프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DPS]  DP22 '깊은 밤 갑자기' 사전 신청 (프리오더)

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

DP22 '깊은 밤 갑자기'의 사전 신청, 즉 프리오더를 시작합니다. 영상자료원에서 새롭게 4K로 리마스터한 영상 소스를 사용했으며, 80년대 영화라 좋은 원본 이미지를 구하기 힘들어 수묵화를 활용한 일러스트로 디자인했습니다.

무엇보다 수량이 적어 디피시리즈 성사가 쉽지 않은 상황에서 많은 분들의 도움으로 제작이 가능해진 작품입니다. 관심있는 분들의 많은 성원을 부탁드립니다. 

1. 프리오더 링크 (알라딘 / 예스24 선택 가능)

• 알라딘 : http://dvd.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=122588656
  • 예스24 : http://www.yes24.com/24/goods/56691240?scode=032&OzSrank=1 

2. 프리오더 후 닉네임 기재 링크

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1873795     

DP시리즈 22 개요

- DP시리즈 22번째 '깊은 밤 갑자기 (Suddenly In The Dark Night)'

- 가격 : 3만 3천원 

- 판매처 : 알라딘, 예스24 (위 링크 참조) 

- 사전 접수 기간 : 11월 9일 오후 2시 ~ 12월 15일 (기간 한정판)

- 닉네임 신청 기간 : 11월 9일 ~ 12월 8일 (닉네임은 인쇄되어 패키지에 포함됩니다.)

- 출시 (예정) : 12월 28일

정보/스펙

• 감독 : 고영남
  • 출연 : 윤일봉, 김영애, 이기선, 한혜리
  • 화면비 : 1080P HD 1.85:1 AVC
  • 음성 : 한국어 LPCM 2.0, Dolby Digital 2.0
  • 자막 : 한국어, 영어
  • 지역코드 : ALL

스페셜 피쳐

• 정성일 영화평론가 코멘터리
  • 부가영상 : 한국공포영화 포토갤러리 콜렉션

※ 상기 디자인과 내용은 제작 과정에서 변경될 수 있으며, 변경 사항이 발생하면 별도의 공지를 통해 여러분들께 알리겠습니다.

PS : 해외거주자 구매 전용 링크 : https://www.kimchidvd.com/en/21665/v.kimchi?searchCnd=&searchWrd= 

PS : 아직 업데이트할 정보가 많이 남았는데 정리되는 대로 하나씩 알려드리겠습니다.
Comments

1착입니다^^

2착입니다ㅎㅎ
블루레이 수집을 시작하고 첫 Dp 시리즈네요.
워낙 좋은 작품이라 더 기대가 큽니다.

노바 보고있냐? 이런걸보고 기간한정판이라고 하는거야!

2017-11-09 12:09:08 (220.*.*.96)

노바뿐만 아니라 다른 제작사들도 제발 참고로 하셨으면 좋겠습니다 ..

이렇게 못할 이유가 뭔지 ㅠㅠ

꼭 번개주문만 해야하는건지  사고 싶은 맘 없어지게 ..

이미 몇몇 회사에서 시행하고 있습니다.

혹시 11번가에 있는 예스24 샵에서도 구입할 수 있을까요? 예스24에 올라오는 대부분의 블루레이는 11번가에 같이 올라오는 편이어서요.

오홋 주문주문~~~~~~!!!

2시부터 예약 신청 하는군요.^^*

오늘 밤의 해변에서 혼자가 응몰 특가던데 같이 구입하면

'깊은 밤 갑자기 해변에서 혼자'가 되는 건가요? ^^

깊은밤~~ dp 사전모집시 신청 했는데도

알라딘이나 예스 24에 별도 신청해야만 받을수 있나요?

네~ 그건 사전 수요조사인거고 이번에 주문해야 물품이 출고됩니다

주문폭주대란에 의해 사전신청하게 뺏길수도 있나요?

사전신청한건 아무 소용 없는겁니다 ^^ 사전 수요조사....  구매하실려면 프리오더 하셔야 하고 기간한정이기때문에 12월 초까지 주문하시면 100% 배송옵니다

주문완료~~

몬도판보다 훨씬 이쁜거 같네요...

한번 찾아봤습니다. ㄷ ㄷ ㄷ

ㄷㄷㄷ 두 제품 같이 둬도 같은영환지 모르겠네요

저도 몬도 것으로 가지고 있지만 정말 표지 너무 마음에 안듭니다.

근데 출고일이 1월1일 예정이네요????

주문완료^^

주문했습니다 ^^

사전조사 할때도 궁금했는데 내용을 잘 몰라서 궁금증을 가득 안고서 주문을 했네요.

패키지 디자인이 아쉽네요..

몬도판도 가지고 있지만 주문했습니다^^

주문 완료했습니다 ^^
그런데 예상 배송일이 1월2일이네요 ;;

12월30일 발송예정이니 주말 공휴일 지나면 빨라야 1월 2일 받겠네요

2017-11-09 16:08:20 (219.*.*.133)

열악한 여건에서 진행을 하는건 압니다만.. 

쿠폰 사용까지 막을실 필요가 있을까 싶네요...

일전에 무현같은 경우는 해당상품 별도로 쿠폰을 발행했었구요. 

쿠폰을 사용하게해서 판매량을 늘려도 부족할판에 

오히려 막는건 이해가 더더구나 안되네요....

예스24는 출석체크 스탬프 교환 할인쿠폰 2천원짜리 적용되네요 5일 출석체크하면 3만원/2천원 할인쿠폰 교환됩니다

모바일 전용 쿠폰이라서 카드사 경유 할인을 받을 수가 없습니다.

죄송합니다. 모바일 쿠폰이 적용 되네요

하나카드 갖고 계시면 하나카드몰에서 알라딘 10% 청구할인 됩니다 롯데카드몰에서는 예스24 7% 청구할인이네요 알라딘은 앱과 웹에서 적립금 1천원씩 받을 수 있네요

블루레이 3만원이상 3천원 쿠폰이 다운받았는데 왜그런지 적용이 안되네요/

아, 쿠폰적용제외 상품이군요;;

2개 구입하면 닉네임 신청 두개 가능한가요?

WR

네 그렇습니다. ^^

아...이거 난감하게 되었네요..;;
제가 눈 공포증이 있어서 패키지에 눈이 있으면 무서워서 소장자체를 못하거든요..ㅜㅡ
패키지가 넘 무서워서 고민되네요..ㅜㅡ

감사합니다.

운영자님, 이 글은 공지로 올리면 안될까요?

하루만 지나면 페이지가 넘어가 버려서 간혹 들어오시는 분들은 못보고 놓치실 수도 있을 것 같아서요...

표지가 눈동자 표지만인가요? 오른쪽 이기선씨 누운 ver은 뭔가요?

프리오더 참여 완료

늦었지만 프리오더에 참여했습니다...

어이쿠 미루다 미루다 오늘주문했네요...

지인 주려고 구매했네요. ^^

우와,,,,,,

지금 주문할려고 하는데 그래 24/알라딘 쿠폰 대상 제외 상품이네요...ㅜㅜ

그런데 정말 그렇게 많이 무섭나요???

구입 했습니다!!