ID/PW 찾기 회원가입

[대구AV]  2016년 1월 정모를 실시합니다

안녕하세요.

벌써 우리가 시청실을 옴긴지가 2년이 되어 갑니다.

여러 준비사항들을 진행하고 지금까지 왔지만

아직 많이 미비한듯합니다.

많은 일들이 있었으나 그래도 좋은 일이 많은 한해 였든거 같습니다.

2016년 첫 정모를 실시 합니다.

일 시 : 2016년 1월 8일(금) 7시 30분 

장 소 : 시청실 입니다.

다들 올해 처음으로 얼굴 함 뵙죠 ~

많은 참석을 요청드립니다.

아직 시청실이 많이 춥습니다.

일찍 도착하신분이 계시면 LPG난로랑 같이 틀어 훈훈한 기운이 들도록 해주시면 감사하겠습니다.

보고자료는 년말 결산 자료를 보고드립니다.

식사는 시청실 앞에 오리명가에서 오리불고기를 먹도록 하겠습니다.

머 후식으로는 뭘 준비할까요 ??

의견을 주시길 요청드립니다.

{8번 이미지 없음}
{10번 이미지 없음}
{12번 이미지 없음}
{14번 이미지 없음}

Comments

참석합니다.

참석합니다. 8시 30분쯤 도착합니다.

참석