자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [출시사] 아이브 엔터테인먼트 (I'VE) [업뎃 : 24.04.11]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<아이브 엔터테인먼트 (I'VE)>

플레인, 노바와 함께 최근 가장 좋아하는 출시사입니다.

생긴지는 그리 오래 되지 않아서 타이틀이 많~지는 않지만 제가 좋아하는 이유가

나오는 아이틀들이 완전 제 취향저격 타이틀이 많아서 입니다.ㅎㅎ;

앞으로 출시될 작품들도 기대가 큽니다~~!!

<I'VE 마크 있는 작품>

런던 헤즈 폴른

아포칼립토

허트 로커

나의 소녀시대 (너무 좋아하는 영화라 유일하게 두타입 모두구입!!)

인천상륙작전

불량소녀, 너를 응원해!

하이큐!! : 끝과 시작

하이큐!! : 승자와 패자

하이큐!! : 재능과 센스

하이큐!! : 콘셉트의 싸움

이세상의 한구석에

라이언

나, 다니엘 블레이크

공각기동대 (공간의 압박때문에 프리미엄 에디션 구입안했는데 이것도 너무 크네요.ㅠㅠ 더 작게 나왔다면 좋았을텐데...)

나는 내일, 어제의 너와 만난다

내사랑

범죄도시 (이것도 공간압박때문에 일반판 구입했네요~)

헌터킬러

아키라

헬보이

허리케인 하이스트

딥워터 호라이즌

엽문3 : 최후의 대결

엽문4 : 더 파이널

공기인형

청설

아키라 4K

파리의 딜릴리

너를 만난 여름

강철비2 : 정상회담

나의 청춘의 너의 것

조제, 호랑이 그리고 물고기들

비와 당신의 이야기

드라이브 마이 카

늑대사냥

<I'VE 마크 없는 작품>

내부자들

마스터

검은 사제들

국가부도의 날

가장 보통의 연애

브로커

극장판 주술회전0

이상입니다.

아이브는 발매한 타이틀이 생각보다 많이 없네요^^;;;;;;

Comments

출시사별로 다 모으시는 군요. 저는 노바 포춘스타/골든하베스트 외에는

좋아하는 영화만 ^^;; 물론 특정 감독이나 배우 영화는 가능하면 싹슬이

중이고, 자막 없으면 해외판 스틸북까지도 구매하긴 합니다.

올해 아이브 최고의 기대작은 역시나 아키라죠. 스틸북도 고려중이라고 하니까

제발 성사됐으면 합니다.

그리고 베바 독점 헌터킬러 4k 스틸북이 날아오고 있기는 한데, 국내 독점

스틸북도 기대중입니다.

PS. 잠수함 영화는 다 모은 셈입니다. ~.~

WR

ㅎㅎ 잠수함 영화 좋아하는가 보군요!!!

저도 특정 감독이나 배우별로 모으는 것도 좋아합니다^^

좋아하는 감독이나 배우꺼면 일부러 찾아보게 되더군요!!ㅎㅎ

다 좋은데 중간에 뭔가 적군???이 하나 끼어 있는 듯한 느낌???

하이큐와 내사랑 그리고 영화라 부르고 싶지도 않은 작품 하나 빼고는 

전부 소장중이네요....

깔끔한 정리 인증샷 구경 잘했습니다.

WR

적군?? 이모짐..ㅠㅠㅋ

영화라 부르고 싶지 않은 작품이라....

궁금하네요~~

인천상륙작전일거다에 한표 ㅎㅎ

WR

저도 그 생각은 했습니다.ㅎㅎ;

근데 맞는질 몰라서~

공간은 다 나오세요?

전 요새 공간이 없어서 최대한 참고 있습니다 ㅠㅠㅠ

WR

아뇨.ㅠ_ㅠ 공간부족으로 두꺼운 한정판같은게 싫더군요..ㅎㅎ

공각은 정말로 공간 너무 차지합니다..ㅜㅜ

WR

마자요...너무 커요.ㅠ_ㅠㅋㅋ

그냥 본편만 들어가있었어도 좋았을텐데...