프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  up 업 초회판 vs 콤보판

얼마전 그렇게 기다리던 업 2d+3d 버전을 구했습니다. ^^

예전 극장에서 보았던 3D가 제법 인상 적이었습니다.

픽사의 초창기 3D 이지요 

다시 보아도 요즘의 3D 와는 조금은 다른 자연스러움이 마음에 들었습니다. 

3disc 가 콤보 2disc 가 초회판 입니다. ^^

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments

저는 잘 모르겠네요.

설명이 필요 합니다. 어떤게 초회판이고 어떤게 콤보판 인가요?

WR
3disc 가 콤보 2disc 가 초회판 입니다. ^^

오른쪽이 초회판이고 왼쪽이 새슬리브로 나온 판입니다. 픽사는 전통적으로 오링 케이스를 쓰고 있지요.

설명 감사 드립니다.

예전에 특가 나왔을 때 둘다 구매하긴 했었는데 -_-;;

몬스터 주식회사도 첨에 2디스크 나오고 나중에 2D+3D 나와서

구매해뒀는데 지금은 구하기 힘들다는게 ;;;

너무 좋은 영화죠,,전 픽사 영화중 이거하고 월이가 가장 좋더군요,,

WR

예전에는 픽사작품의 순위 매기기가 무의미 했었는데요 ^^

그래도 가장 좋아하는 창작집단 입니다 ^^

콤보판 지금도 구할수 있나요?

WR

장터에서 구했죠 ^^

업 오프닝은 언제봐도 가슴이 찡하네요 나이들수록 더 할듯ㅠ.ㅠ

맞아요,,,마지막 그장면은 볼때마다 울컥합니다,,,~~