프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[나마스테]  10월17일~18일 엠티공지 합니다.

10월17일~18일 엠티 일정에대해 공지 드립니다. 일단 참석자는 깨비짱(예진,제혁), 한탄의눈, 포커, 별들의전쟁님 과 저 총알입니다. 10명이 채 안되지만 펜션은15인실로 잡겠습니다. "그러니 나중에라도 참석하실분 계시면 언제라도 참석하시면 됩니다~!!^^" 장소는 포천에 있는 솔향기펜션 입니다. 참석하시는 분들은 제 계좌 기업은행 01041537074로 10만원씩 회비입금 부탁드립니다. 깨비짱님은 아이들까지 15만원 내시면됩니다~^^ 펜션사용료 25만원을 제외한 30만원은 주류및 고기 각종 먹거리 구입에 사용하고 추후 영수증 처리해서 공개해 드리겠습니다. 일단 펜션예약을 내일중으로 할 예정이니 회비입금 부탁드립니다~^^

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 예전 추억이 떠오르는 사진이네요...^^

WR

네 즐거운 추억 만들어 보아요~^^