블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <클래식> 블루레이 출시한답니다~~

오늘 롯데시네마 수퍼S관에서
<클래식> 상영 및 손예진, 곽재용 감독 GV가 있었습니다
오늘 상영본은 2k 작업본이었고
4k 작업을 하고 있답니다
내년에 15주년 기념 재개봉과 블루레이 출시를 한답니다
오늘 보니 화질이 들쑥날쑥하긴 했는데
좋은 장면들은 요즘 영화들과 별로 차이가 없네요 ㅎ

Comments

와 정말 기다리면 나오긴 하네요

소식 전해주셔서 감사합니다!!

대박!!!

드디어 나오네요!

무척이나 기다리던 작품입니다

나오면 무조건 구입합니다!!!!

좋은 정보네요~ 

앗~반가운 소식 이네요 ~

필름 손상되었다는게 클래식 아니었나요?? 어쨋든 대박입니다!! dvd 한정판을 놔줘도 되겠네요!

디비디 시절 ... 목재 케이스 클래식은 레어 아이템 이었지요^^

연애소설, 번지 점프도 꼭 좀 부탁해요

개인적으로 연애소설이 한국 청춘멜러영화의 최고라 봅니다

동감입니다.. 음악도 너무 좋고 완성도도 정말 높아요.

오옷! 반가운 소식입니다!

whut!??? 대박 필구 입니다 ㅠㅠ

신이시여 감사합니다

와 좋은 소식이네요. 

정말 기다리던 소식이네요ㅠㅠ 좋습니다

오 디비디로 한정판 구하려고 장터에 글 올리려고 했는데 다행이네요~

다행입니다 꼭 나오길 바랬었는데.

드디어 나오네요.. 

마침내... 한국영화 클래식들이 더 많이 나오기를 고대합니다

제발 DVD 한정판때 처럼 목각 케이스로 나와줬으면...

DVD말고 블루레이도 한정판으로 멋지게 나와주었으면 합니다~

기대되네요~ 요즘 필구해야할 블루레이가 너무 많아져 걱정입니다

CJ에서 출시해 줬으면...

설마 나올까 나올까 싶었는데 너무 반가운 소식입니다ㅠㅠㅠㅠ

드뎌 다 모을수 있겠네요

클래식 관련 모든 아이템

무조건 삽니다

목재케이스를 갖고 있었던 사람중 한명인데,

지금도 갖고 있는지 가물가물 합니다..

괜희 버리기가 아까와서 어디에 챙겨놓기는 한 것 같은데....

이거 아직 안 봤는데 명작인가봐요!! 나오면 사봐야겠어요 ㅎㅎ

헐 감독님 필모보니까 비오는날의 수채화 감독이네요!! 두둥!! 

나와줘서 감사한데 욕심 좀 부려 스틸북 나와줬음 좋겠어요!! 풀슬립에 부클릿 빵빵이면 더 좋고요!

제발 나와야하는데 ㅋㅋㅋ

정말 반가운 소식입니다.

우왕 굿

어제 롯데에서 보고 울고 왔는데... 앗싸!!! 내년이 얼마 안 남아 다행입니다.

반가운 소식입니다. 드디어 나오는 군요. 정말 정말 좋네요. 

요건 정발판 나오면 구입해야 겠네요

와 반가운 소식이네요!!