사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰 신한 체크결제 하신분있나요?? 청구할인..

오늘 신한 체크카드로 결제했는데
청구할인 그걸로 해서...

근데 10% 청구할인이 안되는데
저만 그런건지;;; 신한BC도 아니고 법인 기프트 선불도 아니거든요...;;

Comments

청구할인이라는게 결제당시에는 100프로금액 그대로 결제되었다고 뜨지만 카드 대금결제시 ..통장에서 돈이 나갈때..10프로차감 결제되는걸 얘기하는게 아닌지요.
저의 경우청구서 나오면 확실히 표기되던데요..

WR

저는 신용카드가 아니라 체크카드입니다

익월 10일에 청구할인 되요

WR

체크카드도요??

체크카드는 청구할인이벤트시 익월 페이백 형식으로 진행될 겁니다.

청구할인이 결제시에 바로 할인되는게 아니구요.

체크카드라면 후에 할인된 금액만큼 다시 입금되는걸로 알고있습니다.

WR

일단 고객센터에 문의글 남기긴했는데 기달려봐야하는건지 취소해야하는건지 애매하네요 ㅎㅎ

제가 신한 체크카드해서 청구할인 받았는데요. 이건 나중에 결제일해서 페이백 해줍니다.

WR

체크카드는 결제일이 없지 않나요???

물론 즉시 빠져나가긴 한데, 이것도 명목상? 결제일이 있더군요. 그 날 맞춰서 페이백해줍니다. 무슨 하루이틀만에 되는 게 아니라 결제일 따로 있으니 기다리세요.

신한, BC, 카카오뱅크 모두 YES24에서 체크카드 할인이 진행중이네요.

WR

진행중인데 저는 결제하고 좀지나면 10프로 청구할인된거 들어올줄 알았는데 하루지나도 안들어오네요;;

체크카드라고해서 그렇게 빨리 페이백 되지않아요. 시간이 좀 많이 지나고 나서 들어옵니다.

20:26