자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  참~ 어처구니가 없어서 뭐라 말을...

어제 '로건' 출고된다는 메시지를 받고 오늘 기대를 했는데

그 기대감의 기분을 사정없이 시궁창으로 만들어버리네요~!! 

하두 어처구니가 없어서 잠깐 넋놓고 있다가 

업무가 바빠서 욕바가지를 좀 뒤로 미뤘습니다.

잠깐 잠깐씩 게시글을 보니까 몇 분이서 언급을 하셨더군요...

그래도 중복글이지만 이 어처구니 없는 상황은 재차 언급을 해야 하겠다라는 생각에 올려봅니다~

뭐... 이쯤 되면 막가자는 거지요~?!?!?!   글치요~?!?!?

다른 분들도 마찬가지겠지만 받아보고 참 어이가 없어서 말이 안 나오더군요...

입에서 쌍욕이 절로 나오는...

이 포장은 누구 머리에서 나온 건지~

내용물의 재질은 전혀 고려하지 않은... 뭐 이딴 포장이 다 있답니까~?!

가장가리 테두리는 여유가 있어서 그렇다 치고 

그럼 아래 위는 뭐 어케할 건데~?!?!?!

이렇게 얇은 포장...

더군다나 재질은 종이...!!!! 하... ... 

무슨 에어쿠션 포켓이 방탄이라도 되는 줄 아는지...

아이 승질이~!!! 잘 꺼내지지도 않고...!

천만 다행으로 어디 이상한 곳은 안 보이더군요~!!

눌리거나 긁힌 곳은 없어 보입니다.

이렇게 별문제 없이 도착하다니...

아니 앞으로 계속 누려야 할 배송 운빨을 한꺼번에 써버린 듯한 기분입니다~!!

이게 얼마나 건성건성이냐면...

뭐 포장이랑 관련이 있을까 싶은 생각도 들지만...

저 관람등급 스티커가 접착면끼리 2중으로 붙어있어 덜렁덜렁~! ㅋㅋㅋ

그냥 후반작업이 엉망진창입니다~!!!!! 아~후~~~~

택배 받아보고 이렇게 어처구니가 없기로는 참 올만이네요~

그냥 자동으로 쌍욕이 나오더만요~!

도대체 내용물을 보호하라는 포장이 제기능을 못 하는데 이걸 포장이라고 해야 하나여~?

더군다나 행여 어디 상하기라도 했다면 재고가 없다고 교환도 안 될텐데

이런 생각을 어떤 대가리에서 나오는 건지...

이렇게 되면 앞으로를 위해서라도 한꺼면에 항의라도 해야 하는 건 아닌가 싶네요~!

앞으로 계속 이렇게 배송될 거라면 이거 불안해서 주문이나 맘놓고 하겠어요~?!

아... 오늘 업무에 스트레스, 이거에 또 스트레스...

'로건' 받으면서 받은 스트레스를 날려야 하는데 몇 겹이나 더 쌓인 듯한...

보통 종이로 된 택배물을 받으면 한 번에 주욱~! 개봉되는 기능도 있지 않나요~?

저기 U자로 돼있는 건 뭔가요~?

혹 개봉을 손쉽게 하는 시작점인가 싶어 힘을 줘서 눌러봐도 꿈적도 않는...!! -.,ㅡ;;;

아~~~  혈압아~~~~~

님의 서명
▋▏▉▍ ▉▍▍▏▉▎▉▏▋▏▍ ▋ ▉▏▍
ⅡØ ⅠØ ⅩⅡ Ⅸ
☰ ☱ ☲ ☴ ☳ ☵ ☶ ☷
Comments

와 디테일하게 저도 찍고싶었는데  저대신 올려주셨군요!!!

저도 조금전 퇴근하고 집에가니  저봉투에 로건이 들어가있어서 몹시 당황스럽더군요...;;;;

다행히 저도 별탈은 없어보이나  분명 위아래로 다른 택배들도 있었을겁니다 ㅜ 택배기사님들도 당연히 이게 스틸북이란 인식은 없을테고....ㅜ 던지고 하실텐데 ㅜㅜ

WR

글쵸~ 포장지가 이렇게 생겼으면 내용물이 조심스러울 거라는 건 전혀 예상하지 못 하겠죠~!

이 위로도 다른 택배물이 쌓여 있었을텐데...

택배 운빨로만 치부할 건 절대 아니라 보네요~!!!

님도 별탈 없다니 다행이네요~!!

무거운 택배가 많은 지역의 택배배송이면 이거 살아돌아오기 힘들겠죠 ㅎㅎ

WR

순전 운빨을 기대해야 하는... -.,ㅡ;;;

그래도 양품 받으신건 축하드립니다.전 워낙 응몰에서 아웃케이스 제품이나 스틸북은 구입하지 않습니다.그동안 여러번 스틸북 눌림이나 아웃케이스 모서리 구겨진걸 받아서요.컴플레인걸고 다시 받아도 또 똑같은걸 보내더라고요.진상이라고 할까봐 교환요청은 한번만 하고 말았지만 어느 순간부터 아웃케이스있는 제품이나 스틸북은  알라딘 이용하게 되더라고요.이번 사태를 보니 더더욱 응몰은 이용을 안하게 될것같에요.

WR

지금까지 쌓아놓은 적립 포인트가 있어서 그거 채우는 재미에 응몰을 이용했는데

진짜 옮겨야겠다는 생각 정말 진지하게 해봅니다~!!!

세상에나... 미쳤;;;;

WR

글쵸~ 제정신이라면 이렇게 안 했겠죠~?!

ㅋㅋ 응몰이 알아서 이미지를 많이 망치네요 요즘...

WR

그러게 말입니다~!!

왜 이런 엄한짓을 하는 건지...

문콕처럼 속안에 찍혔을수도 있어요

미개봉 보관이시면 잘 살펴보세요

WR

그래서 자세히 훑어 봤습니다~

다행이 눌린 곳은 없더군요~

앞면은 렌티가 있어 나름 막아줄 수 있었을테고 뒷면도 아웃케이스에 눌린 곳을 없더군요...

놀란 가슴 쓸어내립니다~!!!!

예전에 그런적이 있어서요

양품인줄 알았는데

렌티있는 앞쪽에

스틸북 보니 콕 찍힌자국이 있더라고요..

WR

아~~ 경험이 있으셨군요...

집에 가서 자세히 훑어봐야겠어요~!

아~ 지금은 삼실에서 나머지공부 중이라... -.,ㅜ;;; ㅋㅋㅋ

저도 똑같이 왔어요
지금 휴가로 집이아닌지라 동생한테 대신 개봉해보라고 했는데 다행이 양품인듯합니다...
하ㅠ 진짜 살떨리게 만드네요ㅠ

WR

어...!!! 그러고 보니 이번 여름을 위한 살떨리게 하기 이벤트...?!?!?!? 

포장이 저 지경인데 다행히도 양품으로 받으신 분들이 많으신 모양이네요...

그래에서 앞으로 계속 저 포장을 유지할 것 같은 불길한 느낌이...ㅡㅡ;

WR

헛~ 앙대여~~!!!!!

아... 이거 보통일이 아닌데요....ㅠ

WR

글쵸~ 그렇습니다~!!
개선되지 않고 계속 이렇다면 진짜 큰 문제네요~!!

아니 무슨 포장을 이따위로 ....
타이틀 이름이 로건이여서 패키지 재질이
아만티움인줄 알았나 진짜 개차반으로 포장했네요

WR

ㅋㅋㅋㅋ 님 댓글에 함 웃어봅니다~ ㅋㅋ
제대로 온 게 오히려 더 신기~!!!

헐 종이 봉투 보자마자 눈을 의심했습니다 ㄷㄷㄷ 무사한게 다행이네요 ㄷㄷㄷㄷ

WR

그러게나 말입니다~
아마도 납량특집이다 싶네요~! ㅋ

알라딘으로 빨리 갈아타심이...

WR

그러게요~
진지하게 고심하고 있네요...
아... 적립 뽀인뚜... 어카나...

u자 당기면 찢어지게 만들었더라고요

WR

그래요~?
전 아무리 힘을 줘도 당췌 튿어지지가 않던데요~?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교환요청이나 반품요청이 많이 들어오지 않는이상, 이상없이 잘가는구나...하고 계속 이렇게 보내지 않을까요?

WR

그게 가장 우려됩니다~
단체로 빡씨게 건의를 날려 줘야...!!!

2017-08-03 22:47:47 (58.*.*.18)

불안하네요 이제 포장까지ㅜㅜ

WR

그니깐요~
뭐 걍 소비자를 기만하는 거죠 뭐~!!!

언제부터인가 램프몰만 이용합니다.

어쩔수 없는 경우에만 응몰 이용합니다.

WR

진지하게 고민하고 있는데 그 적립 뽀인뚜 땜시... 아흑~!!!!

스틸북에 종이봉투포장은 심하네요
양품받아서 천만다행입니다