못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [정모공지] 더쿠님들아 오랜만에 크게 놀아봅시다~

안녕하세요. 대휴가입니다. 월요병은 잘들 이겨내고 계신지요? ^^

최근들어 짜게 식는 소시당 분위기도 쇄신하고, 오랜만에 더쿠들이 대규모로 모여서 왁자지껄하게 떠들어볼 겸 5월 정모를 개최하고자 합니다.

마침 5월 말에는 우리 윤아 생일이 있죠? 이번 정모 때는 당연히 그에 발맞춰 윤아 생일파티도 할 예정입니다. 잠수타고 계시는 소시당의 융계분들!!! 이번에 잠수 안푸시면 윤아가 슬퍼합니다 ㅋㅋ

그럼, 일정 및 장소 공지 나갑니다.

1. 일시: 2010년 5월 28일 금요일 저녁 7시

2. 장소: 종로 도원식당

장소는 익숙한 도원식당입니다.

처음 오실 분을 위해서 설명을 드리자면, 종각역 3번 출구로 나오셔서 종로3가 쪽으로 약 100미터 직진하시면 우리은행과 민들레영토가 나옵니다. 거기서 좌회전하시면 바로 제일 처음에 나오는 우측의 작은 골목이 있습니다. 그 골목으로 들어오시면 도원식당이 보이실겁니다. 찾아오기 어려우신 당원분께서는 우리은행이나 민들레영토 앞에서 저나 총재님께 연락주시면 됩니다.

3. 회비: 2만원+@

4. 연락처: 도연칭칭아빠(010-7377-9534), 대휴가(010-2938-4493)

5. 특기사항: 윤아 참석, 사랑의 대화(featuring Neo of DP Sosidang) 라이브 공연 예정! (세계 초연)

이번 금요일은 5월의 마지막 주다보니 장소 예약하기가 만만치 않을 수 있어 일단 미리 도원식당 2층을 잡아는 놨습니다. 다만 그렇다고는 해도 몇분이나 참석을 하실지 파악을 할 필요가 있기 때문에 참석 가능하신 분들은 댓글 꼭 남겨주시기 바랍니다.

그럼, 모두들 즐거운 한주 보내시고 금요일날 가능하면 많이들 뵈었으면 좋겠습니다.

감사합니다. ^^

(네? 소시당에서 제 생일파티 해주신다구요? 리얼리?)
Comments

일단 추천부터~! 참석여부는 좀 지나야 알 것 같아융~

일단 추천부터.... 참석여부는 알 수 없습니다... -_-;;;;;;

일단 추천!!!!

이번에도 어김없이 금욜 정모군요....목욜이면 갈수잇을텐데...;;

금요일 아쉽게도 못갑니다 야간이라.....ㅠㅠ

윤아야~ 레알 생일 미리 추카하고 못가서 미안타~ㅠ

저도 일단 추천입니다~
중국에 사는 덕후들은 따로 만나야 할 듯 싶어요..;;;

'사랑의 대화' 초연과 동시에 마지막 공연이 될 가능성이 농후하므로 꼭 참석하겠음..ㅋ

추천은 넣었습니다
도원식당 한번 가보고 싶어요 ㅎㅎ

그저 추천만^^

추천! 참석은 당연히 못하고...(^_T)

가고는 싶으나 소심한 저로써는... ^^;;

그나저나 이지님의 사진은 정말 레벨이 다르군요..+_+
항상 감탄합니다. 저런 표정을 잡는것과 구도 색감...우왕.. 굳뜨~~~

우와왁 정모다 정모~ 참여욤

왠지모를 당의 정적을 깨는 반가운 소식입니다~ 참석! (별일없다면;;)

학회준비로 인해서 좀 늦을 것 같지만 참석하겠습니다.

ㅋㅋㅋ 사랑의대화. 메인이벤트 굿인데염... ^^;;

참석할께요~!

흠 회비포함 정모 ㅠㅠㅠ 멀리서나마 축하합니다 ㄷㄷ

조중사 훈련할때만 귀신같이 정모날짜 잡는
더러운 소시당 ㅠㅠ
재밌게들 노세요~~윤아야 보고싶다^^

저도 금요일에 일정이 생겨서

아마 참석은 못할거같습니다^^

그리고 윤어누나 참석하신다는 공지봤는데

윤아누나 를 볼수 있는 기회인데 미리 생일 축하드려요^^

제가 사정이 좀 생겨 버려서 윤아누나에게 생일축하한다고 전해주십시요^^

이번에 교회에서 수련회 일정 밑 짐 물건 을 챙겨야 해서 일단 우리 소시당 회원들에게

잘 놀다 오십시요ㅎ^-^ㅎ

윤아가 정말로 온다고 믿으시는 거 아니죠..?

운이 좋으면 갈 확률이 50%쯤 되서 갈수만 있다면 갈겁니다^^

가고싶은 맘...하늘과 같지만......ㅜ.ㅜ 마음만 참석할게요...^^
많은분들이 참석하셔서 잼나게 보내시고 오세요.... 윤아 생일 많이 축하해주시고요....^^

기다리던 정모이군요......
참석해야죠............^^

으악..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤아 생일 정모는 무조건 참석하리라 마음 먹었었는데..

하필이면 학교에서 2박3일 금토일 교육 받으러 가서,,,,, 태그가 왜이렇게 와닿는지...쩝

정모못나가는 덕후도 슬픕니다.

ㅠㅠ

아무일도 없는데 안 나가면은...
혼나기에 갑니다...는 무슨...

다들 뵙고 싶네요...ㅠㅠ
옆당원이라고 팍팍 밟아주시길...(?)

일단 추천이요..ㅋㅋ
설이라 패스..ㅋㅋ

역시 융탄절에 맞추어 이러한 공지가 올라올 줄 알고
미리 시간을 비워둔 비루한 더쿠입니다 ㅎㅎ(어차피 약속이 생길 것 같진 않았습니다 ㅜㅜ)
참석하겠서현 ~

P.S 네오님을 위해서 카메라라도 가지고가야겠서현

아~ 정말정말 가고프네요... 고민이 심하게 됩니다...

윤아 생일겸~ 드콘겸~ 탱지컬겸~ 해서 군대에서 휴가 나왔지만 ㅜ.ㅜ

역시 군인에게는 자금이 문제내요... 아 빨리 돈을 벌어야지원;;

아직은 고민중입니다..

그냥 나가세요.... 안 받으실테니.. 돈 때문에 못 나오게 할 모임이 아닙니다 ^^

돈 때문이라기 보다는 ㅋㅋ 근데 나갈거 같네요 한번 다들 뵙고 싶으니까요! 이렇게 휴가때 맞춰서 보게 될지 어떨지도 모르는데 말이죠 ㅋㅋ

토요일에 약속잡혀서 '설마 정모를 토요일에 하지 않겠지' 생각하고 있었는데
역시나 다행히 금요일이네요

별다른 일이 생기지 않는다면 갈 수 있을듯~
못 갈 일이 생긴다면 다시 댓글 달도록 하겠습니다~

현상태로는 참석 어려울거 같습니다 ㅜ_ㅠ

모여서 맛난거 마이 먹고 잼나게들 노시길 으헝 ㅜ_ㅠ

일단 추천^^

과연 나갈 수 있을 것인가 ㅠ

참석하겠습니다.

확답은 못드리나 되도록이면 나가도록 노력해보겠습니다
정모덕후도 이제 안시켜주실듯 -_-;;

목요일은 되어야 참석할 수 있을지 알수있겠습니다.ㅡㅡ

추천하고 참석은.. 잘모르겠다는;

참석할 수 있을것 같아요~

하~ 이것이 바로 그 소시당에만 있다는 소녀시대 정규2집의 전설의 히든트랙... 사랑의 대화 (YoonA, feat. Neo Of Sosidang) 인가요? 마지막이 될지 모를 전설의 공연을 보려면 반드시 참석해야겠죠...크~

갈수 있을지;;; 일단 참석!!!...못갈지도;;

음...우리 동네네...추천만...ㅠㅠ

모처럼만에.. 참석 의지를 불태워 보겠습니다~!!! ^^

앗! 제 아바타가 여기 있네요.ㅎㅎ

금요일...ㅠㅠ 눈치 봐서 빠져나가겠습니다.;;

파랑새는 일상에 있다더니, 소시당 정모장소가 가까운 곳에서 있었네요. 가고싶지만, 강의때메 패스~ 다른 소시당원분들, 즐거운 도원결의 하시길 바랍니다. 내 동생과 생일같은 윤아야, 헉 혈액형도 같네. 허나... 다른것들은 너무도 다르구나... 미리 생일축하한다.

저요,저요~ 갈게요 :)

융이 오면 저 무조건 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 꾹 ㅡ.ㅡa

금요일이라니...ㅠㅠ

지금 이시간 까지 일하고 있을뿐이고
막공을 못보면 뉴스 나올거고
금요일 스케쥴은 나도 모를뿐이고

금요일에...서울이라니

언제나 정겨운 ^^ 소시당의성지~~~ ㄷㄷ

전 파니생파때쯤이나 갈수있을지 모르겠습니다^^
즐거운 모임되시고 재밌는 후기 항상 부탁합니다^^