ID/PW 찾기 회원가입

[DASA]  [홍콩 얘기] 102. 와락 후끈;;; + 멕시코 음식

Beethoven / Brahms / Chopin

거장 이반 모라벡이 1983년 2월 4일, 11월 7일 두 차례 청중들을 매료시킨
벨기에 브뤼셀에서의 공연실황을 담고 있는 앨범입니다.
라이브라고 하지만
마지막 박수 소리가 나오지 않으면 스튜디오 녹음앨범이라고 생각해도 좋을만큼
녹음이 좋습니다.

Ivan Moravec - Live In Brussels (Supraphon - 2009)

폭파!

Chopin Nocturne in B major, Op. 32, No.1 

* 엠마뉴엘 맛뵈기;;; 클릭!

헛...엠마뉴엘이 하나 더...-_- (전편이 만족(?)스러워 하나 더 업어 왔네요. 쿨럭.)

전편에 대한 얘기를 하자면

우연히도 마침 영화의 배경이 홍콩입니다. -_-

엠마뉴엘이 홍콩에서 남편이 있는 마카오로 향하는 배장면부터 영화가 시작되지요.

오래전 홍콩의 모습을 볼 수 있어 흥미로운데...물론, 그보다는 지금 보아도 후끈한
노골적인 성애묘사가 압권
입니다. 프란시스 레이의 음악도 너무 좋구요.

75년에 저런 수위가 가능했던 프랑스...덜덜덜...
특히나 속편인 본작이 수위가 제일 높다는데 직접 확인하시길...

[소호] El Taco Loco

Theme:
Mexican

Address: Next to the escalator.

Directions: Mid Levels, SoHO

미드 레벨의 에스컬레이터를 오르다 보면 쉽게 만날 수 있는 멕시코 음식점입니다.
우선 강렬한 붉은색 벽과 그림이 시선을 사로 잡지요. 메뉴가 그리 많지도 않고
캐주얼한 멕시코 음식점입니다.

* 멕시코 식당 둘러보기 클릭!
http://blog.naver.com/mapojs/100104038551

Comments

허걱~잊을만하니 또다른 에마뉴엘로 불을 지르시나요?^^...어제 경기는 왈론드의 제구난조로 거져먹을 경기였는데...세상에 공짜는 없나봐요^^

WR

ㅋㅋㅋ 이거 구할수만 있다면 닥구하시길...하악하악...;;;
어젠 정말 거져 먹는건데...ㅠㅠ

저는 비가 고마운 1人 ^^

리플리님은 이미 엠마뉴엘의 노예, 므흣~ 멕시코 음식점 사진을 보니, 급 타코가 땡기는군요 어흑

WR

흠흠...프란시스 레이의 음악이 너무 좋아요.
마침 지역이 배경이기도 해서...쿨럭.^^;

추천 ㅜㅠ

WR

ㅋㅋㅋ 월척이네요...

별것도 아닌데 왠 추천수가 이리 많나 싶었더니 엠마뉴엘이......
근데 이건 안본거네.

담에 올땐 이런 예술성 있는거 말고 nomo bluray를.쿨럭..

상영회 한번 쿨럭.

12번째 추천이라는..

WR

홍콩엔 의외로 정식매장(?)엔 그런거 안파네...
물론, 뒤져보면 찾을수야 있겠지만...쿨럭;

방장님까지 여기서 이러시면...덜덜덜

추천수 낚였;;;

WR

어휴...넌 끌어올리지도 못하겠다...
낚싯대가 부러질 지경...후덜덜;;;

아!

이런거 좋아 하시는구나...

WR

ㅎㅎ 남자라면! 쿨럭...
추천 감사합니다. ^^

옷 근데 이제 DASA 게시판도 제가 따로 HOT 을 주지 않아도, 자동으로 핫 등록이 되네요!

WR

아니래도 이게 왜 추천인가 했더니...ㅎ
추천방침이 바뀌었다더니 다사도 포함인 모양이네요.

엑스박스 떠서 재부팅하고 들어왔습니다. ㅋㅋㅋ
그나저나 마뉴엘 아줌마가 생각보다 안이쁘네요

WR

근데 보다보면 얼굴은 안보입니다.;;;

추천 감사합니다. ^^;;;

낚였다...ㅡ.ㅡ

WR

ㅋㅋㅋㅋ
음악이 너무 좋아 사운드트랙도 뒤져 봐야겠네요.

아~ 악 댓글 읽어보고 클릭할것을...;;;

WR

이런거 좋아하시는군요. ^^;;;

낚였 OTL......^^

WR

꾸준히들 낚이고 계시다능...^^: