프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [블랙소시] 「Run Devil Run」뮤직비디오 영상

소녀시대 2집 리패키지 타이틀곡 「Run Devil Run(런 데빌 런)」의 뮤직비디오가 자정을 기해 공개되었습니다.
이제 남은 건 19일 KBS『뮤직뱅크』에서 처음 선보일 퍼포먼스겠네요. 달려요 달려~>ㅅ

:: 이글루스 계정 ::

:: 유튜브 계정 ::

ⓒ S.M. Entertainment Co., Ltd.

★ Posted by Yurui (LovAEnAi) [yurui.egloos.com] ★
Comments

아악 뮤비가 올라왔네요. 감동감동

아래에 비루한 제 글은 지워야겠어요 ㅋㅋ

광속이여요....

잘 보고 갑니다.

영상 잘보았습니다 추천 ~

역시.. 빠르십니다..........

너무이뻐요 ㅠㅠ

정말 빠르시네요..ㅋㅋ

아이폰으로 보신 분들은

원래 티저 이미지 있던 사진 보는 메뉴로 가보세요.
새 사진 9장이 더 있어요 ^^

아마도 이번에 포함될 포스터일거 같은데
이거 다 구할 때까지 앨범 사야할 듯여

좋은 정보 감사합니다~세로 버전 사진들이 추가됐군요 @_@

광속 자료 항상 감사합니다!

벅스에서 다운 받으려고 하는데 왜 안될까요....;;

보고 자려고 기다리고 있었어요 피곤해죽겠네T_T 떨려떨려~~ㅎㅎ

역시.........뮤비를 봐야 전체적인 흐름이 보이는군요.^^ 정말 은혜롭습니다...........+_+

감사합니다^^

아으.. 벅스 다운이 안되용..ㅠㅠ

말이 필요한가요?

멋져 +_+ 너무 멋져 !!! 꺄울~

아 정말...우리 애들한테 이런 포스가 있었다니!

이 말할 수 없는 느낌

벅스 풀버전으로 보셔야 진정한 아름다움을 볼 수 있습니다.
대박

정말 빠르시네요~ㅎㅎ 그런데 벅스에서 봤던것보다 사운드가 더 좋은 느낌인데요~ㅎㅎ
이번곡은 사운드에... 좀 민감하게 듣게 되네요...
사이트마다 사운드가 미세하지만 다른듯~

하.. 하하..
자.. 자야 하는데 이거 잠이 올것 같지가 않네요.
1080p영상으로 대화면에서 본다면...ㅎㄷㄷ

간단히 솔직한 감상평을 내놓자면,
첫 부분을 봤을 때만 해도 " 아아.. 이게 뭐야ㅡㅜ" 라고 생각했는데요.
뮤직비디오는 역시 끝까지 다 봐야 되는거였네요...
음악도 꽤 괜찮네요ㅠㅠ 역시 소녀시대ㅠㅠㅠㅠ

아 갠적으로...코디가 안티라고 느껴집니다~

왜 무조건 핫팬츠 아니면 스키니 아니면 레깅스인가!!

좀 더 이쁜 의상도 많을텐데...서현이 메이크업도 그렇고..아오..ㅡㅜ

제 친구 아내가 소녀시대 코디인데 소원을 말해봐부터 담당했습니다. 그 전에는 원더걸스 코디였었고요. 아마도 제 친구 아내가 그 쪽으로 가면서 부터 소녀시대 코디네이션이 좀 이상해진 것 같습니다.ㅠ_ㅠ

우리 아홉 소녀들의 포스에 넘-----어 가겠네요...
역시 소녀시대 노래는 듣기도 하고 보기도 한다는 말이 진리인듯...
안무를 보며 노래를 들으니 휠씬 더 좋은 것 같군요...
이번에 소녀시대가 섹시 컨셉으로 파격적으로 변해 관심을 끌었는데...앞으로 이 컨셉으로 나가도 전성기를 구가할 듯..
좋은 자료 감사요...^^

으헉~소녀들 정말 멋있고, 이쁘네요 +_+

그저 닥치고 찬양!! 역시 뮤비를 봐야 제맛이죠.^^

1080p를 24인치로 보는 맛이란...Good!

으허헝~

벅스 다운안되서 아직도 못본 1덕후...ㅠㅠ

Olleh!! 언니들의 시대가 왔군요,,호호호호

잘만들었네요 애기들 너무 예쁘게 잘나왔구! ^-^ 정말 최고 T_T

으허허헝~~~ 자야되는데 자야되는데 자야되는데.... 잠은 '확' 달아나고...
뮤비는 왜이리 끊기노~~ ㅠ.ㅠ

역시!!! 노래만 듣는 것보다 눈과 함께 감상하니까 느낌이 확!!! 꽃힌다니까요~^0^

와우..... 바로 이겁니다.
파워풀한 소시의 모습!!!!! 바라던 바로 그 모습!!!!!

뮤비의 때깔과는 별개로,
요즘은 샤이어인 의상이 대세인건가요..(-.-);;

뮤직비디오는 멋지고 이쁜데 노래는 좀 아쉽네용. 앙..유리는 멀 먹구 자꾸 이뻐지는건지 너무 멋지네용

음 무언가 조금 아쉬운 느낌이드는건 왜일까요

역시 소시는 멤버가 많아서 집단체조 효과가 상당하군요.

위에 감주님 말씀대로 '핫팬츠는 이제 그만'했으면 좋겠다는 생각이 있고요,

어쨌거나 이번 뮤비는 태연이 포스가 쥑이네요. ^ ^

이제껏 볼 수 없었던 소녀들의 파워풀한 포스!!!!!

까만색의상이 맘에 들어요. ㅠ_ㅠ 이집트스타일인가요. 특히 저머리에 올린거 넘 멋짐

아우 댄스 풀버전을 보고싶다...ㅠㅠ

지난번 Oh!때 벅스 화질이 더 좋다고 해서,,,이번엔 벅스에서 다운받았네요 ^^

아!! 뮤직비디오 ..계속 반복해서 돌려보고 있는데..... 탱파트에서 자꾸 보아랑 겹쳐 보이네...;;

나만 그런가요?

언 뮤비올라왔다 ㄷㄷ 감동이에요 ㅎㅎ

근데 울 탱구 어디갔는지 아시는 분??

9명이 골고루 너무 이쁘네요....^^ 낼 넘 기대되요~

닥추.. 게다 720p 아 감동 ㅠ

그냥 개인적인 느낌은 초코 러브때랑 비슷하네요.. ^^

뮤직비디오 받구 싶은데 어디서 받는지 아시는분 조언부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 무료는 없나요 ㄷㄷ

WR

무료는 그냥 유튜브 등을 통해 최대 720p로 감상하시는 수 밖에 없고요.
유료로는 FULL HD버전의 영상까지 각종 뮤비 사이트에서 2,000원에 사셔서 다운받아 감상하실 수 있습니다 :)

아!......으허ㅓ혀허ㅣㅓ어히ㅓㅣ허애허ㅣㅓㅎ ㅠㅠㅠ

헐.. 이거 장난이 아니네요

노래만 딱 들었을때보다 한 100배는 더 전율이 ㅠㅠ

아.....역시~~~~~~
소녀들 너희들이 위너다~~~
뮤비와 안무가 어우러진 노래를 들으니 feel이 확 오네요

오늘 새벽에 뮤직비디오를 봤습니다.
Oh!때도 이 곡도 뮤직비디오를 봐서 캐릭터를 만들고 싶어지네요.
하지만 지금은 Chocolate Love 버전을 제작 중이니까...

난 시간 없어 여유 없어~ ㅠ.ㅠ

감사합니다. ^^

그저 감사합니다. ^^

수영의 손가락 퍼포먼스가 넘 맘에 듭니다^^

너무 좋아요 ㅜㅜ

저도방금 보고왔는대 이녀석들 또 삼촌들 정줄을 다 빼놨네여^^