ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [고화질] 「런데빌런」새 단체샷 및 추가 M/V 소식

(클릭하시면 엄~청 커집니다)

새로이 올라온 「Run Devil Run(런 데빌 런)」백소시 버전 단체샷 고화질입니다. 그리고 추가 소식에 의하면 이번에 공개된 뮤직비디오는 군무가 강조된 댄스 버전으로, 차후에 「Oh!」 뮤직비디오 마지막 부분에 깜짝 등장했던 블랙소시의 비하인드 스토리가 담긴 스토리버전 뮤직비디오가 추가로 공개될 예정이라고 합니다. 안그래도 멋진 뮤직비디오에 감탄하고 있는데...또 뮤직비디오가 나온다니 정말 기대되네요 :D

ⓒ SM Entertainment Co., Ltd.

★ Posted by.Yurui (LovAEnAi) [yurui.egloos.com] ★
Comments

오후 이런 정보를 다 어디서 가져오시는지 ㅠㅠㅠ 유르이님 부럽습니다 ㄷㄷ

WR

어떻게 돌아다니다보면 얻게 되더라구요 (^^;)

오오오.. 마지막 부분 정말 기대 되네요.

감사합니다!!

WR

어떤 뮤직비디오일지! (+_+)

얼마나 커지겠어 하고 눌러봤는데... 제 모니터로는 반도 안나오는군요....;;

뮤비 버전이 두가지라니! 정보 감사합니다~

WR

저도 처음에 그랬어요. 사이즈가 후덜덜..

완전 초 대빵만해지네요.. ㅋ 1900x1200에서도 짤려보이다니 ㅋ

WR

전 1366*768인데 깜짝 놀랬어요 (^^;)

사이즈가 3,500px × 1,480px 군요....;;;

그러고보니 뮤비 첫장면이 오의 마지막 장면인줄 알았는데..왜 아닌가 싶었네요..

WR

다 이유가 있었던 거에요 (+_+)

사진이 너무 좋아서 눌렀는데... 맴버 3명밖에 화면에 안나오네요..

뮤비도 기대가 되네요...

WR

어떤 스토리를 담을 것인지 기대되네요 :)

이번곡 정말 준비 많이 했군요 +_+ 기대됩니다

WR

지난 뮤직비디오 마지막에 넣었던 것 하며...
티저 이미지를 하나하나 공개하고, 카운트를 세갔던게..참 여러모로 준비를 많이 했던 것 같아요 (+_+)

뮤비 버젼이 2가지라니....나이스~!!!

근데 센터에 리더인데...양 옆 2명씩 장신...=ㅅ=;;

WR

그래도 카리스마 있으면서 귀엽네요 (^^)

감사합니다~~^^

WR

뭘요 (^^)

또다른 뮤비 +.+ 정말 기대됩니다

WR

언제 공개하는 걸까요?(+_+)?

엄~청 큰 사진 감사합니다

WR

천만에요 >ㅅ

우왕. 엄청 크네요. 고맙습니다!! 집가면 저장해야겠음.

뮤비가 2가지라니 기대됩니다~+_+ 얼른 나와주길!!

WR

정말...안무버전 뮤비의 충격에서 벗어나지 못 했는데...또 다른 놀라운 소식...+_+)b

감사합니다^^...또다른 스토리 버전이 있다니...대박이네요^^

WR

정말 어떤 뮤비일지 궁금하네요 (^^)

이번리팩에 DVD도 하나 좀 해주시지....

WR

뮤직비디오와 티저 영상을 넣어주면 딱 좋을텐데 말이죠 (;ㅅ;)

우힛......정말 좋은 사진임다 b~~!!

WR

>ㅅ

와~ 이거이거 16:9 와이드 모니터로도 감당이 안되는군요.
이번 리팩은 여러모로 정말 잘 나온것 같아요~ ^^

WR

앨범 패키지가 어떻게 구성되어 나올지도 기대되어요 (^-^)

스토리 버전도 무지 궁금해지네요.
사실 전 처음부터 스토리 있는 뮤비가 나올 줄 알았거든요.ㅎㅎㅎ

WR

전 뮤비보면서 멍 때리느라 Oh! 마지막 부분은 까맣게 잊어버렸었어요 (^^;;)

아무래도 Oh! 마지막을 그렇게 끝냈으니, 연결되는게 나와줘야 아구가 맞긴 하겠네요 ㅎㅎ

WR

그렇죠~
더군다나 지난 번 뮤비 촬영 현장을 찍은 영상에서..내용이 이어질 부분을 찍은 듯한 부분이 있긴 하더라고요. 그걸 어떻게 집어넣을지 기대됩니다 :)

뮤비 다운받구 싶다 ㅠㅠㅠ

WR

2천원 내고 FULL HD를 질러보세요. 충분히 소장할 가치가 있습니다 (^^)

음 ... Oh! 말미에 등장한 흑소시가 어디서 튀어나온 건지 ... 정체가 밝혀지나요 ???

WR

아마 그렇겠죠? (^^)

엄청 기대되네요 ㅠㅠㅠ
얘들은 참 이뿌게 나온듯 *-_-* ㅎㅎ

WR

멋있고 예쁘고, 카리스마 넘치고...와..정말 최고에요 >ㅅ

빠르고 좋은 정보 감사합니다^^

WR

천만에요 (^-^)/

올려주신 "도도한 화이트 소시"??? 사진 바로 다은 받아서 바탕화면으로 설정해 놨습니다. ㄳㄳ

WR

제가 올린 자료를 유용하게 써주신다니 기쁘네요. 저야말로 감사합니다 (^-^)

화이트소시닷.ㅎㅎ 화이트소시는 순수해보이고..블랙소시는 시크해보인다는..ㅎㅎ

WR

전 둘 다 예쁘고 멋있고 카리스마가 느껴져요 (+_+)

차..참말로 확 커벼부리네요 ㅋㅋ

WR

하하핫 놀래셨나요? (^^)

으헹헹>ㅂ이야..
클릭하니까 효연이랑 써니 둘밖에 안나와욥(.....고물넷북-_-)

좋은 노트북인데요..(효연이와 써니만 나오는.>)

WR

스크롤을 당겨야 유리 양이 나오더랩니다. 하핫...

뮤비 언제쯤 공개될지.. 기대됩니다

WR

곧 나오겠죠? (^^)

한국에 서식하는 덕후들보다 훨씬 발빠른 정보력!!

유르이님 쵝오^0^

WR

어이쿠..과찬이세요 (^^;;) 그래도 말씀이라도 감사합니다 (>ㅅ

서식