ID/PW 찾기 회원가입

[DPS]  [축!] DP22 '깊은밤 갑자기' 추진 확정

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

어제 마감을 하루 남긴 상황에서 여러분들의 마지막 폭탄 지지에 힘입어 댓글 700개를 드디어 돌파했습니다. 

이제 제대로 잘 만드는 일만 남았는데요, 제작사에서 전체적인 작품의 컨셉을 잘 잡고, 실무를 진행하면서 여러분들께 하나하나 관련 정보를 공개하도록 하겠습니다.

참여해주신 모든 분들께 다시 한번 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

운영자 드림

Comments

브라보~ 잘 만들어주십쇼 기다리겠습니다~~ 경축!

고생많으셨습니다. 판매시작 공지만 기다리면 되겠네요~^^

모두 감사드리고 축하합니다
멋진 제품 만들어주시길 부탁드립니다

축하합니다. 파시는 분 구매하시는 분 모두 뿌듯한 기회 됐으면 합니다.

잘됐네요. 최상의 퀄리티로 잘 나오길 기대합니다.

감사합니다,어떻게 보면 큰 발자취를 남긴것같습니다.

개인적으로 dp시리즈

"무협" 이후로 처음구입합니다...감축드립니다

정윤희 콜렉션도 부탁 드립니다 ^^

궈궈 합시다. 궈궈~

기대합니다. 짝짝짝~!!!

아~~ 조마조마했는데

다행이 잘 진행되는군요

기대하고 있겠습니다

디피 시리즈 축하 드립니다. 

제작 첫 시작부터 마지막까지 잘 진행 되시길 바랍니다.

크 무서운거 잘 못보지만 참여했습니다!! 기대 됩니당!! ㅎㅎ

브라보~이제 기다리는 일만 남았네요^^

어제까지 반전을 기대 했는데, 드디어 진행 확정 이군요. ^^* 

이번에는 디피 시리즈 초심으로 돌아가서 잘 만들었음 합니다.

표지도 잘 만들어져서 나왔음 합니다. 

고생하셨습니다.

코멘터리 누가 참여하게 될지 궁금하네요.
모쪼록 완성도 높은 결과물을 만들어 주세요!

dp 시리즈에 어울리는 작품이네요
추진 확정되어 다행입니다^^
아무쪼록 잘만들어 주시길~

추진확정 축하드립니다. 저도 많이 기다리는 작품이라 잘됐네요^^

다행입니다. 이렇게 성사되니 너무 기쁩니다.

아마존에서 안사고 기다린 보람이 있군요...

금전 문제로 요근래 타이틀 구매를 최소화했는데 추진글 보자마자 바로 댓글 달았습니다.
또한 제게는 첫 dp시리즈 참여라 반드시 성사되기를 바랐는데 저 뿐만 아니라 많은 사람들이 관심을 가져서 마감 전날에 성사가 되니 괜시리 뿌듯합니다.
모두가 만족하는 타이틀이 나오기를 바랍니다.
축하합니다^^

대낮에 갑자기, 좋은 소식 들어서 힘이 나내요. 한국영화 좀 많이 블루레이 나왔으면 좋겠어요. 흥행작도 해외를 기웃거려야 하는 현실이 아픕니다.

고생 하셨습니다 운영자님~^^ 폭탄지지라는 말씀이 재미있네요ㅎㅎ 이제 제품만 잘 나오길 기대하겠습니다^^

많은 회원님들께 감솨를 꾸뻑~ 운영자님 이제 튼실하게만 만들어주십시요^^

성사되어 기쁘고, 앞으로 고생 많으실텐데 잘 부탁 드립니다. 

처음으로 참여하는 디피시리즈가 되겠네요. 멋진 패키지와 코맨터리 기대하겠습니다. 얼른 팩샷 공개됐으면 합니다

만세!!! 축하드립니다 ^^ (저에게도 ㅋㅋ)

멋진 작품 기대할께요~~~

축하드립니다!! 몬도판 있지만 의리상 하나 더 살게요!! 

정말기쁩니다 추진하시느라 수고가 많으십니다 참여하신분들께 감사드립니다 ^^#

운영자님 고생많으셨습니다
영자원에서 멋지게 복원 시켜줄거라
믿고 기다리겠습니다
프로젝트 참여하시는 모든 분들
조금만 더 고생해 주십시요!

작은 힘이라도 보탠 거 같아 보람되네요......^^

확정 축하드립니다.

디피시리즈 첫 구매인데 기다렸던 작품이라 기대됩니다.

제 취향이 아니라 차마 참여 댓글 못 달고 불발되면 죄책감들겠다 싶었는데 다행입니다. 성공적인 출시 기대할께요.

좋은 제품 기대합니다.

축하합니다 ㅎㅎ개인적으로도무척이나보고싶은영화인데 잘됐네요

조마조마하게 지켜봤었는데 성사 되었다니 다행이네요 ㅎㅎ

고생하셨네요 타이틀 잘부탁드립니다

청와대에도 하나 보내드릴까... 생각중입니다..

아주 좋아요~~~~~~~~

멜랑콜리아 이후로 드디어 저의 두번째 DPBD가 정해졌군요!

언젠가 한국영화 <클래식>도 디피시리즈로 나와주면 좋겠습니다

좋은 작품 나왓으면 합니다~ 무현 때 같은 일은 반복되지 않았으면 하네요.

꺄아악!!!

너무 기대됩니다!!!

운영진님들 화이팅!! >_<)/

저는 디피 시리즈 처음 신청해 보는 의미있는 작품입니다....^^

다행입니다~~

만세!