프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드라마 '비밀의 숲' 블루레이 디비디 실수요 신청 시작

비밀의 숲 실수요 링크가 열렸네요
저번 가수요 글에 관심 있으신 분들이 많았던 것 같아 정보 올립니다~~

Comments
2017-07-24 21:58:35 (222.*.*.249)

유통사가 인조인간인거보니 미생이나 시그널때처럼 씨제이에서 나오려나요? 미생이랑 시그널때도 말 참 많았던걸로아는데 좀 망설여지네요....

WR

시그널 때 결국 리콜 디스크 배송받았었죠. 리콜 디스크 받는 데에도 시간이 꽤 걸렸어서 저도 망설여졌으나 작품 때문에 사게 될 것 같네요

넷플릭스에 있어서 블루레이를 사야하나 참 고민이 많네요ㅠ

부가영상이 너무 욕심이 나지만 으헉  ㅠㅠ

그나저나 링크된 카페 메인에, 수석님이 똬~~앟!! 아..최애캐가 될 것 같아요

WR

저도 수석님 캐릭터 너무 좋아합니다~~ 이렇게 좋아하게 될 줄 몰랐네요

Updated at 2017-07-24 22:02:45 (175.*.*.222)

왜 죄다 인조인간이 도맡아서 일을하는지 이해를 할 수가 없네요. 개인적으로 가장 싫어하는 업체입니다. 시그널때도 정말 엉망이었죠.

WR

tvn드라마는 거의 인조인간에서 맡는 듯 합니다

하.......왜 하필 인조인간......여기 성의없이 DVD에 예고편 하나 딸랑 넣어놓고 비싸게 파는곳인데...

WR

이번에 구성 빵빵하게 잘 나오길 빌어봅니다 ㅜㅜ

가격이 궁금한데 회원가입 해야되네요.

블루레이 253,000원이네요. 분납 완납 각각 응몰전용쿠폰 제공해주네요.

아 드라마는 정말 간만에 너무 좋은데 인조인간이라서 조금 망설여 지긴 하네요ㅜㅜ 고민 살짝 해봐야겠습니다.

WR

응몰 전용 쿠폰 기간 확인하시고 참고하여 고민하셔요~~~

넵 꼭 참고하겠습니다^^ 정보 감사합니다

저도 걱정이되네요
인조인간 ㅜㅜ 시그널 사태때 그 행동들 보면 기가차지만..
이번엔 지금까지 문제있었던 점들을 지적하면서 미팅을 했나보더군요.
비밀의숲 드라마가 좋아서 참여해봅니다.

WR

문제를 지적하면서 미팅을 했다니 다행이네요. 우려와 달리 과정에 문제가 없길 바래봅니다.

도깨비도 인조인간에서 제작중이죠.
cj독점으로 인조인간이 하니까
앞으로 tvn 드라마 블루레이는 죄다 인조인간에서 나올것같네요.
도깨비 수요받을때도 인조인간이라 말이 많았었는데.. 앞으로 여러번의 블루레이에서 좋은모습을 보이지 않는이상 당분간은 우려의목소리가 많을것같아요ㅎㅎ

WR

맞습니다. 도깨비도 인조인간이네요. 여러번의 블루레이에서 좋은 모습을 보이지 않는 이상 당분간 우려의 목소리가 많을 것 같다는 말씀에 공감합니다.

시그널 때 학을 떼고 인조인간은 일단 거릅니다...

WR

이해합니다 시그널은 리콜 디스크 받는 것만해도 정말 오래 걸렸네요

tvn은 인조인간이 계속맡나보네요.... 불안하지만 일단 과정을 봐야되니까 주문해봅니다... 근래 나온 드라마중에는 제일 수작인것같아요 코멘터리하면 재밌을것같은데

진짜 코멘터리 넣으면 재밌을 것 같긴 하네요 등장인물들이 전부 매력적이다 보니..^^

WR

저도 코멘터리가 궁금합니다 특임팀 다 녹음하려나요 ㅎㅎ 재밌을 것 같네요

다른분들 후기 보고 구매하든가 해야겠다.. 시그널 떄 좀 그래서..

사전 예약아니면 일반으로 판매가 되지 않으니 고민되네요.. 

시그널도 일반판매는 되지 않았던듯 해서.. 일단 지르고 뒤에 고민하렵니다.

걱정이 많긴한데 일반판매 안할꺼같아서 일단 사야겠네요ㅠㅠ tvn은 왜 인조인간독점인지...

저는 시그널때는 구입을 안해서 정확한 상황은 모르는데요
최근 38사기동대도 인조인간에서 제작했는데 구입하고 구매자 중에 오류 확인요청했는데 쿨하게 인정하고 리콜공지 하더라고요
1가지는 배우이름 자막실수 1가지는 1초가량 화면오류로 기억하는데 확인하고 바로 리콜공지 해주는거 보면 좀 바뀐게 아닐까요??

저도 매밌게 보고는 있는데, 이 드라마처럼 스릴러(?), 또는 반전이 중요한 수사물은

구입에 망설여지더라구요,,도 보기가 쉽지 않아서요,,아무래도 결말을 아다보니,,~~

응답시리지나 별그대처럼 반전보다는 드라마가 재밌는 작품은 구입하는데 망설여지지가

않는데 말이죠,,~~