자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 혹시 에어리언 커버넌트 예판했었나요?

오늘 DP들어오니 에어리언 커버넌트 출시예정이라고 게시글 올라와서 링크로 그래24와 램프몰 들어갔더니 일시품절로 구매가 안되네요. 혹시 오늘 에어리언 커버넌트 블루레이 예판했었나요?

Comments

네. 소량이라 빨리 품절되는 것 같습니다.

WR

황당하네요.

네 갑자기 디지북 한정판 프리오더 뜨더니 지금은 품절이네요.

스틸북 또는 아웃케이스 버전 등 다른 버전이 출시 되는 건지에 대한 공지도 없고

고민하던 사이 품절되버렸네요

WR

사전에 아무런 공고도 없이 뭐하는건지ㅡㅡ;;

디지북이 오후에 올라왔었는데 벌써 품절됐나보네요.. ㅎㄷㄷ 스틸북 기다리느라 신경도 안썼는데 스틸북 나오겠죠..

WR

꼭나왔으면 좋겠네요.

첫글올라온 10시 알라딘을 시작으로 몇시간후 응몰까지 프리오더시작했습니다

WR

황당하네요.

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=5165814177&dispNo=008001082&pis1=shop&pis2=product

인터파크 판매중입니다

품절

WR

이젠 못구하는건가요?

근데 아마 스틸북이 나올거 같으니 기다려보셔도 좋을 듯 합니다.

특별히 디지팩을 좋아하는게 아니라면요.

WR

좀 어이가 없네요. 설마 스틸북도 이러는건 아닌지...

아오 프리오더를 이리 뜬금 없이 하다니 ㅜㅜ 저는 모두 [프리오더/출시] 쪽에 공표 되는줄 알았네요 ㅜㅜ

WR

이건 무슨 상황인지 회외거주해서 게시글 뒤늦게 확인했더니 그새 품절이네요.

일반판이나 사야겠네요. 일반판은 DVD빠지는 대신 좀 싸게 해 줄런지...

WR

일반판은 많이 풀리겠죠?

헐 뭐죠 언제?ㄷㄷㄷ

WR

황당하네요.

헉...

WR

헐...

사전 공지 없이 당일 뜬금포. 한정수량 디지북 정도면 사전 공지를 줘야지..기다렸다 깔끔하게 일반판으로 해야겠네요.

WR

어이가 없네요. 업체가 장난친거 같은기분이네요.

Updated at 2017-09-20 17:05:09 (122.*.*.158)

수량 장난질에는 해외구매로 맞대응해드림...

해외판에 한글자막 들어있을꺼 같네요...

WR

해외판 보다는 정발이 좋은데 오늘 이판매방식은 이해가 안가네요.

이거 다 팔고 스틸북 프리오더할 것 같은 느낌적인 느낌~

WR

그러면 좋겠습니다.

만타랩 직구로 맞불을

WR

저는 해외판은 별로라서 그래도 꼭 구하시길 바랍니다.

마루기획 진짜 쓰레기 같네요

WR

아쉽네요.

솔직히 제게는 영화도 좀 그런지라... 필요없는 DVD 끼워팔고 구매의욕이 안생기네요.

WR

그렇군요. 김치에서 스틸북 협의중이라니 그거 기다려보렵니다.

마루기획 버릇 어디가나요?

WR

그렇군요.

뭥미???????????????

WR