프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [짧은후기] 사진으로 보는 소시당 모임

서론 그딴거 없고 바로 본론으로 넘어가겠습니다.

화요일 달력수령 모임에서 찍은 사진 대략 추려서 올려봅니다.

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/30)s iso160 F4.5

언제나처럼 도원식당에서 고기 굽는걸로 오프는 시작되죠.

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/30)s iso200 F2.4

덕후들입니다.

저는 착한사람이라 덕후들의 인권을 존중합니다.

심지어 연예인의 인권도 존중합니다.

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/80)s iso800 F2.4

유리 앞에서 저를 망신주려는 분들의 인권마저 존중해 드립니다.

찔리시죠?  -_-+

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/30)s iso250 F2.4

역시 덕후들입니다.

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/200)s iso800 F2.4

이거슨 애니밴드님의 소시당 달력.

소시당의 연예인들에게서 직접 싸인을 받으셨다네요.  ㅡ ㅡ;;

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/30)s iso160 F2.4

이분은 연예인도 아닌데 애니밴드님께서 억지로 싸인을 강권하셔서 할수없이 해주셨다네요.

이분의 인권도 존중해드립니다.

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/125)s iso800 F2.4

어떤 덕후의 아이폰!!!

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/80)s iso500 F2.4

어떤 잡빠의 지갑안에서 나온 포토카드.

잡빠는 우리 주위 어디에서나 출몰하고있습니다.

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/60)s iso1600 F2.4

2차 호프집으로 가는 길에 우연히 분위기 있는 사진을 건졌습니다. ^^;;

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/15)s iso1600 F2.4

2차장소에서도 덕후들은 오덕오덕 거립니다.

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/8)s iso160 F2.4

한 덕후가 제 앞에서 비오템이라며 자랑을 합니다.

그러더니만...

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/20)s iso1600 F2.4

오 마이 가드~~~~~~~~ 

저걸로 입술에.... 이게 왠 테러인가요??

하지만 저 몹쓸 덕후의 인권도 저는 보호해드립니다. ㅡ ㅡ;;

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/30)s iso160 F2.4

2차 장소를 나와서 한장 찰칵!!!

이렇게 덕후들의 모임도 끝났습니다.

뭔가 글이 부실하죠?

그냥 자기 전에 올리느라 좀 부실한것이지 결단코...

이 글을 최대한 빨리 '핫'으로 올리려고 이렇게 급히 올린것은 아닙니다.

이글을 꼭 '핫'으로 올리려는 의도는 없습니다.

그러니 따로 할말은 없고 그냥 닥추해주시면 됩니다.

어서 빨리 핫으로 올려주셔서 저 망측함이 텍사스 소떼처럼 밀려오는 최상단의 핫글 두개를 최대한 빨리 밑으로 내려주시면 그 고마움 잊지 않겠습니다.

그럼 이만 모임 후기글 마칩니다.

모두 좋은꿈 꾸세요.

Comments

으헝헝,, 닥추하빈다.

WR

추천 감사합니다.
그 고마움 하뢰와 같으니... ㅠ0ㅠ

핫으로~~!! 고고싱~!

WR

진심 은혜로우신 분!!!
고맙습니다. ㅠ0ㅠ

적절한 인권보호....추천!!

WR

추천에 그저 감사할따름... ㅠ0ㅠ

저 지갑사진 윤하 맞죠?

WR

윤하 맞아요.
근데 추천 좀.. 굽신굽신... (아.. 이러는 내가 싫다. ㅠ0ㅠ)

추천 드렸어요. ^^:

즐거웠습니다^^ 맘이 이만저만이 아니시겠어요 ㅋ

WR

흥!! 무큐 보고싶다며 노래를 부른게 누구시더라~ -_-+

죄송합니다...어느분에 조언으로 홈피가서 저화질로 살짝 봤어요 용서해주세요^^

이러다 잘하면 핫글이 15개로 늘어날지도 모르겠네요ㅋ
추천!

WR

그건 재앙입니다. ㅠ0ㅠ

ㅎㅎㅎ 재미있게 잘봤습니다~

WR

추천하신분은 그저 은혜롭습니다. ㅠ0ㅠ

지갑에는 소원카드만 있어도 되는데 말입니다...

(저게 거기에 왜 있었지...=ㅅ=??분명 골수 윤하빠한테 줬던것 같은데..=ㅅ=?)

WR

비겁한 변명은 안듣겠습니다. -_-+

이젠 뒷모습만 봐도.... 누군지 알것 같은 이느낌........^&^;; 이분은 반어법을 너무 자주 쓰셔서 의미가 퇴색된다능......... 유리야 보고 있니?--; 이분이 앙탈춤 추셨던분이야.. 으허헝

WR

-_-+++++++++++++++++++++++++++++++++++

초상권을 보호하는

재미있게 봤습니다.

WR

전 착한사람이니까요. ^^;;

와우~ 달력 넘 이쁘네요 ... 재미 있게 보내셨겠다 ...

WR

오프는 항상 재미있어요. ^^

모임은 언제 하셨데요?ㅋㅋㅋ 달력이 참 이쁘네용 ㅋㅋㅋ

WR

그저께 했어요.
화요일에요. ^^

함께 하고 싶었지만.. ㅠ.ㅠ..
이놈의 회사를.. 옮기던지 해야지.. 원... ^^;;;;;
추천.. 꾸~~욱 누르고 갑니다^^

WR

다음에 함께해요.
추천은 그저 감솨~ ^^

달력 잘만드셨네요 저두 가보고 싶었지만 회사가 지방이라ㅠㅠ

WR

에구!! 그래도 언젠가는 뵐날이 있겠죠?

달력은 정말 이뻐요. ^^

선추천 후리플~~~
무엇보다도 고기에 눈길이 가네요 ㅎㅎ
즐거운 시간들 보내셨군요^^

WR

오프야 항상 재미있게 오덕오덕거리다 오잖아요. ^^;;

안가길 잘했군요ㅋㅋ

근데 저도 사인좀

WR

카덕은 카라모임으로~~
그리고 전 연예인 아니라서 싸인 안합니덩~~

부럽습니다... 활발한 오프모임까정...
즐거운 시간들이셨겠지요 ㅇㅇ?

WR

소시당 오프는 항상 재미있어요. ^^

ㅋㅋㅋ총재님 글 추천했으니..
이글도 추천!ㅋㅋ

WR

흥!! 실망이예욧!!! -_-+

오 이분이 바로 무한지대큐의 그분... ^^
반갑습니다. 멀리서 인사드립니다. ^^

WR

아이고~ 그 망측한걸 보시다니... ㅠ0ㅠ
어쨌거나 저도 반갑습니다. ^^;;

더쿠도 아닌 저는 왜 껌정칠 뒤의 얼굴들이 그려질까요?

WR

껌정칠 뒤에 숨겨진 얼굴들을 실물로 보셔서가 아닐까요?
그 껌정페이스들이 덕후거든요. ^^;;

블라인드처리하실라믄 이쁜 시카로 덧씌우시지..ㅜㅜ 제 얼굴에 웬 먹칠을 하셨남여? ㅋㅋ

그나저나 요즘 소사노바님 글만 오매불망 기다리는 것도 쏠쏠하군요..ㅋ

WR

시카얼굴이라뇻!! 덕후에게 그런 사치란 없습니다. -_-+

응? 더쿠에게 인격이란 없는걸로 아는데....모자이크 치워주셈~~~

WR

전 소시당의 마지막 인본주의자라서요~~ (뭥미?)

너무 잘봤습니다..ㅋㅋ

WR

원래 덕후들 노는거 보는게 재밌긴해요. ^^;;

아..레전드님...ㅠㅠ

WR

전 이제 소녀들에게 버림받은몸일뿐!!! ㅠ0ㅠ

글 잘읽었습니다 첫번개 참석이라서 좀 정신없이 지나간거같네요

WR

저날 제대로 인사못드려서 죄송합니다. ^^;;

눈물나는 노력이 물거품이 되신 것 같습니다.....;;;

WR

이제 소녀들이 절 보면 기겁하고 도망갈것 같아요. ㅠ0ㅠ

추천만이 진리인듯 합니다.^^그래서 저도 동참합니다.ㅎㅎ 함께해서 정말 즐거웠구요 다음에도 즐거운 시간 함께 했으면 합니다.^^

WR

앞으로도 자주 뵈요. ^^

사인하시는 분 얼굴은 가려졌어도 간지폭풍이네요 ㄷㄷㄷ

WR

칫!! 거짓말!!
앙탈춤만 기억할거면서... ;;

자기는 얼굴 공개되도 더쿠들 인권 보호해주시는 레전드님은 참 마음도 고우시네요...는 됐고. DQ 봄호에 노모 원본을 제공해주시면 후사하겠습니다. ㅋㅋ

WR

원하시는 사진이 무엇인지용~~ ^^;;

핫으로~~~ ㅠㅠ

WR

올라갔네요. ^^;;

핫으로 올라갔는데 다른 글은 아직 안내려왔네요 ㅎㅎ

어쨌든 추천합니다~

WR

추천 감사합니다.
열심히 핫글 올리다보면 내려가겠죠. ^^;;

비루한 더쿠의 인권도 챙겨주시는 레전드님의 따뜻한 마음씨에 감동먹었서현ㅋㅋㅋ

WR

전 인본주의자니까요. (뭥미?)

아... 다음 오프는 언제가 될까요??ㅜ

WR

다음주에 앨범 발매될때쯤 하지 않을까요? ^^;;

^^ 장소는 항상 정해져있네요^^ 고기먹구 싶다 ㅠㅠ

WR

아무래도 편하니까요. ^^

전 앞으로 형님글은 무조건 추천할랍니다....ㅎㅎ

WR

마냥 좋아해야하나요? ^^;;;;

첫사진부터 고기 사진사진을 올리시니 고기가 매우 먹고 싶어지네요 ㅠ

WR

육식보단 채식이 몸에 좋아영~ (뭔소리)