자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [영상] 오늘..뮤직뱅크..영상삭제

안녕하세요...
정말 오랜만에 인사드리네요..ㅠㅠ
왜 그런지는 나중에...

암튼 오늘 소녀들이 런데빌런으로 컴백 무대를 가졌습니다..
방송전에 이미 의상으로 많은 이야기가 오고 갔네요...
뭐 전...그냥 소녀들 보는 것만으로도 좋으니.....

무대는 역시..소녀들...
이말 밖에 할말이 없네요..

출근시간이 임박해서 길게 쓰고 싶어도 쓸수가 없어요..

즐겁게 보시고..남은시간도 소녀들과 함께 즐거운 시간이 되시길..

Comments

언제나 수고가 많으십니다

좀 전에 다음TV팟으로 볼때부터 느낀건게, 태연이 표정이 완전히 아픈거 겨우 참고 하는 거 같아요....;

얼굴도 좀 부은거 같고... 참 걱정됩니다...

감사합니다.

음 평가하자면 너무 섹시하게 부를려고 하는것 같은 느낌이

걍 강하게 부르는게 좀더 나을려나..

뭐 뮤뱅복귀무대야 항상 음질이나 카메라질에서 항상 최하였으데

그나마 무난하게 선방했네요

내일 모레 음중이나 인가가 더 기대됩니다.

그리고 태연아..제발 아프지마..ㅠㅠ

뭘 입고 나오든 제 눈엔 그저 이뻐보이네요^^
고생하는만큼 이번에도 많은 사랑받았으면 좋겠습니다...
이제 응원법도 숙지완료했으니 내일은 더 큰 목소리로 응원해줄일만 남았네요...

감사합니다~ 봤지만 역시 또 봐도 우월한 애들입니다^^
애들은 또 무대로 봐줘야 진정한 진가가 나타나지요~ㅎㅎ

오늘 제가 잘못본건지 모르겠는데, 전체적으로 애들 컨디션이 별로처럼 보였네요;;
맞다면 애들 빨리 컨디션 회복하고 더 좋은 무대 보여줬으면 좋겠네요

[비당원]
어제 제주도에서 비맞으면서 CF 찍었다는 얘기가 있더군요.
지금 오랜만에 보이는 라디오 듣는데 감기는 거의 다 나앗다고 하네요.
근데 태연양 웃음소리는 정말 명품인듯. ^^

어제 비오는 날씨에 제주도까지 가서 CF를 찍고 와서 컨디션이 그리 좋지 못했다더군요
거기에다가 승승장구 스케줄까지 겹친 태연이는 아파서 녹화도 제대로 못했다고들 하고..

다들 정말 아프지 말았으면 좋겠어요~

영상은 언제나 잘 보고 있습니다. 감사합니다^^

아이들이 건강했으면 좋겠네요 모든지 다해주고 싶지만 능력없는 비루한 더쿠인

저는 아이들 음반이나 음원을 사주는 것이 전부입니다 ㅠ

오늘 무대의상....블랙일줄 알았었는데...화이트라 약간의 예상 착오....ㅎㅎ

그래도 넘 예쁜 우리 소녀들...뮤뱅의 과도한 전광판땜에 화질이 영.....HD 방송이란게 무색
암튼 낼 음중와 모레 인가 무대가 더 기대됩니다.*^^*

눈으로 보는 것만으로도 좋아요 ^^ㅠㅠ

내일 더 잘할 것 같네요. ^^

내일은 블랙이겠죠.
블랙일겁니다.
블랙 해야합니다..꼬옥...

아 영상 감사합니다 오늘 뮤뱅은 퇴근길에 핸드폰으로 겨우봐서 시우대디님만 믿고있었습니다
다시한번 감사드립니다 ^^

애기들 얼굴에서 피곤함이 뚝뚝T_T 블랙소시를 기대했었는데 시카 말대로 식상할테니...의상 보고 충격이었는데 그래도 멋진무대 보여줘서 너무 예쁘네요! 라이브도 너무잘했구^-^ 낼 음중엔 블랙이겠죠+_+

헐... 런데빌런 첫 무대라서 그런지 조회수가 장난 아니군요 ㅎㅎ
본방 못 봤는데 감사히 잘 보겠습니다^0^

감사합니다~

감사합니다 영상 잘봤습니다 :)

안좋은 컨디션 가운데 무난히 첫무대를 치른듯 하네요... 역시 의상은 마이너스

무대 완성도는 더 나아지겠지요.~ 영상 잘봤습니다.^^

역시나 아이들의 컨디션이 안 좋아보이더만... --; 정말 고생이네요.
이 와중에 수만옹 기사는 참 아이러니....
그래도 기존에 접하지 못했던 컨셉이라 잘 봤습니다.
낼 더 컨디션 좋아져서 더 멋진 무대 보여줬으면 좋겠네요.

잘 봤습니다....집에와서 이어폰으로 크게 들으니 좀 낫긴한데...약간 아쉬움이 느껴지네요....저 의상에 카라만 없었어도 조금더 좋았을것 같은데...

항상 좋은 영상 감사드립니다...
첫 무대 솔직히 많이 걱정했는데..
생각보다 잘 나왔네요...
의상도 걱정보담 다행이라는....
이번 곡은 아직 귀에 잘 들어 오지는 않지만...
우리 소녀들이 곡에 아주 예쁜 물감을 뿌린 듯한 느낌이 납니다...
오늘도 행복하게 하루를 마무리하네요...ㅎㅎ

노래, 안무, 의상 다 좋은데... 카메라 웍이 좀 아쉽네요. ^ ^

멀리서도 버퍼링없이 고화질로 잘 나오네요. 너무 감사드립니다.

본방사수 했었는데 ..

탱구의 클라이막스에서 (까불지 말랬지) 탱구가 카메라에 안잡혀서 매우 당황했던 ...

잘 봤습니다 ^^ 찬찬히 보고 있으니 이번 노래에 서현이 돋보이는것 같군요.
암튼 인기가요랑 음악중심도 기대가 됩니다 ㅋ
지금 다시 또보니 효연이가 돋보이는 아니;;;;;; 이거뭐 볼때마다 한사람한사람
안돋보이는 멤버가 없군요 ㅡ.ㅡ;;;;;;; 전부짱ㅠ.ㅠ

재삼 감사하다고~~^^

그러나 탱구 아파서 부은 얼굴에 쬐끔 맴이 ..ㅜ.ㅜ

아침부터 은혜로운 영상보니 힘이 불끈나는군요~
영상 잘봤습니다
무대는 기대한것보다 더 멋지게 나온듯한데 소녀들 표정이 좀 어두워 보이는건 저뿐인가요?
화장 지우면 다크서클 턱까지 내려가 잇을듯...-_-;;

뮤직뱅크 어떻게 나왔을까 기대많이했는데 감사드립니다
이렇게 영광인 영상을 올려주시니까요^

그리구 시우님이 올려주신것처럼 특정 영상부분만 잘라서 편집하는것 어떡해만드나요?ㄸㄸ

다음 팟 인코더 등 편집 프로그램을 이용하시면 됩니다.
자세한 정보와 사용법은 네이버 등에서 검색해 보시면 나와요.

감사합니다. 잘봤습니다~

역쉬 삼촌들 정줄빼는댄 아가들이 일등이죠^^

역시 시우대디님 지존이심 ㄷㄷㄷ 어떻게 조회수가 10000만 ㄷㄷㄷㄷ

매번 좋은 영상 감사드려요. 정말 조회수가 놀랍네요^^b