ID/PW 찾기 회원가입

[처음처럼]  2월 4일~5일 서울 수업

2월 4일 토요일

우신보석감정원

오전 10~12시
수학 전** 선생님 - 여고1 이**
오전 10시30분~12시
한자 전** 선생님 - 여중3 박**

오전 12시~오후 1시20분
점심시간

오후 1시20분~오후 3시
국어 이** 선생님 - 여고1 이**
오후 1시20분~오후3시20분
국어 쟈빠 선생님 - 여중3 박**

오후 3시~오후 4시40분
영어 알렉사 선생님 - 여고1 이**
오후 3시20분~오후4시40분
자습 - 여중3 박**

높은뜻광성교회

오전 10시~오전 12시
영어 팔레오 선생님 - 남초6 한**
수학 악마 선생님 - 남초3 안**

점심시간

오후 1시 20분~오후 3시20분
영어 부타 선생님 - 남초3 안**
수학 성** 선생님 - 남초6 한 **

2월 5일 일요일

우신보석감정원빌딩

오전 10시~12시
수학 행우 선생님 - 여고1 이**, 남고2 김**

점심시간

오후 1시20분~3시20분
영어 김** 선생님 - 여고1 이**, 남고2 김**

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!