못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [영상] RDR M/V 촬영현장..영상삭제

안녕하세요..
오랜만에 여유있는(?) 아침이네요..

여유가 생겼으니..늘 하던 일을 해야죠..^^

며칠전 RDR 뮤비 촬영현장 화면이 공개가 되었네요..
ETN과 Y-Star 두 방송에서 공개가 되었는데..
두 화면이 묘하게 겹치는 듯 하면서도...또 다른 화면도 보이네요..

예전부터 느꼈는데..이건 아마도 한 곳에서 풀로 촬영하고..
각 방송국에서 편집을 하는게 아닌가 생각이 되어지네요..

이번에도 Arirang에서 조금 긴 버전이 나오길 기다려 봐야 겠네요...

그럼 즐겁게들 보시고 오늘 하루도 소녀들과 함께 행복한 하루가 되시길..

덧) 어제 올린 수영양 영상에 많은 칭찬과 추천 너무 감사합니다..
     일일이 댓글을 달아야 되는데..그동안 밀린 잠을 자느라....ㅠㅠ
     지금도 졸려요......그래서 이 영상에 대한 피드백도 오후 늦게가 되거나
     아니면 못할지도...
     다시한번 부족한 영상에 많은 칭찬을 해주신 당원분들에게 감사의 인사를 드립니다.

Comments

아침부터 은혜로운 영상이군요~~

감사합니다~ ^^

아침부터 영상을 감사합니다. ^^

아침부터 은혜로운 영상 감사합니닷 선추천후 감상..

약간 숙취가 있었는데 좀 깨는거 같네요 ㅋ

어젠가 그저께인가 보긴 봤는데..
다시 복습차원에서

피곤하실텐데 아침부터 감사합니다.

영상 제작하시느라 항상 노고가많으신 시우대디님 또 감사드립니다^^^
아침부터 안구정화되서 공부가 더 잘되겠군요^^

정말.....좋은 영상이구요...
애들아 삼춘은 강하고 거칠게 다루어 주는 걸 좋아....헙 =3==3=3

전에 봤덪게 YTN이었나? 구성이 비슷하네요.
뮤비촬영도 힘들텐데 이런인터뷰도 해야하고
고생 많이했겟네요 T-T

잘봤습니다. 항상 고맙습니다

으허헝.. 점심먹고 왔는데 잠이 확 달아납니다.^^ 시우대디님 늘 감사하는 마음으로 잘 보고 있어요.!!
박카스 따위 안 먹어도 됩니다.. 비타민 같은 존재들.... ~_~;

참지 못하고 딴곳에서 구했는데 역시 대디님을 기다리는거였네요 ㅋㅋ

잘봤습니다

잘 보겠습니다~^^

음악방송 이외에는 챙겨보기 어려운데 감사합니다.

감사합니다.. 영상 잘 보았습니다 ^^

효연曰 "티파니가 잘 했대요." 아웅~~^^
잘 봤습니다- 시우대디님 덕에 여러 방송 놓치지 않고 보고 있습니다.

시우대디님 찡^0^

블랙소시 역시 시크하네용^^메이크업이랑...의상이랑 완전 이쁘네용^^