ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [덕파라치] 스타의 굴욕사진 [탱탱볼편]

퇴근후 뮤비만 줄창 감상하다 하마터면 자기 전에 해야할일을 잊을 뻔 했군요. -_-;;

예상대로 공중파 인증 스타 탱탱볼님에 대한 소시당 덕후들의 관심은 대단하네요.

짜게식지않고 폭발적인 호응을 얻었으니 예고한대로 사진을 공개해야하겠지요??

스타 탱탱볼님이 음해성루머를 들먹이며 은근히 협박을 가해오셨지만...

무한지대큐의 그 우스꽝스런 아저씨와 여자사람과의 스캔들을 그대로 믿으실 분은 없을거라 생각하기에 그냥 공개하기로 했습니다.

그 영상 본 사람이면 제가 카사노바니 선수니 어쩌니 저쩌니 따위의 말을 듣고 그대로 코웃음을 칠겁니다.

"미쳤냐? 저 아저씨가? 뻥도 정도껏 쳐라~ 어떤 여자가 눈이 삐었다고 저 주책맞은 아저씨랑 스캔들 내겠어?"

백이면 백 이렇게 말하겠지요.

기왕 말이 나온김에 하는 말인데 앞으로 저같이 순진한 남자에게 소사노바니 뭐니 그런 말도 안되는 음해공작은 하지마세욧!!  >.

바람둥이 이미지는 그냥 인터넷상의 컨셉일 뿐입니다.

현실의 저는 그냥 소심하고 키작고 삐쪅꼬르고 나이많은 노총각 아저씨일 뿐이니까요. 
ㅡ ㅡ;;

괜히 암울해지네요. ㅠ0ㅠ

하여간 쓸데없는 잡설은 그만하고요~

탱탱볼님!!

이분하면 떠오르는 이미지~

수트간지 삼촌팬!!!

공중파 일요일 주요 버라이어티 남자의 자격 출연자.

예능계의 대부 이경규 옆자리에서 CEO 포스 좔좔 풍기며 콘서트를 관람한 주요인사.

한마디로 유명인... 소시당의 스타죠.

[Canon] Canon Canon EOS 40D (1/200)s iso200 F5.0

덕후들 사이에서 홀홀단신 빛나는 저 자태를 보세요.

한마디로 돈과 명예를 한몸에 지닌듯한 CEO 스타일의 수트간지 삼촌팬!!

남자의 자격을 봤다면 소녀들도 흐뭇해했을겁니다.

저런 근사한 분이 팬이라서요.

BUT!!!!

이 덕후계의 스타가 항상 멋진모습만 보여주는건 아니지요.

외부에선 저렇게 근사한 모습을 보여주고 있지만 현실은...

[SONY] SONY DSC-WX1 (1/125)s iso500 F2.4

고기 구워먹다 코딱지나 후벼파는 덕후일뿐!!!!

스타?? 수트간지?? 풋!!!

다 허상일뿐입니다.

탱탱볼님!! 이제 스타의식은 그만 버리고 덕후질에나 매진하세요.

할일을 끝마쳤으니 이만 글 접습니다.

끗!!!!

Comments

00:00에 올라올거를 예상했어요...=ㅅ=;;

WR

약속은 지킵니다. ^^;;

결국... 레전드님.. 선택은...ㅎㅎㅎ

WR

이젠 막나가는겁니다. ㅠ_ㅠ

오늘 오전 9시안에 핫으로 간다에 한표

WR

핫으로 가야지요~ 안가면 서운해할거임. ;;;

오옷!!! +_+ 차곡차곡 모아서
추석특집 빅스타 명장면 준비해야겠서현 *' '*

WR

저는 빼야합니다. 꼭요~ -_-+

ㅋㅋㅋ 정말 올리셨네요~ㅎㅎ

WR

있는쪽 없는쪽 다 당한 사람이 뭐가 무서워서 못올리겠어요. ㅠ_ㅠ

드... 드디어 올리셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

역시 기다리시는 분이 많으셨네요. ^^

저건 그저 일반인의 회식사진일뿐

공중파에서 보여준

이 사진이야말로 레전드~

레전드님은 그냥 레전드가 아니지요...ㅋㅋ
지못미-ㅂ-

WR

아놔 이건 페어플레이 정신에 위배됩니다.
이런건 한번으로 끝내도 되잖아요. ㅡ ㅡ;;

조기 위에 엄지손가락을 누르시면...좋은일이 생깁니다~~^^ ㅎㅎㅎ

전설은 아니고 레전드 ㅋ

흥미진진합니다 ..

이런게많아야 재밋죠 !! ㅎㅎ

저는 레전드님에게 줄타기를...

WR

저에게 줄서봤자 콩고물 그런거 전혀 안나와욧!! >.

음... 환상 속의 그분이셨는데... 환상이 깨져버렸네요.... 전 그동안 탱탱볼님은 화장실도 안가고 꼬딱지도 없는 분인줄 알았습니다. 실망입니다. 흑~~~흑~~

WR

탱탱볼님도 스타이기 이전에 사람입니다. (읭?)

밑으로 쭈욱 글 내려보다가 ... 사진보고 빵터졌네요.!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕후의 인권따윈 쌈싸먹는다고 역시나.. --; Ssi Bal. No Picture

WR

제 인권이 철저히 유린된걸 보세요.
이곳은 인권사각지대입니다. ㅠ_ㅠ

미치겠서현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

웃어주세용~~ ㅎㅎㅎ

탱탱볼님이 저분이셨군요..
레전드님에 붙어야 겠습니다.

WR

그래도 저같은 일반인보단 스타에게 붙는게 더 좋아용~~ ^^;;

같은 장소. 하지만 전설의 시작.

레전드님 어떡해요ㅠ 공멸 분위기임

오늘 어떤 글을 올려도 추천 붙을 겁니다. 달리세요1!!

WR

이 추태스런 모습을 내리려고 내가 이 고생을 한건데 여기다 또 올리면 의미가 없잖아요. ㅡ ㅡ;;

이거 탱탱볼님 사진글에 오히려 레전드님 사진으로 도배되는군요.. 역시 레전드입니다.

WR

이걸 의도한게 아닌데.... ㅠ_ㅠ

레전드는 그냥 레전드가 아니죠....ㅋㅋ

WR

레전드고 뭐고 그날 찍은 제 사진은 왜 안올려주세욧!!! -_-+

하악~!

WR

느끼나요?

애초 레전드님이 밀어내려던 총재님의 글이 이제 얼마 안 있으면 사라지겠군요..

이 글이 핫에 올라가고.. 다른 하나만 더 올라가면....

밀어내기 계획대로 이 글이 핫에 올라가면 레전드님 글만 핫에 4개나...

역시 진정한 레전드시네요.. -_-)b

WR

생각보다 오늘 다른분들이 핫글을 많이 못올려주셔서.... ㅠ0ㅠ

두분다 아는사람이라는게 자랑스럽네요..ㅋㅋ

WR

그래도 동네방네 자랑하며 돌아다니진 말아주세.... (뭥미?)

단발성 국지전이 될지...........모든 역량을 쏟아부는 대규모 화력전....총력전이 될지...무척 기대가 됩니다.....안방 당원은 그저 관람할뿐....

WR

근데 제 의도와 달리 제가 부메랑을 맞는것 같네요. ㅠ0ㅠ

총재님의 몸에선 극강의 반탄신기(反彈身氣)가 흐르는 걸까요...??

글 올라온지 30분만에 핫으로 갈듯한 뜨거운 관심이 느껴집니다~

WR

보니까 벌써 핫에 올랐네요. ㅠ_ㅠ

아 정말 ㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요 ~

WR

어째 제가 잠잠하던 소시당을 들쑤신것 같애요. ㅠ_ㅠ

수정.. 오늘 오전 12시 30분안에 핫으로 간다에 한표 -_-;

WR

그건 아니고... 하여간 벌써 핫에 오름. ㅡ ㅡ;;

폭로와 까임속에 훈훈해지는 소시당~~ㅎㅎㅎ

WR

앞으로 더 무서운 일이 벌어져도 훈훈하다고 하실건가효?? ㅠ0ㅠ

본문의 사진보다 덧글의 사진이 더욱 주목받는 분위기네요 진정한 레전드이십니다 ㅎㅎ

WR

됬고 댁은 나중에 두고보자고요~ -_-+

성장판님의 예지력이 +1 상승하였습니다..

아.. 재미도 없고.. 감동도 없고.. --;;

나중에 어게에다 레전드님에게 들은 이야기를 쓰면 핫에 오를꺼 같아요..

WR

사실을 밝히자면 그건 제 얘기가 아니라 제 친구얘기였어요. (물타기)

아...더이상 소녀들은 눈팅안할거야...아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

차라리 안했으면 좋겠어요.
그럼 제 망측한 모습도 안보고 좋은데.. ㅠ_ㅠ

대박이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히 추천 꾸욱 누르겠습니다 ㅎㅎ

WR

원래 의도는 이게 아니었는데.... ㅠ_ㅠ

조만간 먹이 사슬 도표 만들어지겠는데요.

WR

그거하면 전 먹이사슬의 최밑단에 있을듯!! ㅠ_ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 정모때도 카메라 피해다녀야겠어요

WR

피하지말아욧!! 연예인만 인증합니다. ㅎㅎㅎ

역시 탱탱볼님이 스타라고 해도 레전드님한테는 안된다는 것만 인증하셨네요.
이것이 그냥 스타와 수퍼스타의 차이인가보네요. ㅋㅋㅋ

WR

그... 글쎄요.... ㅡ ㅡ;;;;;;

아이 따습다..정말 훈훈하군요....

누군가 2,3,4...탄을 연달아 쏘아줄것 같은 기대감이 용솟음 칩니다.ㅋㅋ

WR

전 여기서 끝내렵니다.
더해봤자 다 부메랑이 되서 날아올것 같애요. ㅠ_ㅠ

ㅋㅋㅋ 전 뒷통수만 나왔네용 ㅋㅋㅋ

근데 탱탱볼 행님 실망이네얌 수트간지의 위엄을 저렇게 깨시다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

환상은 깨지라고 존재하는것!! (읭?)

레전드님 핫글 밀어내기는 성공하신것 같으나....

슈퍼스타의 입지는 더 견고해지시는 것 같습니다.

WR

의도와 다르게 도로아미타불 된 안습한 상황!! ㅠ_ㅠ

되로주고 말로받은 아임레전드님~ ^.^;;;

WR

당분간 조용히 지낼랍니다. ㅠ0ㅠ

스스로 표적이되어 웃음을 선사하시는 아~~ 얼마나 아름다운 일인가 ㄷㄷ

WR

그.. 글쎄요? ㅡ ㅡ;;

이거 간만에 들어왔더니 폭풍이 몰아치네요...ㄷ ㄷ ㄷ
사진상으론 작업중에도 젓가락은 놓지를 않으시고 계시네요...ㅎㅎㅎ
암튼 레전드형님 몰라뵈서 죄송해요... 이제 왜 레전드였는지 알게 됐어요...^^

WR

끝까지 몰라뵈시지... ㅠ0ㅠ

저는 이런 인간적인 스타들이 좋네염^^

WR

하지만 망가지는 당사자들은 곤혹스러울뿐!! ㅠ_ㅠ

늘 게시판에 웃음을 주기 위해서 온 몸을 던져 희생하시는 노고에 감사할 뿐입니다.

그런 의미에서 추천~^^

WR

오... 온몸을 던져 희생할 생각은 없었는데 상황이 그리 흘러가네요. ㅠ0ㅠ

훈훈합니다~~~ 추천요~~ ㅎㅎ

WR

현 상황이 개인적으론 그다지 훈훈하진 않아영~ ㅠ0ㅠ

탱탱볼님, 아임레전드 님 모두 넘 친근한 이미지세요. ^^

담에 뵈면 술 한 잔 드려야겠습니다.

WR

친근하긴요~ 그냥 덕후같이 생긴것뿐인데... ^^;;

땡땡볼님의 인간적인 모습이 보기 좋습니다...
다음에 오프에서 만나면 먼저 아는척하겠습니다...