못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[나마스테]  사와리야를 보았습니다.

어제 국내 블루레이 첫 출시 인도영화 사와리야를 보았습니다.

영화는 9년전 영화답게 

약간 유치하면서도 달달 오글하지만 원래 사랑이야기가 또 그래야 ^^

연기면에서는 여주로 나온분은 솔직히 처음인것 같이 잘 못하시더라구요. 제가 아직 잘 몰라서 인도 배우들은

그러나 남주로 나온 분은 바르피작에서도 정말 멋진 연기를 보여주었는데 

이 작품에서도 제가 알기론 데뷔작인것 같은데 ^^ 정말 연기를 잘했습니다.

그리고 

그 모든것을 상쇄하는 

아름다운 음악과 100% 세트 촬영인 배경이 

온통 블루더군요. 

나름 많은 영화들을 보아왔다고 생각했는데

이렇게 아름다운 블루는 처음본것 같습니다.  

음악과 색감은 정말 환상적이었습니다. 

황홀하리만치 아름다운 배경과 음악에  흠뻑 빠졌었던 2시간이었던것 같습니다.

아직 옴 샨티 옴과 바르피, 사와리야 

이렇게 3작품밖에는 못보았지만 인도 특유의 색감과 음악은 정말 좋은것 같습니다. 

Comments

시종 파란색의 컬러로 눈이부신 비쥬얼을 선사하는 영화지요...하지만 다소 장황한 스토리로 살짝 지루함 또한 없지 않습니다~^^ 사실 이 영화는 엄밀히 100프로 볼리우드 영화는 아닙니다~ 소니에서 제작하고 인도스탭들이 만든 영화죠. 하지만 그 외엔 모든게 볼리우드 의 스타일로 만들어진 멋진 영화지요~ 다른 좋은 볼리우드 영화로 즐거운 생활 하시기 바랍니다

WR

감사합니다. 총알님 처음 영화 시작할때 나오는 노래 사와리야를 헤드폰으로 들었는데 ㅠㅠ 지금까지 사와리야 주제가가 귓가를 떠나질 않습니다. 처음 기타 선율은 가슴을 두근거리게 하더군요. 어제 블랙이 도착해서 이젠 블랙을 보려합니다. ^^ 감사합니다. 총알님