못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [감독] 고레에다 히로카즈 [업뎃 : 23.04.04]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<고레에다 히로카즈>

일본 영화 감독중 가장 좋아하는 감독님이십니다.

한국에서 많은 매니아층을 가지고 계신 거장중 한명입니다.

정말 영화가 하나하나가 정말 너무 좋죠!!! 

정발 블루레이 위주로 모아봤는데 공기인형은 예전에 구입해둔 DVD가 있어서 같이 찍어봤습니다~

환상의 빛, 원더풀 라이프, 아무도 모른다, 하나, 공기인형, 진짜로 일어날지도 몰라 기적도

제발 정발해줬으면 하는 바램이네요.ㅠㅠ; 그리고 최근작 어느가족도!!!

[BD] 걸어도 걸어도

[BD] 공기인형

[BD] 그렇게 아버지가 된다

[BD] 바닷마을 다이어리

[BD] 태풍이 지나가고

[BD] 세번째 살인

[BD] 어느 가족

[BD] 10년 (제작)

[BD] 브로커

[BD] 브로커 4K

Comments

BD는 세번째 살인빼고는 다 소장중입니다~

가족영화하면 고레다~~인 것 같아요~~~

WR

세번째 살인도 저엉말!!!! 좋습니다!!

꼭 구입해서 감상해보길 강추드립니다!!!

그렇게 아버지가 된다, 바닷마을 다이어리.. 까지만 해도. 이게 어떤 면에서 남다르지?

어떤 부분이 거장의 작품이지? 하면서 의아했었는데..

태풍이 지나가고.. 감상하니 느낌이 좀 오더군요?

최근에 웃돈 주고 구입한 걸어도 걸어도까지 너무 좋았습니다.

가족애가 듬뿍 담긴 영화 ㄴㅓ무 좋네요.

WR

바닷마을 다이어리 <---정말 정말 좋게 감상한 작품인데

여기까진 못느끼셨군요~ㅎㅎ

정말 한편 한편이 명작입니다!!

바닷마을 다이어리도.. 다시 사야겠네요. ㅎㅎ

이 감독님 영화는

정말 저예산일거 같은 느낌이에요.

WR

예 딱! 저예산 느낌이죠!

근데 저예산인게 중요한게 아니라 정말 감성을 자극하는 말로 표현안되는

그런 작품들이라 ㅎㅎ

세번째 살인 아직 구입전이지만 오프에서 실물봤는데, 아웃케이스 해상도가 실망스럽더군요.

WR

예..ㅎㅎ 솔직히 좀 해상도가 그렇긴 한듯합니다!

하지만 작품이 좋으니!!

세번째 살인은 출시된 걸 흑태자님 글 보고 알았네요.

조만간 구입해야겠습니다. ^^

WR

옙^^ 강추입니다!!! ㅎㅎ

세번째 살인이 블루레이로 나왔다니..지금에서야 알았습니다 ㅎㅎ

여전히 꾸준하셔요~~

WR

ㅎㅎ 세번째 살인 발매된지 모르는 분들이 꽤 있으시네요~!!

전 기다리던 작품이라 발매하자마자 딱!!!!

정말 주옥 같은 명작이라 생각합니다 ^^ 세번째 살인은 아직 감상전이지만 ... 그렇게 아버지가 된다와 태풍이 지나가고는 정말 제 인생 영화로 뽑고 싶은 영화에요 ㅎㅎㅎ

WR

저는 반대로 그렇게 아버지가 된다는 최근에 구입을해서 아직 미감상입니다.ㅠ_ㅠ...

태풍은 정말 최고죠!!

이번에 그렇게 아버지가 된다 감상예정입니다!!! 기대되네요!!

저는 그렇게 아버지가 된다 킵캐이스가 없어서 그저 웁니다ㅠ