OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[나마스테]  짧은 인도영화 국내개봉소식...^^

아미르 칸과 아누쉬카 샤르마 주연의 P.K가 중국에서의 흥행에 힘입어 가을쯤 국내 개봉예정입니다...^^ 이 영화는 올해 부천 판타스틱 영화제에서도 상영됩니다...ㅎ

Comments

하지만....이번에도 삭제개봉이라는 이야기가 있더군요... 제대로 된 버젼을 보시려면 부천뿐..ㅜ.ㅜ

WR

고작 런닝타임때문에 삭제하는 건가요?? 기본적으로 삭제할꺼린 없는데...

이번에도 극장에서 보면 뮤지컬씬은 짤리는 건가요....

WR

인도영화 쥐뿔도 모르는 것들이 손대면 거기 밖엔 없을것 같습니다...ㅠㅠ

수입사 개쉐이들 삭제개봉할 주제에 부천에 겐세이 놔서 무삭제판도 못보게 만들었네요...이런 쓰벌..ㅜ.ㅜ

WR

엥?? 부천영화제에서 취소됐나요??

네 수입사에서 영화제 상영못하게 했다네요 ㅜㅜ

https://youtu.be/82ZEDGPCkT8 ------- 검색클릭해보니 재밌겠어요 왕재미

WR

저는 인도 블루레이 사서 한글자막으로 감상했는데 나름 재미있었습니다...^^

그러니까...저 얼굴이 69년생이라는게 믿기지 않아요...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아미르칸은 슈퍼 동안이긴 하죠...^^

65년생 형님이십니다~^^