못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  [궁금] 슈렉 패키지 구입하신 분들(불량)

미친미친에서 슈렉 패키지를 구입하였습니다.
근데 디스크를 넣자마자 화면이 깨지고 멈추고
스킵을 하더니 본편에서도 마찬가지...

결국 빠르게 재교환을 받긴 했는데 이번에도
똑같은 증상을 보이고 있습니다.

설마 이거 저만 그런건가요?

참, 이 증상을 보이는 것은 슈렉 2 본편입니다.
1편이나, 3D, 슈렉 2의 서플은 이상없습니다.

Comments

확인해 보니 저도 2편 본편 디스크가 좀 이상한 듯 싶습니다.

DVDP에서 플레이 하면 Hansen님과 마찬가지 증상이 나타나며, 저의 경우에는 본편은 구경도 못하고 Stop되 버립니다.
PC 환경에서는 WinDVD 6에서는 아예 인식을 못하고, InterActual Player에서는 그나마 나오긴 하는데 저작권 관련 화면이후에는 넘어가지 않습니다.

또한, 하드로 백업하기 위해 여러 Application에서 실행시켜보면 모두 error메세지를 띄우면서 진행되지 않는군요.

이런 증상은 이전 베어엔터테인먼트에서 출시한 데어데블 구입시에도 경험했던 것이라 웬지 좋지 않은 느낌이 드는데요 (이 경험후로 곧바로 희대의 사건들이 터진때라...)

Hansen님과 저만의 문제로 결론되어지면 좋겠습니다만, 다른 회원분들도 확인해 주시는게 판단에 도움이 될 것 같습니다.

음... 저하고 같은 증상이네요.
물론 구매한 곳에서 교환받긴 했지만 2편 본편 마지막에서 또 계속 끊기더군요.
그래도 처음보다 좀 참을만하고 귀찮기도해서 그냥 보기로 했습니다.

환경문제인거 같습니다. 소니나 필립스 LG 제품등에선 그런 경우가 드물지만 그 외 제품들은 특히 dvd-rom에서 환경문제가 특히 심합니다...전 이상이 없더군요...

프리오더했는데 이글을 보고 이제야 틀어봤습니다. 저도 2편 본편이 이상합니다.

2편 본편 play시 저작권화면 지나가고 초기화면에서 영어/한국어 선택하면

바로 play가 멈춰버리는군요.

영화자체가 재생이 안됩니다. LG 콤보 LV820 입니다.

소장하고있는 300여편중 재생자체가 안되는것은 처음이네요. (얼룩제외하고)

저도 교환받아야겠네요.교환하는거 귀챦아서 아직 얼룩도 교환하지 않했는데...

음, CJ측에서 뭔가 대책이 있어야 하지 않을까요? 해결될 때까진 구입보류해야겠네요...

구매하려고했는데 허걱 보류해야 겠습니다 이런 세상에~~~

저는 LG나 TEAC 두곳 모두 잘 나오는 군요..

ps2에서 재생을 하는데 앞부분에 나오는 예고편들에서만 계속되는 멈춤현상 및 건너뛰기 현상이 생기고 본편은 재생이 잘되네요..

저도 불량품 당첨입니다. chapter 9부터는 아예 재생이 안되네요.