프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[나마스테]  독일에서 온 타이틀^^;

아웃케이스가 있는 "예 자와니 하이 디와니"와 "딜 다다코네 도"입니다

독일에서 장바구니에 담긴 인도영화가 점차 늘어나는데 인도쪽 구입이 수월치않다보니 나름 편하게 구할수 있는 독일아마존을 점점 이용하게 되네요 ㅋ

"딜 다다코네 도"는 제가 좋아하는 프리앙카 쵸프라와 아누쉬카 샤르마의 첫번째로 같이 나온 영화인듯 한데 기대가 되네요ㅎ

아래 예고편 링크 남깁니다^^

남은 여름 건강하게들 보내세요

https://youtu.be/qfnJCv4_1Ts

Comments

딜 다다코네 도 는 저도 구입하려고 벼르는 타이틀입니다. 저 역시 좋아하는 배우들이 많이 출연하고 영화내용도 좋다고 하더군요. 예자와니헤디와니 에는 마두리딕싯 누님이 아이템걸로 나와서 구입했었죠~^^

WR

딜 다다코네 도는 현재 제가 산 가격보다 저렴한 세금빠지고 9.22유로(약 12000원, 배송비 불포함) 정도면 구할수 있네요ㅎㅎ

저한텐 독일아마존이 잘 맞는것 같아욬ㅋㅋ