ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [런데빌런] 『Run Devil Run』새 단체샷 고화질 이미지

소녀시대 정규 2집 리패키지 앨범『Run Devil Run(런 데빌 런)』의 예약 특전으로 제공되었던 브로마이드의 고화질 이미지입니다. 공식 사이트에 있는 단체사진과는 포즈와 배치가 다소 다릅니다. 역시나 멋있는 소녀시대 분들이네요 (^^)

(클릭하시면 또 폭풍같이 커집니다 ^^)

ⓒ S.M. Entertainment Co., Ltd.

★ Posted by Yurui (LovAEnAi) [yurui.egloos.com] ★
Comments

항상 빠른 정보 감사드립니다^^

WR

뭘요 (^^)

그간 올려주신 고해상도 이미지들 항상 잘보고 있습니다.^^

질문이 있는데요! 상기 사진품질 정도면 출력소에서 한4절지 사이즈정도로 출력해도 잘나올지요?

아니면 8절지라도.

그것이 가능하다면 전에 올려주신 멤버개인별로 출력해보고 싶어서 질문올립니다.

음반안에 접혀진 사진들이 자꾸 걸립니다.

2200x1387해상도인거 같은데.. 잘은 모르지만.. A4 2개 싸이즈 이상까지는
커버될거 같습니다.. 24'인치 모니터 1900X1200 해상도에서
멤버 한명 짤려서 보이는 정도니깐요..

WR

4절은 아무래도 해상도가 깨져서 나올 것 같습니다.
8절까지는 (확신할 수 없지만) 괜찮지 않을까 싶어요 :)

답변감사합니다.
조만간에 충무로 함 들려보아야겠습니다.^^

WR

충무로에 가셔서 여쭤보시면 더 잘 알려주실거에요~(^-^)

언제나 빠른 정보, 감사드립니다.^^ 정말 멋있는 사진이네요. 언제나 멋지고 좋은 모습 보여주는 소녀들에게 고맙다는 말밖에 할 수 없네요.^^

WR

정말 고맙죠 >ㅅ

고화질 사진 감사합니닷~ 멀리서도 참 대단하신듯 ^^

WR

어휴..저도 그저 넙죽 받아서 올려드릴 뿐이에요~ ('ㅂ';;)

님 좀 짱이신듯ㅎㅎㅎ

WR

저보다도 소녀시대 분들이 짱이지요~(^^)b

시카 흑채..쵝오에욧! ㅋ

WR

정말 잘 어울립니다~ 멋져요 >ㅅ

아아..포풍확대.. 서현아 왜 이렇게 예쁘니.. 그러니까 학교에서 사인공세에 시달리지..ㅠ_ㅠ

WR

역시 소녀시대 분들의 인기란..(+_+)

참참, 항상 멀리서 빠르게 보내주시는 사진들 고맙습니다^^

WR

아유 뭘요...저도 그저 얻어서 올릴 뿐입니다 :)

사진... 클릭하고 싶습니다.

하지만 참습니다. 지금은 회사라...

사진이 폭풍같이 커질테니까요~ㅎㅎ

WR

하핫..회사에서는 역시 조심해야 하는 걸까요..(>_

하 하~ 살짝 예능덧글 이었습니다.^^

흠..회사에 가서 몰래 출력해봐..
(출력을 부탁할려면 나 소시좋아해라고 인증을 해야되느게 문제인데.)

WR

그건 이미 몰래가 아닌 수준이 되어버리네요 (^^;;;)

언제나 폭풍같이 커지는 고화질 사진 올려주셔서 감사드립니다^^
대표주자 유리도 전면에 있네요 아웅^^^

WR

유리 양이 맨 앞이라 좋네요 :)

포스터 사진이군요..+_+ 아웅......... 이걸 어디다 걸지.. ㅎㅎ

WR

당당하게 방 안에...(...)

정말 감사합니다. 바로 바탕화면으로 설정했어요~~

WR

저도 바탕화면으로 설정했어요 (^-^)

아아 인쇄욕구가 +_+

WR

인쇄하세요 (+_+)/

은혜롭습니다 @_@

WR

@_@

초고속으로 초고화질 사진 보여주셔서 감사드려요^^

WR

뭘요 (^ㅂ^a)

항상 고화질 사진 빠르게 올려주셔서 고맙습니다.*^^*
혹 저 단체사진의 개인 사진도 고화질 사진을 구할 수 있으신가요......?

WR

개인 사진은 아무래도 구하기 힘들지 않을까 싶습니다 (^_T)

정~~~~~~말 폭풍커지네요;

바탕화면 해야지..하고 배경으로 지정한뒤 인터넷 창을 내려보니

애들 목이 안보이네요;;ㅎ

WR

저도 제 해상도에 안 맞아서 얼굴 쪽이 아닌 다리 쪽으로 사진을 잘랐어요 (-ㅂ-;;)

늘 고화질의 은혜로운 사진~~ 감사합니다~~ ^^

WR

어휴 뭘요~(^-^a)

엄청 커지는 사진 감사합니다
도대체 엄청 커지는 사진 어디서 구하시는건가요?
늘 받으면서 궁금햇는데 저에게도 좀...ㅎㅎ

WR

루트는 다양합니다. 국내, 해외 사이트, 커뮤니티 등을 통해서 얻을 때도 있고.. 개인적으로 아는 분께 받는 경우도 있고 등등등...(^^;)