프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  빽 투 더 퓨처 메모리얼 키드 개봉기

백 투 더 퓨처 메모리얼 키드 한정판 개봉기

어제갔더니 사람이 그렇게 많은지 몰랐네요 그래서 못구했습니다

오늘 무지 일찍가서 힘들게 표를 받아서 구매했습니다.

Comments

구성품들이 풍성한거보니 가격이 저렴한거 같아보여요~

WR

가격은 15000원이고요 불량 빼고 2틀판매가 80장입니다 하루에 40장씩이죠

멋집니다. 보람있으시겠어요. 다만, 스포츠 알마냑도 굉장히 중요한 아이템인데, 돈을 좀 더 받더라도 기왕이면 그럴듯하게 만들어줬으면 좋았을텐데 아쉽네요. 그밖에 박사님이 서부에서 보낸 편지 빠진 것도 아쉽고, 비프 호텔의 성냥이 빠진 것도 아쉽고, 프롬나이트 전단지가 빠진 것도 아쉽고, 1885년 시계탑 앞에서 찍은 사진도 아쉽고, 아쉬운게 너무 많네요. 언젠가 다 갖춰서 정말 제대로 나왔으면 좋겠네요!!

WR

아쉬운것은요 신문을 좀더 크게 만들고요 접지 않았었으면은 좋았걸로 그것이 좀 아쉽네요 네 그랬으면은 좋겠네요 아니면은 shandian님이 시계탑앞에서 찍은것 고화질 찾아서 한번 사진뽑아주는데 맞겨보세요 나머지는 저도 모르겠네요 사진만 찾아서 뽑아 볼까요

이거 색감 조절 좀 하면 되겠네요. http://theycutthepower.com/wp-content/uploads/2011/10/hill-valley-1885.jpg

WR

이야 대단하네요 찾으셨군요 전 일러나 포토샵을 할줄 몰라서요

WR

내일까지 사용가능한 사진출력 3000원짜리가 있네요

너무 멋지네요 여건만됐다면 저도 구매도전 해봤을텐데요

WR

그리고 작년생각하고 첫날갔더니 넘 많이 왔네요 알았다면 첫날도 일찍가서 줄서서 구매했을건데요

와.. 저도 꼭 구하러 가고싶었는데 일때문에 못갔는데 ㅠㅠㅠ 멋지네요 부럽습니다!

소포츠연감, 랜티큘러 엽서, USA TODAY는 25주년 한정판에 있었던 품목이고 그 외에는 포토 카드 등 구성이 알차네요