프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [자작영상] 제시카의 생일을 축하하며...

안녕하세요..
소녀들의 방송이 뜸한 틈을 타 한가로이 휴식(?)을 즐기고 있는
시우대디 입니다..

오랜만에 정모를 다녀왔는데..
한창 즐거운 시간에..먼저 도망을 나온 주제에 후기도 안남기고..
그날 뵌 모든분들에게 너무 죄송하네요..

근데 후기야 별거 있나요..
늘 그렇듯 즐겁게 신나게 소녀들 얘기하고..
오랜만에 만난분들..그리고 새로이 나오신 분들과 즐겁게 시간보냈다는거..
전 늘 일찍자리를 떠야 하는게 아쉬울뿐이죠..........ㅠㅠ
다음에는 좀 더 긴시간을 함께 할 수 있기를 바랄뿐입니다..

즐거운 시카생일날 영상을 올리면서 쓸데없는 서두가 너무 길었네요..

유리,태연,수영이에 이어 벌써 네번째 영상이네요...
한달이 너무 후딱 지나가는 것 같아요...
게다가 다음달에는 두명이나 되네요......어찌해야 될지.....

이번 컨셉은 스크랩컨셉인데..
늘 그렇듯 이번영상도 완성된 영상을 보면서 여러가지로 아쉬움이 남네요..
뭐 아직제가 많이 부족하기 때문이지 다른 이유는 없습니다..
그러니...싴계 여러분들 너무 뭐라하지 마시길...
점점 더 나아지겠죠..........^^

그럼 즐거운 시카생일날...모자란 영상이지만 재미있게 봐주시고..
남은 휴일도 소녀들과 함께 즐거운 하루가 되시길..

덧) 소시지의 안개꽃님의 직캠영상일부와 축구여왕시카님의 사진일부를..
    허락도 받지않고 사용했습니다..
    혹 문제가 된다면 쪽지를 주세요...바로 조치를 취하도록 하겠습니다..

Comments

아흑아흑 시우대디님께 890418번 추천을 드리고 싶은데 그러지 못해서 안타깝네요 ㅠㅠ

버버파 무지무지 심하네요 ㅠㅠ

시우대디님...정말 폭풍추천입니다!!!!

정모때는 잠깐 인사만 드렸내요...다음에 이런저런 이야기 나눌수 있었으면 좋겠습니다.^^

와..영상 잘 봤습니다. 대단하시네요. ㅋㅋ 정모에서 인사는 드렸네요. 얼굴을 알고 보니까 더 재미있고 대단하신거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

좋은영상 감사드려요^^

아 정말 대단한 정성이십니다. ㅠㅠ ㅤㅅㅣㅋ빠로써 강추!!!

항상 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다. ^^

그리고 시카양 생일 축하합니다.
매우, 마음 깊이.

와우 와우~ 조타~ ㅎ 5월엔 3rd 4th angel 이 강림하는건가요?

오오~

능력자 대디님 정말 대단하십니다..
능력을 전수 받고 싶네요,..
정말 짱..ㅋㅋ

훌륭한 영상 감사합니다.

영상속 제시카양이 정말 예쁘군요.

좋은 영상 감사드려요~~

완전추천드려요.

시카 생일축하~~

시우대디님 좋은 영상 만들어 주셔서 정말 감사합니다

시카도 정말 고마워 할거예요.ㅋ

넋을 놓고 봤어요...짱!

시우대디님 담엔 꼭 뵙고 싶네요^^

우리싴ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

멋진 영상 잘 보고 갑니다~!!^^ 감사합니다.

시카도 이쁘고 영상도 이뻐요ㅋ 추천드립니다

브라보.!! 시우대디님 완전 멋져염..^^* 추천을 부르는 포스팅입니다..

항상 멋진영상 너무 잘 보고 있습니다~~ 추천!!!!!

와우!!
저도 추천 드려요!!

영상 잘봤습니다

이런건 언제 만드셧대요?

정모날 일찍 가신게 이거 만들기위해서 일찍 가신거라는....^^

영상 잘봤습니다.

이런 영상 어떻게만들어신지?

정말 대단하시네요.

이건 참 훌륭하다는 말 밖에는... 애들 생일 때마다 기다렸다 보는 재미가 쏠쏠합니다. ^ ^

바쁘신 와중에도 이렇게 만드시는거...

존경스럽습니다!!

일단추천~

귀한영상 너무 잘봤습니다. 너무 수고 많이 하셨을듯...

열정없이는 만들수 없다는걸 영상보면서 느끼게 되네요~ㅎㅎ

영상캡쳐해서 하드에 소장하고 싶네요^^

무척 잘봤습니다 ^^ 사실 수영이 영상때만 하더라도 애프터이펙트 튜토리얼에 충실하셨구나.. 하는 느낌을 받았었는데( 물론 후반부의 엄청난 포샵지우개신공을 보고 그 열정에 두손두발 다 들었지만요 ㅎㅎ), 이번에는 모션그래픽이 훨씬 자연스러운 느낌입니다. 서드파티도 여러군데 들어가있고.. 에펙 합성소스도 참 깔끔하고...
아 물론 모델이 아주 예뻐서 최고입니다 응?? ㅋㅋ

입가에 미소가 저절로.....고맙게 잘 봤습니다....의례적인 인사지만....달리 표현해드릴수가 없네요...

또다시 폭풍 감동이 밀려오네요 ㅠㅠ

정모 때 만나뵙게 돼서 반가웠습니다^0^

이거 추천안하면 볼자격 없는겁니다^^

정말 고맙습니다..형님..ㅠㅠ 너무 고맙네요..흑~

우왕 넘 잘만드셨네요~~~고생하셨습니당~~~!!!