영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  (사진 많음) BLADE RUNNER Director's Cut Boxset(영국판) 까보기입니다.

블레이드 러너에 빠져 사는 요즘 이것저것 해외 사이트를 검색해보다가 눈이 띠용해지는 물건을 발견하였으니... 블루레이도 아니고 무려 DVD 박스셋입니다.. 그것도 파이널 컷도 아니라 디렉터스 컷..ㅋㅋ 오로지 구성품에 홀려 구하게 되었는데.. 무려 미개봉품이었네요. 받아보고 정말 만족해서 급하게 올립니다.

먼저 외관입니다. 비닐이 세월의 흔적에 좀 파손되어 있긴 해도 그래도 미개봉인 건 확실해요.ㅎㅎ

예전 DVD박스셋은 참 구성품도 많았는데.. 보고 있자니 우리나라의 현재 패키지 시장의 현실이 슬프네요. 앞면과 뒷면 스펙지입니다.. 개봉을 하면 각본집 포스터 로비키드 세니타입 등이 들어 있습니다.

개봉 후 앞면, 옆면, 뒷면 스펙지 등의 모습입니다.

스펙지 뒷면을 보니 예전에 이런 박스셋 시리즈가 나왔었나 봅니다. 멋지네요.ㅎㅎ

가장 기대했던 각본집입니다. 세월의 흔적이 묻어 있지만 그래도 좋네요. 영화가 그대로 연상됩니다. 몇 장만 찍어 봤어요.

사진 올릴 시간이 없어서 세니타입, 로비카드, dvd 등 구성품 전부를 한꺼번에 올리겠습니다.

포스터 크기가 정말 압도적으로 큽니다. ㅎㅎ 저는 오히려 가방판 보다 이 버전이 구성품으로는 더 마음에 드네요. 물론 가방판도 애정합니다만...

허접한 인증샷 봐 주셔서 감사합니다.^^

Comments

우와! 각본집 놀랍습니다...!

집에 저런 박스세트로 '퍼펙트스톰'이 있습니다. 그때 그걸 안사고 이걸 샀어야..

대단히 정선들어간 박스판 이군요. 안에 들어 있는 초기 dvd 타이틀 보고 다시한번 놀랐습니다.^^

각본집이라니...우리나라 에선 상상도 못할 구성품같아요. 보면서 놀랐어요!

클래식콜렉션은 국내에도 출시했었어요 dvd때 콜렉팅 했던 dp분들은 아마 대부분 샀을듯요 ㅎ
그런데 이게 정발만 그런지 모르겠는데 케이스등의 만듦새가 그리 좋지 않았어요 접착제가 다 떨어지고.. ost가 동봉됬었는데 그건 없나 보네요

아, 구하고 싶어지네요...

추억의 워너 스냅케이스네요 잘 봤습니다

몇년전 구입해서 저도 하나 가지고 있는 블레이드러너의 최고의 판본?이라고 생각합니다 ^^