니다.. ^-----^

하지만 저는 항상 배가 고픕니다!

이미 레전드!!

이참에 한 씹덕의 셀카나 몇장 올려볼까 합니다.

어제 방송 탄 일반 삼춘들이 아닌 냄새나고 더러운 더쿠의 지극히 깜놀할만한 셀카샷으로요.

마침 게시판이 활성화되서 추천이 팍팍 올라가니 지금이 인증할 기회인것 같습니다.

자정부터는 탱탄절 찬양글로 도배가 될테니 금새 제 인증샷들은 묻힐까봐 걱정이 되긴합니다 ㅠ.ㅠ

그런고로 보시면 추천을 꼭 눌러주셔서  핫에 올려주시기 바랍니다. 전 레전드니까요

초울트라 십덕후는 이렇게 생겼습니다.

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/13)s iso800 F4.5

한눈에 봐도 인상이 참 냄새나 보입니다.

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/30)s iso800 F3.2

진심으로 소녀들을 물고 해칠 사생팬 같아 보입니다.

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/25)s iso800 F3.2

아무리 뜯어봐도 이런 십덕후는 없어 보입니다. (뒤에 화장지가 말을 해주고 있습니다)

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/15)s iso800 F3.5

어찌 이리도 음흉해 보일까요?

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/15)s iso400 F2.4

이런 냄새나는 아저씨가 팬이라니... 소녀들이 지금 당장 은퇴한다해도 말릴수가 없네요

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/15)s iso800 F3.5

제게 딸이라도 있었으면 이런 십덕후를 피해 이민갈겁니다

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/100)s iso800 F3.5

옆에 계신 두 아주머니니가 저 아저씨 미친거 아냐 하며 경찰을 부르라고 소리치고 계시네요.

[OLYMPUS IMAGING CORP. ] OLYMPUS IMAGING CORP. u1060,S1060 (1/13)s iso200 F3.5

냄새 심한 더러운 더쿠.
뒤에있는 벽의 연두색으로 보이는건 타일이 아닙니다. 더쿠 냄새가 보이는겁니다

[OLYMPUS IMAGING CORP. ] OLYMPUS IMAGING CORP. u1060,S1060 (1/8)s iso200 F3.5

소녀시대를 물어뜯는것도 모잘라 사생팬질을 할 십더쿠의 모습을 보여주고있습니다.

네....

그럼 삼촌팬은 어떻게 생겼냐고요??

좋은질문이네요.

이런저런 설명없이 바로 삼촌팬의 모습을 보여드리도록 하겠습니다.

모두 놀라지 마세요.

유리야!!  지금까지 눈팅했다면 내가 죽일놈이다.

바로 이것이 삼촌팬의 모습입니다.

네...

기쁩니다

늦은밤 인증을 올리고나니 기분이 개운하군요.

이글 꼭 핫으로 올려보내주세요

(끝)

PS  : 어렵게 해석을 달고 보니 역시 레전드님은 저희가 범접할수 없는 경지에 계신분입니다.

경배합시다~

Comments

전설의 그분을 경배합시다 !! 핫으로 ~

역시나 총재님은 대단하셔요...
아....=ㅅ=;;
레전드님....저는 저렇게 생각하지 않사와요....

그저 추천해야할뿐입니다.. 으허헝 총재님. ^^

일단 핫에서 뵙죠~~^^

전 순종적이랍니다
레전드님 앙콘티켓 양도해주셨었지만 죄송해요
전 순종적이니까요

레전드님 지못미 ㅠㅠ

아아~ 이렇게.... 과거의 영광을 다시한번~!!

아아아... 레전드님 지못미....ㅠㅠ

레전드님의 맘은 역시 총재님 정도는 되야 이해하시는 거였군요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 모르게 손이 추천으로...

핫으로 ㄱㄱㄱ

일단 핫으로.. 존경스럽습니다..

진심으로 경배하겠습니다~! 그냥 저절로 손이 추천하게 되는군요...

무한지대 큐 다시보기에 아주 저화질로 다시 볼수는 있군요 ㅋㅋ

좋은정보 감사합니다^^

아아~ 달리 레전드가 아니셨군요... ^^;; 추천.. -_-)b

닥치고 추천 눌렀습니다 ㅋㅋ

윌 스미스 이전에 전설(?)이었던 분이 계셨군요.

핫으로 고고씽..

음~ 진짜~ 핫으로~ ㅎㅎㅎ

무서우신 분이죠... 저 음융한 눈빛 ......ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 스냅샷을 기준으로 해서 제 하드에 저장되어있는 영상을 뒤져봤는데

무한지대큐 소시편집본이 있군요. 소시당정모부분도 나오데요?

예맥님은 한눈에 알아보겠고, 달력하고 사인시디인증에 D2인지 mp3에 뮤비트는거까지..

무엇보다 레전드님(?)인지 몰라도 춤을 추는 장면이 나오는군요.ㅎㅎ

이걸 원하시는분들 분명 있을듯...

올리시느라 고생하셧습니다 어제 말씀에 혹시나했는데 드디어 올리셧군요^^ 영상이 아니라 조금은 아쉬웠지만 그나마 즐겁게 감상할수있었습니다..감사합니다 ㅋㅋ

경배합시다!~

으갸!!!!!!!!...... 레전드 지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드삼촌.......진심 지못미......ㅋㅋㅋ

진정 레전드~ㅎㅎ 추천받아 마땅합니다.^^

저는 기차를 올리고 바로 지워버리는지라 동영상을 재기차를 올려드리지 못합니다.
(특히나... 군 입대 전의 영상이라 더더욱 올려드리질 못하는군요. 안타깝습니다.)

와우....근데 레전드님 어느 배우분 닮으신 거 같기도 하고.....훈남이신데요?

그저.. 꾸욱~~ㅎㅎㅎ

크하하하하핫..켁~@@

연예인이니까 일단 사진들부터 하드에 저장해둬야겠음~

마치 빙의된 듯한 생생한 해석이군요. ㄷㄷㄷ

그저... 조용히 추천한방 때리고 갑니다. ㅎㅎㅎ

뒤늦게 추천~.... ^^

앗 저런 전력(?)을 갖고 계시는 줄은..

추천합니다~

ㅎㅎㅎㅎ 정말 대단하시다 ^^