프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[처음처럼]  교재대금청구외

안녕하세요 막강수학조형우 원장입니다
가끔 교재비?정도는 종종 청구드리는것도 나쁘진 않을것 같아 청구합니다
고2이과김군과 고1공통 이양입니다
교재는 보조교재로쓸 쎈수학이고 정석은 졸업생들에게 기증받아줬습니다
둘다 겨울방학 끝날때까지 확률통계진도를 마무리하려고 노력하겠습니다

둘다 잘하고는 있는데 항상 그들의 미래는 염려스럽습니다 걍 현재만을 최선을 다하고있는게 맞는건지 갈등하기도 합니다

청구드릴금액은 쎈수학 두권만이고21600원입니다 사진은첨부합니다

복된 한 해되시길 바랍니다
전 작년 좀 힘들어서 새해는 기대를 하고있습니다

Comments

브레송의 책이 눈에 띄는군요. 입금했습니다.^^

수업교재 밥값 간식값 등등 

봉사활동 하면서 들어가는 모든 비용은 게시판에 올리세요.

(다른 선생님도 꼭 이렇게 하세요)

선생님 덕분에 일요일 고등부 수업을 할수있어서

고맙습니다. ^^

WR

감사합니다