자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미국 아마존에서 구매한 블루레이 도착 했습니다.

미국 아마존에서 구매한 에이리언2 35주년, 다이하드 25주년 박스세트, 아이언 자이언트, 피넛 무비 블루레이 도착 했습니다.

북미판 아이언 자이언트 시그니처 에디션 한글 자막 인증 합니다.

다이하드 25주년 박스세트 , 아이언 자이언트 북미판은 한글자막이 있습니다.

에이리언2 35주년 ,피넛 무비는  한글 자막 없습니다.

Comments

비행기타고 온 물건들이군요! 풍성한 주말이 되시겠어요^^

저도 전동공구는 심심찮게 아마존을 이용하는데

블루레이는 그렇지 않은걸로봐서 아직 열정이 부족한가 봅니다 ㅋ

다이하드 쿼드롤로지 전부다 한글 자막있는건가요??

좌표 좀 부탁드립니다..^^;; 

5편까지 있는것은 없나요?

WR

다이하드 25주년 박스세트에 있는  1 - 4 편은  전부 한글 자막 있습니다.

https://www.amazon.com/Die-Hard-Anniversary-Collection-Vengeance/dp/B00ANGID14/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1478942047&sr=8-1&keywords=diehard+25

에일리언 35주년은 내용물이 아주 감동입니다 ㅎ

북미판 에일리언 30주년판 한글 자막 있었나요?? 없는줄 알았습니다.

블루레이 닷컴에서도 없다고 나오고, 디피에서도 몇몇분 게시글에

없었다는 것을 본적이 있습니다.있다면 바로 구매하고 싶네요

WR

에이리언 25주년 박스 세트에 한글 자막 없습니다. 

잘 못 적었습니다. 

내용 수정 했습니다.

ㅜㅜ 아쉽네요 있으면 당장 구매하려고 했습니다.
정정해주셔서 감사합니다.

미국 아마존도 부가세 할인 해주나요?

유럽지역(영.프.독.스.이.체코 등등)은 해외구입(약13%) 정도 부가세를 할인해주지만 미국은 그런 것 없습니다. 그래서 배대지를 통해서 배송하는게 유리하죠. 대신에 한미FTA로 목록통관(약.식품을 제외한 거의 모든 것)의 경우 미국에서 한국까지의 배송료를 제외하고 200달러까지는 무관세로 구입할 수 있습니다.

모두 무사히 도착해서 더 기분 좋으셨겠어요.^^

실례가 안된다면, 주문 후 얼마만에 도착하신건지 여쭈어봐도 괜찮을까요?

좋은 하루 보내세요^^

WR

쉬핑 메일 받고 10일 정도 걸렸습니다.

전 주로 배송대행지 이용해서 받는데.. 아마존에서 직접 배송이 10일이나 걸리던가요? (배송대행은 주문하고 2일 후 배송대행지 도착, 배송비 결제 후 3~4일 후 한국 도착이니 7~8일이네요..)