ID/PW 찾기 회원가입

[나마스테]  ^^ 인사드립니다.

DP도 들어가는 곳만 들어가게 되어서 

이곳 나마스테 볼리우드는 처음으로 글을 남기게 되네요.

옴 샨티 옴 으로 처음 접하고 뒤늦게 시작된 인도영화라 아직 볼것도 많고 구매할것도 많은것 

같습니다

아직 시작이고 자막문제로 접할수 있는 영화들은 다양하진 않지만 

조금씩 인도영화에 관심을 가져보려 합니다.

정발된 인도영화 블랙과 사와리야

둘다 나온지 오래된 영화인데 

유일한 자막판본이라 어렵게 2작품은 구입해서 이번주에 올것 같습니다.

제가 알기론 이제 만 구입하면 국내 정발 인도영화는 전부인게 맞는지 모르겠습니다.

제가 인두나는 들어가보았는데 저에겐 너무 어렵더군요. 

앞으로 조금씩 정보 알아가겠습니다.

끝까지 읽어 주셔서 감사합니다.

이 영화는 정말 음악이 좋더군요. 

https://youtu.be/wqQ6BF50AT4 

Comments

옴샨티옴으로 인해 이쪽으로 유입되는분 뵈니 반갑습니다 키노키드님~^^ 여기 생긴지는 오래되었는데 초반엔 좋았는데 지금은, 많이들 활동을 안하셔서 ㅠㅠ 뭐 여기 계신던분들 블게에선 활동 하시니 ㅎㅎ

WR

앗 한탄의 눈님 감사드립니다 바르피 ^^ 다시한번 감사드려요 ㅎㅎ 처음 접하는데 묘한 매력이 있는것 같습니다 물론 전부다 좋을순 없겠지만 새로운 영화을 알았다는거에 무척 설례입니다 오늘 사와리야 도착해서 저녁에 감상예정입니다 하나씩 잘 알아보고 구매예정입니다 ^^ 감사합니다 한탄의눈님