프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [영상] 오늘 뮤직뱅크..영상삭제

오늘 조금전에 방송된 뮤직뱅크 입니다.

오늘의 의상은.........스포라서........^^

오늘도 역시 엄청난 포스를 품어내는군요....우리 소녀들은...

시간이 없어서 길게 쓸수가 없네요...죄송합니다..

그럼 즐겁게 보시고 남은 시간도 소녀들과 함께 행복하시길..

Comments

끝난지 10분 좀 됐는데... 정말 빠르시네요.
선추천 후감상입니다
정확히는 재감상.^^

뮤뱅공방은....... 직딩이라 가본적이 없군요..^^ 오늘도 폭풍간지 포스~~~ 의상이 베리굿 초이스입니다.ㅎㅎ

지난주보다 훨씬 나은 모습이군요. 아이들 화장도 좀 더 강해 보이고요.

영상 잘봤습니다~~

퍼플의 유혹이라고 불러주고 싶네요 정말 예쁘네요..;

오늘 오프였는데 약속만 아니었으면 가려고 했는데ㅠㅠ
오랜만에 그래도 본방으로 본 것 같네요^^
감사합니다...

감사합니다... 덕분에 잘 봤습니다 ^-^

고급스러운 보라색 +_+

다음주부터 후보에 들어가나보네요. 보라색의상도 나름 괜춘하네요ㅋㅋ
근데 시카 볼이 쏙 들어간거같죠?ㅠㅠ

빠른영상 감사합니다^^ 라이브 더 늘었네요 역시 노력하는 소녀시대!

역시나!! 갈수록 좋아지고 여전히 멋있습니다 우리 소녀들~!!

진작 이렇게 해줄것이지 코디님들....훨씬 낫습니다^_^

오늘 의상 너무 예쁘네요

퍼플라인~~~~!!!(???)
(설마 남자 그룹인데....괜찮겠지요??)

딱 1주일 차이인데 의상이 차이 심하네요

[비당원] 시우대디님의 영상, 언제나 감사함니다.
역시 우리 소녀들은 준비할 시간만 제대로 주어지면 이렇게 최고의 무대를 만들어내는군요.
오늘은 특히 써니양의 포스가 제대로 돋보이네요~~

오늘 의상도 대박이었습니다.....근데 16위라니 좀 충격이네요.....; 다음주엔 후보로 들어가겠죠?

오오, 퍼플인가요. 역대 RDR 의상 중 가장 마음에 듭니다^^

선리플 후감상~~

잘 보겠습니다~~~

댓글보니 다들 칭찬 일색이시네요

기대됩니다~~^^

코디 언니들께서 귀 좀 귀울여주셨네요^-^ 진즉 이렇게 해주시지 너무 예쁘네요! 실력도 늘고>

디엠비 작은화면으로 보기싫어서 안봤느데 역시나 시우형님이 바로 올려주셔서
고화질로 잘봤습니다. 그저 항상 감사!

오늘 다른일있어서 못봤는데 또 올려주셨네요 감사합니다^^

역시 무대는 뮤직뱅크가 화려하고 잘 꾸며주는것 같네요^.^
의상도 훨씬 이쁘고,,무엇보다 라이브가 라이브가 아닌것같은ㅠ.ㅠ 갈수록 완벽해지는 소녀들^.^

오늘 무대 정말 멋지네요...

정신 놓고 쳐다보다가 모니터 바로 앞에서 정신 차렸습니다

분명 저번주에 코디는 누군가랑 싸웠을 겁니다~ㅎㅎ
그러지 않고서야 이렇게 정신차리고 의상을 좋게 입혀줄리가 없어용~!

수영이가 큐빅을 뺏네요 @@ 큐빅한게 더 이쁜데^^

멋진데요 정말..............오늘 써니는 정말 누군가에게 뿔이 난듯 카리스마 작렬이군요....다시 한번 아니 몇번 더 봐야겠네요....항상 감사합니다....

와우.....갈수록 멋져지는군요.
소녀들의 안무뿐만 아니라 도도함을 나타내는 눈빛연기가 무대가 거듭할수록
강렬하고 인상깊습니다.(내리깔듯 바라보는 써니 눈빛이 좀 더 돋보였던거 같습니다.)

영상 감사합니다.

우리 소녀들의 안무, 표정, 노래, 의상, ... 뭐 하나 흠잡을 곳이 없네요!!!
지난 주부터 오늘까지 RDR 무대 중에 감히 최고라고 말해봅니다!!!!!!

오늘도 감사~~^^

그리고 탱구가 이젠 윙크를 잘하는군요 ㅎㅎ

우와 정말 멋지군요. 뒤늦게라도 보게 해주셔서 감사합니다. ^^

수,순규가 또다시 진화했어요.. +_+
이제 완전히 자기들 노래로 만든 것 같아요 이히히 이보다 더 멋질 수 없다!
하지만 오늘 음중에선 더 멋지겠지 ㅠㅠ 얘들아 정녕 너희들의 한계는 없는 거니.. 이젠 무섭다..(너희 눈빛도 무서워 ㅠ_ㅠ)
카메라는 다음 주부턴 애들 발차기 좀 잘 잡아줍니다! 알겠습니까!! (탱구 "까불지 말랬지" 원샷 좀..;;)

봐도봐도 은혜로운 영상!!

감사합니다^^