프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [자작영상] 윤아의 생일을 축하하며..

안녕하세요...
주말 잘 보내고들 계시나요.........?

전 어제 정모 참석을 하고...처음으로 늦게(?)까지..있었더니..
조금의 여파가...^^
그래도 늘 그렇지만.....덕후들과의 만남은 정말 즐겁고 행복한 시간이었습니다..
어제 참석하신 모든분들 정말 반가웠습니다....
근데..저보다 더 늦게까지 함께 하신분들도 계신데..
모두들 괜찮나 모르겠네요.......
다음 정모때도 모두들 뵙기를 바랍니다......

이미 생파도 했지만.....
오늘은 윤아의 생일이네요....
늘 그래왔듯이 오늘도 비루한 영상 하나를 만들었습니다..
지난번 써니 생일영상때 보다는 시간적 여유가 조금생겨서..
다행히 제때 완성을 하고 게다가 일요일이라.........이렇게 시간에 맞추어 올릴 수 있는 행운까지.....

소녀들이 9명이라 조금은 벅찰때도 있지만...
그래도 행복하네요.........이런저런 시도도 해보고.....
계속해서 내가 좋아하는 것을 할 수가 있으니.......
솔직히 버거움보다는 즐거움이 더 크네요.....
그나저나 매번 생기는 아쉬움과 늘지않은 실력은 어떻게 된건지......ㅠㅠ

이번 윤아 생일 영상은 지금까지와는 다르게...
윤아의 별명중 하나인 걸어다니는 화보를 생각하며 사진만으로 만들었는데..
좋은 사진이 너무 많아 사진 고르는데.......너무 힘들었어요.......
영상에 들어간 사진보다 더 좋은 사진이 많을텐데.....제 검색실력의 한계로 인해....

암튼 모두들 즐겁게 보시고....남은 주말도 소녀들과 함께 행복한 시간이 되시길....

윤아야 생일 축하해 !!

Comments

평소에 영상으로도 감사한데....

각 멤버 생일이 되면

멤버 별로 생일 축하영상을 만들어주시기까지...

시우대디님 감사합니다...(_ _)

잘 보고 갑니다.

선추천 후감상!

정말 칼같이 생일되자마자 올리셨네요. ^^

아 참, 제일 중요한걸 빼먹었네. 우리 윤아 생일 너무너무 축하한다~^^

감사합니다~
윤아 생일 축하해요~

융탄절을 찬양합니다.~

윤아계분들이 댓글을 아직 안다셨으니 ㅋㅋ 제가 제일먼저? ㅋㅋ

전 능력이 없으니 ㅜ.ㅜ 정말 감사합니다!

윤아야! 생일 축하해! 윤아 생일 끝나면 난 복귀다 ㅜ

배경도 좋고 인물도 좋고 음악도 좋고 작품도 좋고........
만드시느라 고생하셨네요.
정말 잘보았습니다.^^

아 영상 다 봤는데, 시우대디님 선곡 ㅠㅠ

Nothing's gonna change my love for you, 정말 오랜만이네요. 어릴 때 무지 좋아했던 노래라 감회가 새롭네요. 영상이랑 참 잘 어울리는 것 같습니다.

영상 잘 봤습니다. 최고최고~

격하게 추천합니다 :)

윤아야 생일 축하해~

윤아야~ 생일 축하한다!!!^^

시우대디님, 영상 정말 잘 봤습니다~~~

항상 영상도 그렇고 아이들 생일 축하영상도 감사히 잘 보고 있습니다~~^^

융이야 생일 축하한다~~

윤아를 향한 빠심이 느껴지네요.^^;; 감상하는 내내.... 황홀함 그 자체 머라 할말이 없습니다. 윤아야 다시 한번 생일을 축하한다...시우대디님 고맙고 또 고맙습니다.

고맙게 잘 봤습니다.....

참 예쁜 영상인데 제 컴이 사양이 약해서 버벅 ㅠㅠ 대는군요. 잘 봤습니다.

언제나 영상 올리시느라 고생많으신데 윤아 생일축하작품도 올리시고 애쓰시네요 잘봤습니다^^

윤아야~♥ 생일 축하한다

감사히 잘 봤습니다.

윤아야. 생일 정말 정말 정말 축하해 ^^

감사합니다~ 윤아는 찍으면 화보니까요ㅋ
영상과 노래 둘다 정말 +_+ 멋집니다
윤아야 생일축하해~

윤아양은 좋겠네...

맨마지막 무지개 색깔배열이 반대 안닌가요?
위에서부터 빨주노초파남보 아닌가..

윤아양 생일 축하해요
영상 잘 봤습니다
오랜만에 이 음악 들으니 정말 좋네요.

소시의 센터 윤아님 생일을 축하합니다!!

영상 너무 멋져요!!

영상 정말 멋지네요 ^^
정모때 제대로 인사를 못드렸네요...
다음에 뵙게되면 제대로 인사드리겠습니다 :)

윤아야 생일 축하해~~

노래 좋고, 영상 예쁘고~~~ 감사한 마음으로 추천!^^

윤아양 생일 축하해요~~~~

잘봤습니다. 정말 멋진 영상이에요~~
더불어 우리 넙치 생일도 ㅊㅋㅊㅋ!! 잘 보고 갑니다~

영상 감사합니다~~^^

Nothings Gonna Change My Love For You~~, 오랜만에 듣는 감성 돋는 BGM 너무 좋네요.

예쁜 영상 너무 감사하게 잘 봤습니다.

윤아야!! 우리 모두가 널 격하게 아끼는 거, 잘 알지? 21살 생일, 진심으로 축하한다.~~

추천 후 감상

좋은 영상 감사합니다.

좋은 영상 항상 감사합니다~

과연 센터융다운 미모입니다
만드시느라 고생하셨습니다
Nothing's gonna change my love for you 오랜만에 들으니 참 좋네요. 싸이 BGM이었는데..

윤아양 생일 축하해

윤아의 축하영상은 이거 하나로 족합니다^^^
고생하셨습니다^^ 역시 영상덕후 대디님^^

^^ 감사합니다~