ID/PW 찾기 회원가입

[처음처럼]  [알림] 내용없음

Comments

소모임 개설 축하합니다.

운영자님께 처음처럼 소개 게시글을 상단에 고정시킬 수 있도록 협조를 요청하시는 게 어떨까 생각합니다.

모임의 성격 등에 관한 공지글이 있다면 처음 찾아오시는 회원님들께서도 좀 더 쉽게 접근할 것입니다.다.

WR

저도 오늘 이렇게 될 줄 몰랐거든요.
이번 주 안에 다른 게시판처럼 완성될 겁니다.^^

먼저... 진심으로 이런 좋은 모임을 만드시는것에 대해 추천을 드립니다.

같이 함께 움직이지는 못하지만 조금이나마 도움되는 일이 있다면 노력같이 하겠습니다. ^^*

WR

고맙습니다. 언제 한 번 아이들 데리고 고기 먹으러 가겠습니다.ㅎㅎㅎ
(공짜 사양, 곱배기 환영 !! ^^)

시게에서 글은 먼저 봤습니다만, 인사는 여기서 드릴께요.
오래전부터 참 꾸준한 모습에 저절로 고개가 숙여집니다.
멀리서나마 조그만 힘이 되도록 애써보겠습니다.
(그런데 제 닉이 한참전에 바뀌어서 기억하실런지... ^^)

WR

아...자주는 아니지만 처음 본 닉네임은 아니라 기억합니다.^^
오히려, 한참 전의 닉이 무엇이었는지 궁금하네요.ㅎㅎㅎ

응원해 주시고 도움도 주신다니 너무 고맙습니다.^^

좋은 취지로 만들어진 모임이니만치 오래도록 지속되었으면 좋겠습니다.

작은 힘이나마 도움이 되도록 노력하겠습니다.^^

WR

혼자서는 하기 힘든 일이지만 여러 분이 도와주시면 충분히 할 수 있는 일입니다.
도움은 언제든지 환영합니다. 고맙습니다.^^

생각의 스파크를 점화하고 이런 유의미한 모임을 만드는데 수고하신 김진규님과
다른 분들에게 감사의 말씀을 전합니다. 저도 미력하나마 힘을 더해 드리고자 합니다.

WR

고맙습니다. 도와주신다면 절대 마다하지 않고 대환영입니다.^^
작은 힘이지만 모이면 아이들에게는 큰 울타리가 됩니다.

저는 지금 사는 곳이 강릉이라 방문할때 못 갈 가능성이 더 크지만 작으나마 도움을 꾸준히 주겠습니다.

힘내십시오.^^

아이들을 위한 책, 아이들을 위한 영화(디비디)는 가끔이라도 공급하고 싶습니다.^^

WR

오 ~ 강릉!! 제가 참 하고 싶은게 많아요...
그 중에 하나가 아이들과 나들이 가기인데, 강릉도 좋죠.^^

아이들 중에 책 읽기 좋아하는 아이가 몇 명 있다고 합니다.
제가 이번 주에 다시 방문해서 어떤 책을 읽고 싶은지 종류를 알아 오겠습니다.^^
항상 응원해 주시고 도움 주셔서 너무 고맙습니다.^^

드뎌 게시판이 개설되었네요.
축하합니다.

단순히 잠시 갖게 되었던 관심이 아니라
오래도록 함께할 수 있도록 노력할게요.^^

WR

오래해야죠...관심 가지고 응원해 주셔서 고맙습니다.^^
한 달에 한 번 방문이니 마음만 있다면 그리 어렵지 않을 겁니다.

게시판 개설 축하축하^^

WR

위에 하트표시도 생기고 이 글이 공지에 올라갔네요.^^

소모임 게시판이 드디어 오픈이 되었군요, 진심으로 축하 합니다.

현재 해외 거주중이라 함께하지는 못하지만 맘만이라도 열심히 응원하겠습니다.

WR

먼 곳에서 응원해 주시니 더 힘이 납니다.^^

게시판개설 축하드려요.
조금이나마 힘을 보태드리고 싶어요.
아자아자 홧팅!!!!

WR

넵, 고맙습니다.^^
빠나나우유님의 작은 힘이 아이들에게는 큰 힘이 될 겁니다.

이런 소모임이 있었군요~
집에 위에 리스트중에 보낼만한게 있으면 정리해서 연락드릴께요~
파이팅~~!

WR

하하~ 고맙습니다. 아이들이 좋아할 만한거 있으면 연락주세요. ^^