ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [자작영상] 수영..(부제:넘 늦어서 미안)

안녕하세요..
그동안..당에 너무 소홀(?)히 했던 이유인..
수영양 영상이 완료가 되었기에 이렇게 올립니다..
그래도 마음 한구석의 무거운 짐을 내려 놓은 것 같아 기분은 좋네요..^^

부제를 저리쓴 이유는 원래는 수영양 생일에 맞출려고 시작을 했는데...
생일이 지나도 한참지나갔고..
게다가 유리태연이는 그래도 생일에 맞추어 영상을 올렸는데..
그리 하지 못했기에..부제를 저리 달았습니다..

그래도 조금 변명을 해보자면..
먼저 제 능력을 모르고 엄한 컨셉을 잡았기 때문이고...
처음 만져보는 AE가 너무 무거워서 컴퓨터가 힘들어하니 저 또한 덩달아..힘들었고..
좀 있어보일려고 뒷부분의 자그마한 움짤 비스무리한거 넣을려고 덤볐다가..
포샵으로 배경 없애느라 시간 다 잡아 먹고..
아무튼 이번 작업은 너무 시간이 오래 걸렸네요..
뭐 뭣도 모르고 덤벼든 제자신의 능력 없음이 가장 큰 원인이기 하지만....

시간이 오래 걸렸으면 결과물이라도 좋아야 할텐데..
여전히 많이 부족하네요..좀 더 깔끔하게 만들었어야 하는데..
여기저기 모자란 부분이 많네요..ㅠㅠ

그래도 잘했든 못했든 이렇게라도 올리고 나니 마음이 한결 가볍네요..
한명 한명 소중하지 않은 소녀가 없는데..누구를 건너 뛰었다는게..
그동안 너무 마음이 그랬거든요....
없는 실력에 만들었으니 너무 뭐라하진 마시길..

이제 당에 충실해야 하는데...조금 있으면..제시카 생일이네요..ㅠㅠ
또 준비해야 겠네요...이젠 어떤 컨셉으로 해야하나..........

다시 한번 얘기하지만..수영아 정말 미안해...
내년에는 꼭 시간 맞추어 좀 더 좋은 영상으로 만들게....

많이 부족하지만 즐겁게 보시고..남은 하루도 소녀들과 함께 즐거운 시간이 되시길..

Comments

헉... 역시 시우대디님이시라능..!! 폭풍추천을 부르는 대작이네요ㄷㄷㄷ

춫현 ㅎㄷㄷ

어흑... 이건 정말이지 감동의 폭풍입니다 ㅠㅠ
너무 멋진 영상 감사드려요^^

추!천~!

역시 시우대디님.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

핫으로 얼렁 가세요~ㅎ

추천추천 입니다

대단하십니다요 형님..^^ ..ㅋ

수영ㅇ아아아아아앙악ㄱ...
사...사...사모한다..@@

추천입니다 +_+

핫으로핫으로~~
멋집니다~~b

추천 먼저하고 봐도 될 듯 해요^^

ㅎㄷㄷ 두말이 필요없네요. ^^

이누야사2기 아이엠이군요.ㅋㅋ

정말 대단하세요~~.

묻지도 따지지도 않고 무조건!!! 추 to the 천!!

수영이가 이걸 보면 얼마나 좋아할까 생각하니 절로 흐뭇해집니다~
정말 좋은 영상입니다~~ 최고 b~~^^

갈수록 영상이 더 멋있고 고급스러워 지네요....^^
진짜 개인지도를 받고싶습니다....^^

앞으로도 더 멋있는 영상 기대하겠습니다.^^

강심장 편집 기다리고 있었는데 이런 영상때문에 바쁘셨다니 우왕쿳!

퇴근하고서 감상해야겠어요. 얼마나 멋진영상일지 자못 기대됩니다. ㅎㅎ

환상적이에요..
사진 지나갈 때 아래에서 혼자 움직이니 움짤.. 공 들이신 것만큼 멋지게 나왔네요~^^乃

좋은영상 정말 감사합니다 ^^

영화예고편에이어 뮤직비디오를 보는듯한....직업이궁금합니다^^

저에게도 편징능력 사사를^^ 수영양 삐침 얼굴이 웃겟어요^^

오...빗방울? 인가요 분위기 있고...뭔지 모르게 수영이랑 어울리는 듯한 느낌이네요..

이렇게 영상으로 보니.. 단발로의 변신때 가장 인상깊으면서도 멋있게 보였던

수영양이 떠오르네요..소말뮤비에서의 수영이는 오오오!!

와우~~~!!!!!

선추천!! 후감상!!

감동입니다 닭살이 쫘악 돋는군요.^^ 이누야샤 ost를 부르던 아이가 소녀시대 수영이 될줄 누가 알았겟습니까. ㅎㅎ 햄볶아율~~ ㅎㅎㅎ

와우!!
진짜 이누야샤 불렀던 아이가 소녀시대수영이 일줄이야 ~??
정말 폭풍 감동입니다!!

오 이런 대단한 능력을 갖고 계시다니 부러워요.

수영이도 보면 좋아하겠죠.

핫 영상 매번 감사합니다 강추합니다

ㄷㄷㄷ 능력이 없으시다뇨..ㅠ 와우..

잘 감상하고 갑니닷~ 수영양도 만약 보게 된다면 깜짝 놀랄거 같습니다..

암튼 고생하셨습니닷~!

만들어주셔서 감사합니다.^^

잘봤습니다 능력자 셨군요 수영양의 매력을 아주잘 느겼습니다

진정한 소시팬이시군요 ^
비루한더쿠는 그저 부러룰따름임니다

쉬엄쉬엄 하셔요 형님!! 아가들과 저희는 언제나 기다릴수 있습니다.
정성이라 쓰고 빠심이라 읽지만 정성가득한 아주 좋은영상 잘봤습니다.

늦어진 만큼 더 정성이 한 가득 담긴 화면
그저 보고있어도 그 정성이 느껴집니다.
(수영양은 좋겠네.)

잘봤네요 예술입니다

추천밖에 드릴게 없어 죄송합니다..

초미녀 최수영~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

영상 곳곳에 수고하신 흔적이 많이 느껴집니다. 잘봤습니다.^^

수영양이 좋아 하겠습니다.~ㅎㅎ

최고입니다!

잘 봤습니다......얼마나 심혈을 기울이셨을지....

정말.. 최고입니다

이... 이것은 예술!!! 그 무거운 AE까지 섭렵하시다니 대단하다고 밖에는... ^ ^

와우~~엄청난 능력자 이신듯 합니다..

수영양이 정말 좋아할거 같습니다^-^ 예쁘게 잘 나왔네요.

맥에서 플레이가 안되어서 늦게서야 보았습니다. 정말 멋진
몽타쥬네요. 딸아이에게도 보여줘야겠습니다.

멋진 작품 감사합니다.