ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [예맥] 싴계 부흥회 합시다!

비록 탱계 다음으로 잡빠가 많지만...(응?)
싴계도 부흥회 한번 해야 하지 않을까요?

말로만 외치는 영업이사는 필요없을듯 하고..
우리도 대대적인 부흥계를 통해서 영업한번 제대로 해봅시다! ^^

이번주나 다음주 초쯤이 어떨까 합니다만..
우선 싴계들은 리플부터 한번 달아주시고..
부흥회시 참석가능한지도 알려주세요. ^^

저도 뭔가 떡밥을 한번 마련해보겠습니다. ^^

자..
우선 이글부터 핫으로!! 

대형 액자 하나 만들까요? --;
(추첨으로 전달해주는...ㅋㅋ)

Comments

일단 핫으로...

추천합니다~!!!

싸커퀸님 공개심판의날인가요ㅎㅎ

참여하려면 블레싱냉면 드립을 또 꺼내야하나...-_-

오.. 좋아요.. 좋아.. ㅋㅋ

추천합니다 시카짱!!!!

예맥님 시카계라고 말씀하심이 어떨런지요?ㄷㄷ

일단 추천~ ^^ (대형액자 +_+)

와아~ 놀러가도 되나요ㅋㅋㅋ

츄~~~~

추천 강요는 엄중한 처벌이 따르는줄 아뢰오~~~~~~~~~~ = = = = = = = 3

수연계에서 싴계로 돌아왔군요 ㅎ

한순간 모 영화의 제목이 떠오른..(-.-);;

축시카군과
페르
러블리시카 (대전크리)
싴 사랑해님이 미움을 받고있는 현실 !!!!!

왜 청정수연계 분들만 미움을 받을까요...
정말 미스테리죠???

따따한 봄 날 야외에서 부흥회하면 좋죠.

닥추합니다.^^

근데 전 지방크리로 인해 금요일 저녁이 아니면...힘들겠네요..ㅠㅠ

부흥회 하시라고 핫으로~!! ^^

^^ 일단 핫으로. ㅎㅎㅎ

싴계 아닙니다만 ,지방크리로 인해 금요일 저녁이 아니면...힘들겠네요..ㅠㅠ(2)

제시카가 최고입니다~

콜~~~ 이요.

시카계는 닥추!!

싴계!! 추천합니다^^

갈수있을지는 모르겠지만 시간이 나면 꼭 가겠습니당!!

이글은 식계내 잡빠를 청소하시겠다는 뜻인거 같음

드뎌 칼을 드시나요 ㅎㅎ

요새 계속 야근크리라서 언제 뵙자고 연락을 못드렸;;; ㅡ.ㅡ

예맥님이 정한 날짜에 제가 쉬면 무조건 ㄱㄱ

이번주 목금이라면 참석해보고 싶습니다. 나름 마음속으로 싴계입니다.ㅎㅎ

오늘 싴과 융의 조합을 하여 글짓기했는데 참석해도 될지요,,ㅜ

암튼 핫으로^^

탱계 다음으로 잡빠가 많지만...(응?)

에서 찔리는건 왜일까요222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 싴계여 부흥하라~!!!! 알라뷰 뿅뿅~

전 회사가 지방이라서요 주말에하면 갈께요

일단 추천만~~

참석은 불가능하고 시카는 사랑합니다.

추천합니다.^^

추천합니다