프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [출시사] DS미디어 양장본 [업뎃 : 19.02.26]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<DS 미디어 일본영화 양장본 시리즈>

DS미디어에서 출시했었던 일본영화 양장본 시리즈입니다.

몇개 안나오긴했는데... 이 시리즈 정말 별로입니다... (작품은 좋죠!! 지금만나러에 조제까지!!!!)

이유는 이 시리즈는 감히 오픈을 못하겠습니다....

조제, 호랑이 그리고 물고기들만 감상때문에 개봉품인데....

시간이 좀 지나니... 노랗게...때가 심하게 탑니다...

다른 흰색 타이틀과는 다르게 더욱 빠르고 누렇게 변합니다...

근데 대부분의 타이틀이 다 하얗습니다...ㅡㅡㅋㅋ 어쩌라는건지...

렉에 꽂차놓으면 조제만 누렇게 변해서 정말 안이쁩니다...

그래도 감상하려면 오픈을 해야하긴 하는데 언제쯤 하게될지 모르겠네요...

지금, 만나러 갑니다

조제, 호랑이 그리고 물고기들

크로우즈 제로

쉘 위 댄스

데스노트

데스노트 : 라스트 네임

데스노트 L

Comments

일본 지만갑 좋아해서 소장하고 싶은데 화질 때문에 계속 망설여집니다..

WR

저도 지만갑 엄청좋아하는데 개인적으로는 조제가 더..ㅎㅎ;

ㅎㅎㅎ 조제는 이미 가지고 있죠. 저도 조제가 더!

WR

ㅎㅎ 이야~ 그러시구나.ㅎ.ㅎ;

일본영화 추천해달라면 전 항상 조제먼저 해준답니다~

크로우즈 제로 빼고는 다 있네요. 속편을 블루레이로 내주지 않는 관계로 안샀죠.

WR

그니까요ㅠㅠ 익스플로드인가 그거 아니더라두 2편이라두 내주면 좋을텐데...

전혀 소식이 없네요.ㅠㅠ;

크 지금만러갑니다  블루레이만 봐도 정화되네요  

WR

ㅋㅋ 지금이 더 인기가 많네요... 저만 조제를 더 좋게봤나..ㅠㅠ;

아 ㅋㅋㅋㅋ  저에겐 일본 멜로 중 탑인 영화인지라 눈에 들어오네요 ㅎㅎㅎㅎ  유코 만세!!!!

WR

ㅋㅋ 타케우치 유코 팬이시구나~ㅎㅎ

솔직히 지만갑은 항상 일본영화하면 손꼽는 영화긴하죠!!