자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [영상추가] 오늘..음악중심..영상삭제

황사가 많이 심하네요..
외출하신 분들에게 큰 피해가 없어야 하는데..
오늘 같은날은 그냥 집에서 TV로 소녀들 보면서 있는게 좋지만...^^

오늘 음악중심 무대 입니다..
어제의 이해할 수 없는 컨셉에서 뮤비의상으로 바뀌었을 뿐인데..
소녀들의 모습이 정말 대단하네요..
그리고 Oh! 첫무대 보다는 나은 카메라 워킹을 보여준 음악중심이 고맙네요..

두번째 무대에서 이정도의 모습을 보여줬는데..
항상 그러했듯이 점점더 나은 모습을 보여줄 소녀들이..
앞으로 어느정도의 모습을 보여줄지 벌써 부터 기대가 되네요...

두 소녀의 MC Cut을 추가했습니다..
파니의 눈빛은 갈수록 빛이 나고 유리의 미모는 갈수록 빠져드네요...^^

Comments

정말 빠르시네요^^ 소녀들의 카리스마가 느껴지는 무대였네요.
점점 기대가 됩니다..

끝내주는 무대군요~~ ^^*

감사합니다
역시 소녀들입니다 ㅎㅎ

핀마이크를 쓰는데도 라이브 상태가 괜찮네요... 신경 많이 썼나 봅니다.

어제 화이트 의상을 입고 나온건 오늘 음중 무대를 위해서 였나 봅니다. 카리스마가 느껴지는군요 ^^

너무 좋습니다. 감사합니다 ~

잘봤습니다. 본방사수 했는데도 시우대님 영상 기다려진다눈 ㅎㅎ

늘 첫무대보다 발전하는 모습 보여주는 아이들이지만.. 오늘 무대는 정말 감탄했습니다. ^^
이래서 너무 기특하고 자랑스러워요.

항상 좋은 영상 감사합니다.

환상의 무대 였어요..
소녀시ㅐ 화이팅..

어제보다 훨씬 좋네요....조금 안심이 되네요....의상만 바뀌어도 이정도인데....조명이나 배경 셋트도 뮤뱅보다 아이들을 많이 돋보이게 해준듯 싶네요.....음성들도 어제보다 훨씬 안정적인듯 싶고...다행입니다....아참................영상 항상 감사히 잘 보고 갑니다...

감사합니다 다운받아서 한번더 보려다 대디님덕에 그냥보네요^^

저도 솔직히 뮤뱅에서 화이트는 스타일리스트가 밉더군요..그리고 헤어도 그랬는데

오늘 블랙은 진짜 너무 환상? 굿? 판타스틱? 뭐라 표현하기가 좀 그렇네요..

정말 좋았습니다 특히 생머리 길게 내린거 ...정말 실제로 관람석에서만이라도 한번 봤으면...

소시가 언제 진주에 한번 안오려나 ㅜ_ㅜ..

울 애기들 왜 이리 이뻐요?
태연이는 진짜 하얀색..
ㅎㅎㅎ

어제 뮤뱅보다 더 낫네요
표정이 다들 살아잇네
굿~~너무 잘봤습니다

소녀들이 늘 대견스러운게 모니터링을 통해서 자신들의 취약점을 완벽하게 커버하기 위해 늘 노력하고 그 성과가 바로 무대에서 나타난다는 점이죠..^^
어제 뮤뱅때의 아쉬움이 오늘 대만족으로 반전시키는 소녀들..ㅎ 안이뻐할수가 없겠죠?

영상 잘봤습니다...형님^^

까불지 말랬gee!!

잘봤습니다.

영상 감사합니다.

어제 뮤직뱅크는 아쉬웠는 데

오늘 음악중심은 뮤직비디오의 모습을

그대로 무대에 옮겨 놓은 것 같아 너무 좋았습니다.

시우대디형님 정말 감사합니다..늘 잘 보고 있습니다^^

내일은 나머지 남은 의상으로....

(얼마만에 노는 센터효연이란말인가?)

어우 어제보다 정말 많이 좋아지고 멋지네요. 마지막에 줄맞춰 추는 춤은 너무 멋져요. 노래도 들을수록 좋네요. ㅎㅎㅎ

방송때 운전 중이라 제대로 못봤는데 지금 보고 소름 돋았습니다.

무대 정말 ㅎㄷㄷ 하군요..

특히 서현양의 포스가.....

암튼 이번에도 대박!!!

어제보다 오늘이 훨 낫네요!!!
다들 비교적 음정도 안정적이고, 안무도 정돈되어 보입니다.
더 나아질 줄 알았지 말입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 좋은 점 한가지는 어제 뮤뱅처럼 손에 든 마이크로 하는 것보다는 오늘 음중처럼 핀 마이크로 하니까 손이 자유로워 지면서 안무가 확~ 더 살아난다는 것!!!!!

탱구 목이 안좋다는 소식이 있던데, 그래서 그런지 노래부를때 괴로워 하는게 안쓰러워요...엉엉...

뮤뱅의상은 정말 안드로메다 의상이더니..
오늘 음중은...

오늘을 위해서 아껴놓은게 아닌가 싶을만큼 멋진 무대였습니다...넋놓고 봤다는....

의상도 의상이지만 멤버 하나하나 도도한 표정과 강렬한 제스쳐가 너무잘 표현을
해 주었군요.멋집니다. 노래에 걸맞는 멋진 무대를 보여주어 너무 기쁘군요.

힘든 무대 만큼이나 크나큰 보상이 따라주었으면 좋겠네요. 소녀들이 기쁠 수 있도록이요.

아 너무 멋졌습니다 다시봐도 레알 레전드영상인듯 ㅠㅠ

이런건 폭풍저장!!

........하고싶지만 방법을 모르겠군요 ㅠ 게다가 소녀들영상때문에 이미 노트북하드가 포화상태 ;;

데탑으로 옮기긴 해야겠는데 용량이 너무 커서 엄두가 안나네요 ㅎㅎ

역시 런대빌런은 불랙이라는 생각이드네여 잘보보았네여^^
정줄이 나간지 한참인대 언제나 돌아오런지...