ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [유리계] 한밤 중 유리찬양하기..

학생이면 공부를 해야하고, 직장인이면 돈을 벌어야 하기에 ,, 잠시 더쿠질은 Pause한,, 율프로 입니다..

먹고 살 궁리에 정신없지만,,,그래도 언니들을 위한 노래를 부르겠다는 약속을 지킨 우리 소녀들...의 노래..
Run Devil Run Teaser부터 지난 주 인가까지 쭉 다 보고 다 들었스빈다..호호

Run Devil Run Teaser를 보면서,, 이거슨,, 이제껏 본적없는 고급스러움을 가진 Teaser이다!! 라고 외치고 열 댓번은 본 것 같습니다..

흑소시를 컨셉이니, ㅎㄷㄷ 한 간지는 말할 것도 없거니와,, 제가 상상한 것을 그대로 말씀드리자면,,
마치 우주속에서 영롱히 빛나는 은하수를 본 느낌이랄까요???

"넌 재미없어 매너없어"를 부르는 소녀들을 보면서,, 가사는 저래도 보는 언니팬은 재미있고 소녀시대 매너있다!!! 라고 외쳤네요..완전 느~~~엄~~~어 간거죠..ㅋㅋ

저는 본 투 율계 인지라,, 제 눈엔 일단 유리밖엔 안보입니다..

우리 유리님은 대체 평소에 어떤 생활을 하시기에 저렇게 여신스럽고, 간지가 폴폴 풍기시며, 감히 범접할 수 없는 포스를 뿜으실까,, 하는 의구심이 들곤합니다....

한 소절의 노래를 불러도,,살짝쿵 보여준 Dance 한 동작에도, 예능속에서 간간히 보이는 모습속에서도,,
우리 유리는 정말 최고의 모습만을 보여주는 것 같습니다..
딱 유리스러운 모습들만 말이죠,,,

이 세상에 뿌려진 단어들론 우리 유리를 수식하거나 대신하기엔 너무 부족합니다..
"유리는 정말 간지 폭풍이다"  "유리는 정말 예쁘다 "  "유리는 정말 멋있다"
등등...

세상에 뿌려진 가장 흔한 단어들론 우리 유리를 표현하기 어렵다고 생각됩니다..

지금 당장이라도 우리 유리를 표현할 수 있는 가장 적합한 단어를 막 만들어 내야할 것 같습니다,,,^^

그래서 생각한게,,"율쁜이" 입니다.. 히히히 유치하죠??

뭐야~~ 이쁜이라는 단어에 율짜만 갖다 분인거잖아!!!   이런 생각이 드실꺼예요...

근데,,한 소절의 노래, 한 부분의 춤동작, 예능의 한 파트를 보여주더라도,, 딱 유리스러움이 보이는 걸 보면,,
"역시 유리..."라는 감탄사가 절로 나오게 됩니다..

"유리스럽다" ->"유리쁘다" ->"율쁜이" 이런 논리가 성립하게 되는 것이빈다...호호호
(이게 대체 어떤 논리에서 나온말이냐?? 라고 물으신다면,,할말 없스빈다..ㅋㅋ)

율쁜이란 단어는 이 세상에 유일무이한 단어라는 생각이 드네요..
즉, 우리 유리는 세상에서 유일무이한 우월한 존재니까요..호호..

그냥,, 까만밤엔,, 까만 의상이 젤로 잘 어울리는 흑진주 우리 율쁘니를 찬양해야 할 것 같애서 뻘글을 적어봅니다..

세상엔 우리 유리를 대신할 그 무엇도 없습니다..

유리야 언니가,, 진짜로 많이 아낀다..^^ 보고 있어도 아끼고 안보고 있어도 아낀다..

뱀다리 :  율쁘니 보다 더 괜찮은,, 유리를 수식할 수 있는 단어가 있으면 언제든지 제보 받습니다.
아 그리고 우리 유리 사진 한장 없으면 서운하시죠??

Comments

유리에 대한 사랑이 잔뜩 담긴 글이네요^.^ 유리가 꼭 봤으면 싶네요ㅎㅎ
사진속 유리도 너무너무 빛이나네요 좋은꿈꾸시길 율프로디테님~닉넴이 참 곱고 예쁘신듯

여기에서는 유리계님만 추천^^

WR

제 율빠심의 1%만 보여진것 뿐인데요 뭐..호호호호
닉네임 좋게 봐주셔서 감사합니다. 우리 유리는 청불로 인해서 국민며느리로 거듭났죠 네넴..글쳐,,^^

생각해봤는데 율쁜이가 좋네요ㅋ
더 괜찮은게 떠오르질 않아요 :)

WR

우리 율쁜이♡ 우리 유리 너무 이쁘져??^^

콘서트 이후로 유리만 보면 둑흔둑흔 합니다~
유릐야~(전 이게 더 좋아요.율쁜이보다.)

WR

유릐야~~~~~~ 라고 꼭 부르면 왠지 으허허헝...이러고 예쁘게 웃을것만 같은 우리 유리의 모습이 눈앞에 선하네요..

유리는 무조건 추천!! ㅎㅎ

폭풍간지 권유리 짱!!~~~~~

이거왠지 더쿠가 더쿠를 사랑하는듯한 ㄷㄷㄷ

WR

우리 유리는 추천받고 존경받아 마땅..하빈다.. 호호!!!
폭풍간지 권유리 짱!

우리 이쁜 태연 제시카 티파니 써니 유리 효연 서현이 수영이와 윤아는

각양각색의 수식어가 있겠지만

아무래도 콘서트 이후로는,.. 유난히 유리에겐 폭.간.

폭풍간지가 좀 제대로인득염..

아, 간지는 일본어라서 그런가;;

WR

폭풍간지의 자매품 맵시폭풍 권유리도 있스빈다. 호호

다이아보다유리 이건어때요 ㅋㅋ.

WR

원래 보석보다 빛나는 우리 애들이지요..
다이아몬드와는 비교할수 없는 우리 유리지만,,그래도 다이아몬드보다 유리, 좋네영 호호

역시 율프 님의 찬양글은...........그저 추천을 날립니다 -_-)b
정말 유리 양을 대신할 것이 무엇이 있을까요~ (^-^)

그 녀 자신뿐..

WR

유르이님.. 좋게 봐주셔서 감사하빈다. 호호!!
우리 유리를 대신할수 있는건,,,정말 우리유리 뿐이빈다..

유뤼야~~~

WR

보고 있니????????? 보고 있으면 댓글좀.. 호호

삐딱선 타다가 빠심 제대로 돌아오셨군요. ㅋㅋ

WR

삐딱선 타다가 멀미나서 돌아왔...ㅠㅠ Run 덕후 Run 중인 율후로 이빈다..히히

유리계 모임한번 가집시다 ^^

유리계님글은 무조건 추천해야죠^^

흠 아직은 완소율밖에 생각안나지만 계속 궁리해보겠습니다 율프로디테님^^

WR

유리계 모임 호호호!! 유리가 온다면 무조건 갑니다.. 시간 장소 불문하고요..
아 우리 유리를 수식할 수 있는 가장 완벽한 단어는,, 찾기가 참,, 어렵죠잉..

율돌핀(유리+엔돌핀)...유리는 특유의 밝은 성격으로 매사에 엔돌핀을 팍팍 생산하니...^^

율림욕(유리+산림욕)...유뤼를 보면 깊은 산속 흐르는 맑은 계곡물에 발담그고 산의 정기를 받으며 산림욕하는 것처럼 맑고 상쾌함이 느껴짐...

ㅋㅋ..앞에 율자만 붙이면 많네요,,,,그런데 쓰고나서 보니 아침부터 상태가 영...^^

WR

아바타속 우리 유리 완전 이쁜데요..+_+ 세상에서 가장 좋은 단어들 앞에 율 자만 붙여도 유리의 매력을 설명이 가능하죠,,ㅋㅋ

권유리

그 이름만으로도 넘칩니다~~

WR

앗,,,,지당하신 말씀이신지라,, 너무 놀라 버린 나는 아무말도 하지못하고,ㅠㅠ
권유리,, 이 세글자가 진리네요,,TT

아 읽을때마다 오글오글하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유리는 팔색조인듯해염 으헝헝 웃다가도 순식간에 폭간유리 돌변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 탱싴계인데도 율투스텝보러 콘서트를 또 갔답니다ㅋㅋㅋㅋ
물론 4번 다 간 율프로디테님과는 비교도 안되지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

어머,, 제 글은 전혀 무섭지 않스빈다..호호호 율투스텝..아아~~~=_=

무슨 말로 형용이 가능하겟습니까 ...^^ 그저 찬양해야할뿐.. 모 커뮤니티에선.. 율란하다 하지만...
전 그 모습에 반해버렸습니다... 아.. 그나저나 손발 없어졌어요.ㅎㅎ

유리계 결집합시다 ㅎㅎ

WR

이제는 율계의 이런 무서움에 익숙해지셔야 하빈다!!! 게다가 율팬이라면요..ㅋㅋ

아..... 이래서... 원조 유리계분들이 무섭다는....

블레싱님 유리계로 환승하셔요 ㅎㅎ

WR

원조던 뉴비던 간에 유리계는 일단 무섭습니다..호호호
블레싱께서 유리계로 환승하시면 수건 한장 정돈 깔아드릴수 있서현,,

율프로님 저희는 했어율~~~로 ^^ 통일하져 ㅎㅎ

이젠 삼춘과 옵하들이 삐뚤어질테다.. ㅋㅋ

WR

Oh! 때문에 삐친 몇몇 언니들 달래주는 노래인 것 같스빈다..
언니 팬이라 생각하시고 같이 즐겨욤..호호호

'유리는 프로답다' 라는걸 줄여서 '율프로' 라고 하는건 어떨까요 ㅋㅋㅋ

율프로디테님의 닉과도 통하는바가 있게되는데요 ㅋㅋㅋ

하지만 '율프로' 라고 써 놓고 '율후로' 라고 읽으면 대략 난감 .....

어쩔.....이분은 니콜계니까 무시..pass

민족중흥님이 니콜계 전직하신건가요 ㄷㄷ

WR

율 후로라고 읽지만 않으시면,, 되,,졈,,히히히
유리는 말씀하신대로 정말 프로이빈다..
아프로디테를 능가하는 여신이기도 하고요,,,ㅋㅋ

아오~무서워...@@
율프로님 정말 짱이십니다요..켁~^^

WR

아우 이젠 무서워하시지 마세요.. 적응하실 떄도 되셨잖아요.ㅋㅋ

유리는 무조건 추천

WR

감사합니다. 호호

율쁜이 괜찮네요^^ 그래도 유리는 폭풍간지가 최고인듯ㅎㅎ

WR

맵시폭풍 율쁜이.. 좋지요,,,호호

자랑스런 언니팬 율프로디테' 님의 위엄(..)

WR

자랑스런은 무슨요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠만 찾는다고 삐쳤다가 이제 맘좀 달랜 소심한 언니팬 이빈다..

어떤 단어로도 대신할수 없는...

WR

조중사님은 이해되시죠??ㅠㅠ엉엉,, 몰라 몰라

^^

WR

^^(2)

웃는모습도 좋지만 전...유리의 뒷태가 그렇~~게 좋더라구요>웃는모습도 좋지만 전...유리의 뒷태가 그렇~~게 좋더라구요>웃는모습도 좋지만 전...유리의 뒷태가 그렇~~게 좋더라구요>

WR

그냥 서있거나 앉아있는 모습 하나도 맵시나는 우리 유리 이빈다.

유리의 모습은 정말 투명한 유리처럼 맑고 아름답죠. 항상 밝은 성격에 승부욕강한 유리를 보면서 저도 많은 것을 배웁니다.
유리아, 이제 아프지 말고 항상 건강하게 밝은 웃음을 앞으로도 영원히 보여주렴.^^

WR

저도 유리한테 배우는거 많아요.. 우리 존경받아 마땅한 유리..ㅋㅋ

엄마 나 무서워....
한분이 dp 아이디를 10개 갖고 계신것도 아닐텐데...
다 노란색이야....

WR

유리계에 들어오시면 이런 글을 보고 무서워하실 일이 전~~~~혀 없습니다..
유리의 매력에 다들 빠지셔서 다 노랑색이죠,ㅋㅋ

역시 율프로님의 저력이란 ㄷㄷㄷ 조회수가 1만이 넘을수가 역시 유리계 결집력은 대단해 ㅎㅎ
근데 폭풍간지님이 임원이신감 인기남상승 ㄷㄷ

WR

저는 유리의 매력에 대해서 잠시 적었을 뿐이고요,, 저력을 가진 분은 바로 유리여신이시죠,,호호호

어마어마한 추천이 되고있군요 ㅎㅎ 대단하십니다..ㅋ
유리 멋진 소녀죠 ^^

글 읽고 온몸에 닭살이 돋아서 추천만 하고 도망갑니다.