자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  갓 오브 이집트 베스트바이 스틸북, 쓸고퀄의 향연. -_-

베스트바이 독점 아트웍으로 나온

갓 오브 이집트 (Gods of Egypt, 2016) 스틸북입니다.

2D + 3D, DVD 수록, 한글자막 없고요.

영화는 영 신통찮지만 패키지나 껍데기가 쓸데없이 고 퀄리티로 나오는 경우가 은근 많은데

얘도 한마디로 쓸고퀄이네요. ㅎㅎ

실물 보면 기가 막히게 나왔습니다. 뭐 취향 차이는 있겠습니다만..

구경해 보세요.

자타가 공인하는 쓸고퀄 삼총사 모음.

가지고 계신 분들이라면 느끼시겠지만 이런 그릇에 담길 만한 영화들인지는 정말 모르겠습니다.

그래도 셋다 망작 까지는 아니고 뭐 그럭저럭 볼만은 하더군요. ㅎㅎ

그닥 안땡기는 영화조차 땡기게 만들어 버리는 깡통의 마법에 흠뻑 빠지고 싶다면 이 셋은

필히 구입 리스트에 넣어야 할 놈들입니다. 영화 자체만 생각하신다면 그냥 일반판으로 구입도 아니고

대여로만 봐도 충분하다고 생각합니다만.. -_- 

구입 참조하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

처음 이미지를 보면서 저도 쓸고퀄의 대표주자인 로닌을 떠올렸는데

막상 같이 인증해 주시네요 ㅋㅋㅋ

WR

쓸고퀄 하면 빠지지 않고 영원히 고통 받는 2억불 대작이죠.

키아누 형 지못미.. ㅠㅜ

헐.. 근데 이것도 영화제목이 없네요 -_-;;;

디즈니만 하는건 아닌가 봐요...

디자인은 멋있는데 제목이 없으니

허전해요...

WR

아 스파인 말고 정면 제목 없는 경우는 디즈니 말고도 종종 있습니다. ^^

엔더스 게임이랑 비교해 보니 아래쪽에 제목이 있었더라면 하는 아쉬움이 있긴 하더군요.

로닌은 정말 스틸북 받고 200% 만족했다가

영화 보고 나서 -200% 되어서 즉시 팔아버렸었죠 -ㅅ-;;;

WR

전 사실 처음 받고 감상하고 바로 팔아 버렸다가

얼마 후 바로 재구입 했습니다. 왠지 없으면 두고두고 후회할 거 같아서요. -_-

.

WR

제 기준엔 저 셋 중에선 그래도 제일 낫긴 합니다 ㅎㅎ

인증샷 잘 보았습니다.갓오브이집트는 자막없어도 구하고 싶네요! 유광이라 더 이쁜것 같구요.그리고 질문좀 드릴게요.
얼마전 엔더스게임 원데이특가때 구매해놔서 스틸북 판갈이 해야하나 고민중인데 위
제품은 몬도판인가보네요.골룸님이 영국판이나 베바판?,몬도판중 추천해주시면 선택하는데 많이 도움이 될듯 합니다^^
미리 감사드려요~

WR

정확하게는 영국 HMV 판이고 몬도가 디자인을 맡은 제품입니다. ^^

베바에서는 나온 적이 없고 타겟에서 저것과 다른 디자인으로 나온게 있긴 합니다만

퀄리티가 그닥이고요.

원래 영국 HMV 독점이다가 얼마전에 자비에서도 팔던데 지금은 품절된 것 같습니다.   

네^^ 친절한 설명감사합니다~
영국판 한번 구해봐야겠네요.
앞으로도 많은 인증샷 부탁드리겠습니다!

끝내주네요~! 영화 별로여도 이런류의 영화를 워낙 좋아하는터라 정발 완전 원합니다. 스틸북 안내주면 일반판 사서 판갈이 해야겠네요~ 오늘도 멋진 인증샷 감사합니다!

WR

레오니다스 왕께서 비슷한 이미지로 나오는 통에

300 짝퉁 같은 느낌도 들지만 뭐 그럭저럭 시간 때우기 용으론 볼만하죠 ㅎㅎ

저도 정발 기다리는 중입니다.

ㅋㅋㅋ

이집트도 망작인가용~

나머지 두작품은 추천하긴 어려운 작품이죠 ㅋ

WR

제 기준엔 엔더스가 그나마 제일 낫고 나머지 둘은

우열을 가리기가 힘들더군요. -_-

아이맥스 포스터를 썼네요. 예쁩니다~ ㅎㅎ 전 갓오브이집트도 재미있게 봐서 탐나네요~

WR

암 생각 없이 눈요기 하기에는 괜찮습니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 케이스는 대박이네요.

이렇게라도 해야 팔 수 있을 작품이라 더욱 신경쓴것같습니다ㅎㅎ

WR

원님 덕에 나팔 분다고 해야 하나요? ㅎㅎ

비유가 좀 안맞는 거 같은데 암튼 암만 망작이라도 저렇게 만들면

제작비는 어찌어찌 회수할 듯 합니다. ^^

정말 제대로 쓸고퀄이네요~ㅋㅋ 내부이미지도 멋지고 외부이미지도 완전 멋집니다~

WR

이쯤 되면 쓸고퀄 오브 쓸고퀄 인듯 합니다 ㅎㅎ

저도 쓸고퀄 .. 로닌을 가지고 있는데 ..

비닐도 뜯지도 않았습니다.

영화가 너무해서요. ㅋㅋ

WR

내부 이미지도 쓸고퀄이라 뜯어 보셔야 합니다만 ㅎㅎ

쓸고퀼ㅋㅋ 영화보고 정말 뒤통수 맞은 기분을 느꼈던....
근데 스틸북은 진짜 예쁘네요ㅠ

WR

다른 의미의 반전 영화인가요 ㅎㅎ

진짜 삐까뻔쩍하네요~~ ㅎㅎ
엔더스 게임은 재밌게 봤어요 ㅋㅋ

WR

좀 황당하지만 원작도 있고 분명 망작은 아닙니다.

영화 보는 게 아니라 게임 하는거 같아서 문제지만요. ㅎㅎ

이 영화 극장에서 놓쳐서 보고 싶었던 작품인데...평이 너무 안좋더라구요 ㅎㅎ

제가 사실 평이 그다지 좋지 않았던 신들의 전쟁도 재미나게 봤었던터라 아직은 일말의 기대감이 있습니다만, ㅋ

여튼 언제나 멋진 인증샷... 구독신청했습니다. ㅎㅎ

사정상 골룸님 게시글 보면서 대리만족 위주로 하지만 가끔 한 번씩 구매예정 타이틀이 있을 때 많은 도움이 되고 있습니다.

감사합니다~

WR

구독하셨다니 부끄럽습니다. 여섯분 중 한분이시군요 ㅎㅎ

부족하지만 그래도 도움이 되셨다니 기분이 좋네요. 감사합니다.

시간 되는대로 올려 드리겠습니다. ^^ 

역시 평이 폭망인 영화는 미친 퀄의 스틸북으로 담겨나온다는 게 사실이군요...

WR

영화도 폭망이고 스틸북도 폭망인 경우도 없진 않지만

대체로 말씀하신 대로더군요. -_-

엔더스게임은 그래도 제 기준에서는 잼나게 본거네요 ㅎㅎ 얼마전에 특가 구입했네요

갓오브이집트는  cg가 넘 구리다고해야하나요 영화관에서 보면서 이건 너무했다하는 생각이 들었는데

그래도 스틸북 정발하면 구매하고 싶네요

WR

바야흐로 4k 시대인데 보면서 무슨 깡으로 저리 작업한 건지 싶더군요.

뭐 작은 화면으로 보면 그럭저럭 커버 됩니다만, ㅎㅎ

영화가 망작인 경우 쓸고퀄로 스틸북이 출시 되더군요.

어떻게든 판매되게 하려는 마케팅 같습니다.

잘 봤습니다. 구입에 참고해야 겠네요.

WR

저 같은 호갱이 있으니 제작비 회수는 어떻게든 하겠죠. ㅎㅎ

음...전 갓 오브 이집트 너무 재미있어서 아이맥스, 4DX로 두번 보고

주변에도 추천해서 다들 재미있었다고 했는데

이게 웬일인지 모르겠네요. ㅎㅎ

WR

대체로 평들이 재미는 그럭저럭 있는데 무매력 캐릭터에 레오니다스 복사판에

개연성 없는 줄거리에 허접한 CG 때문에 욕 먹는 거 같더군요. 스틸북이 쓸고퀄인 건 분명하지만 

영화도 완전 망작까지는 아닙니다 ㅎㅎ

희안하게 이런 종류의 영화들이 영화는 망작이어도 패키지는 잘 나오는 경우가 많네요.

WR

그래야 극장에서 별 재미 못본거 조금이라도 만회가 되기 때문이죠 ㅎㅎ

갠적으로 쓸고퀄의 끝판왕~같아요

WR

아직까지는 넘버원 인것 같습니다 ㅎㅎ

헉 .. 갓 오브 이집트 구입하셨군요 ~~!!!

저는 아직 오픈도 못해 봤는데....

몬도버전 엔더스게임과 잘 어울리네요....

멋진 오픈샷 잘 봤습니다~~^^

WR

지난번 올려 주신 인증샷 보니 13시간이랑 같이 구입하셨던데 오픈샷을 안올리셔서

기다리다가 지쳐서 제가 올렸습니다 ㅎㅎ

갓오브이집트 나름 재미나게 봤었던 영화인데...평이 상당히 안좋더라구요 ㅎㅎ

제가 너무 영화를 볼줄 모르는가 했다는...^^;;;

스틸북 정말 이쁘네요!!!

WR

저도 극장에서 그럭저럭 시간은 잘 때우고 나왔습니다.

그래도 스틸북이 쓸고퀄인 건 부인할 수 없는 사실이지만요 ㅎㅎ

갓오브이집트는 재밌게 봐서 정발 기다리고 있습니다. ^^

WR

저도 기다리는 중입니다. 왠지 나올거 같아요. ^^

예전에 최초 4K스틸북으로 이미지로 올라왔던거 같은데
일반스틸븍으로 나왔더군요..
저도 어제 받았는데 나중에 골룸님 링크하면 될듯요 ..ㅎㅎ

WR

어째 핸콕 같은 경우도 그렇고 차세대 선두주자는 늘

대작이 아니라 이런 쓸고퀄 작품이군요. 간보는 건가 ㅎㅎ