사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[나마스테]  4월 가정상영회 공지 합니다~

이번 가정상영회 상영작은 '빌루' 로 정할까합니다. 10일날 출시된다는 '딜왈레' 가 아직 감감무소식 이고 전에 재미있게 보았다는 다른 회원님들의 의견을 반영해 정했습니다. 구작이고 이미 몇차례 상영한적인 있는 작품이지만 이 영화의 재미와 감동은 보장합니다~^^ 이 영화는 의리와 우정에 관한 영화입니다. 거기에 5곡의 노래와 춤들이 모두 훌륭합니다. 디피카, 프리앙카, 카리나 등 미모의 여신들의 맛살라 장면도 훌륭합니다. 4월첫째주 토요일 예정이니 참석 가능하신분들은 리플달아주세요~^^

Comments

권효해씨가 인도에서 맹활약하시는군요 ^^

WR

권효해씨가 아니라 권오중 이겠죠~ㅋ 잘 지내시죠?

네 ~~ 듣고보니 둘을 합쳐놓은 느낌이

WR

직접 오셔서 보고 확인하시죠?!^^

딜왈레 안습..ㅠㅠ